ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение раследывания...

Настройки текста
-Кос, ты здесь?! -сказал знакомый голос.-Можно? У тебя просто открыто…-добавил кто-то. -Мммф…-фыркнула я. -Кос?! Ты спишь?! -спросил меня кто-то. -Уумгу…-ответила я в сонном бреду. -Извини, но пора вставать…я нашёл кое-какие новые детали… На словах сказать не смогу, увидеть надо! -сказал кто-то. -Мнг.....М…Млано (так задумано).....-сказала я вяло.И, неохотно поднявшись, я увидела Хинату.-А…Это ты…-добавила сонно я. -Ага… Тебе нужно время, чтобы приодеться… Я жду в коридоре! -сказал Хината, открывая дверь, но тут же, кого-то увидев, тихо закрыл дверь, чтобы его этот «кто-то» не заметил.-Лучше з-з-здесь посижу.....-добавил он, сев рядом с закрытой дверью. -Э? Кто там был? -спросила я. -Эмм… Нагито......и......Карма.....-сказал он. -А.а…а…-сказала я, понимая его.-Нда… Эти двое… Особенно сейчас… Враги друг другу…-сказала тихо я. -Ну да… Но Карма ведь твой сводный брат…-понял меня Хината. -Эх… Хадзимэ… Ты такой понимающий.....Ха… Но Акабане этого не понимает… Да и я начала сомневаться.....-сказала я. -Хм… Знаешь......Мне нравилась Махиру… Но… Сейчас она мертва…-сказал Хината с грустью. -Хината…-позвала я его и, подойдя к нему, села на колени.-Иди сюда…-обняла я его осторожно.Тот молча, еле касаясь меня, ответил тем же.-Ты ей тоже нравился…-сказала я тихо. -П-правда? -спросил он с ноткой накопившихся слёз. -Угу…-ответила я и положила его голову к себе на плече.Тот пытался сдержать себя, чтобы не показывать слабость, но у него плохо получалось.Он всхлипывал, его слёзы мочили мою футболку.Я же пыталась его успокоить, поглаживая по спине.-Шш… Всё… Скоро… Рано или поздно… Мы вернёмся домой! -сказала я, немного поднимая настроение парню. -Да, ты права…-сказал он вытирая слёзы. -Иди умойся в ванной! А я пока что переоденусь… Дам знать, когда закончу! -сказала я и парень послушно удалился.После, достав юбку и майку, я переоделась.-Хината, можешь выйти! -крикнула я и через 2-3 секунды он вышел. -Быстро ты.-сказал он. -Ну да… Так ну пошли, куда поёдем? -спросила я. -К пляжному домику… Там можно пройти в душевую…-сказал парень и больше ни каких намёков не давал. Зайдя в душевую пляжного домика, мне сразу в глаза бросилось маленькое окошко… Оно было высоко расположено и на нем была решетка. -Что ж…-сказал Хината, вставая к стене.-Залезай! -добавил он. -Э…Я ну как бы… В юбке…-сказала я. -Не боись, смотреть не буду! -сказал он и я залезла к нему на шею. -Ого! Оно открывается! -сказала я и, убрав решетку и открыв окно, просунула голову.-Да тут человек может пролезть! -добавила я. -А…Ты легче чем Акано.....Просто… Вчера мне пришлось её поднимать… И она мне чуть не треснула…-сказал Хадзимэ. -Оу… Понимаю…-ответила я. -Что думаешь? -спросил он меня. -Эм… Ну убийца мог от сюда сбежать через него, но… Оно слишком высоко… Если я даже прыгну так…-сказала я, немного отойдя от стены для разбега.И, подбежав к ней, упираясь ногами и вытянув руки вверх, прыгнула.Оставалось совсем немного расстояния, и я попробовала снова, но без успехов. -Ого.....А ты высоко прыгаешь…-оценил мои прыжки Хината. -Ха… Есть ещё способ…-сказала я.-Смотри… Один человек подсаживает второго, тот залезает и протягивает руку первому.Первый выполняет этот прыжок, который я показывала ранее, и хватается за руку второго.Второй поднимает первого и они оба забираются на верх! -объяснила я.-Но это могут сделать минимум двое…-добавила я. -Хм… Стоит учесть…-сказал Хината. -Это всё что ты хотел мне показать? -спросила я. -Нет… Помнишь ту игру? Я решил её перепройти… Пошли в «Бармаглот»! -сказал он и мы пошли. В «Бармаглоте» мы встретили Нагито. -Привет! -поздоровался он. -Н…Нагито?! — удивился Хината. -Привет, что привело тебя сюда? -спросила я. -Не стоит волноваться о таком неудачнике как я… Махиру мертва и это так ужасно… Она была сердцем и душой нашей компании, всегда такая энергичная и готовая говорить… Если бы я только мог поменяться с ней местами, я бы с радостью сделал это…-тут я сжала кулаки.-Но всё же… Вы всё равно сможете засиять, ведь этот исход полон отчаяния, верно?! Точно! Неважно, насколько темно отчаяние, надежда всегда может засиять ярче и сильнее! Хе-хе! Мне хоть и жаль Махиру, но это так прекрасно! Как же на сей раз все остальные превзойдут отчаяние?! -сказал он улыбаясь.Тут я не сдержалась и влепила ему пощечину. -Похоже… В тебе нет раскаяния…-сказала я тихо, чтобы только он смог это услышать. Хината ошарашенно смотрел на нас, и спорю он сейчас думал «Но кто-то должен был это сделать»… -…-Нагито же молчал, собираясь с мыслями.На его бледной коже красовался отпечаток моей ладони. -Так что ты здесь забыл? -спросил Хината раздраженно. -Не нужно делать такое страшное лицо! Я все расскажу! -сказал Нагито. Я и Хината ждали объяснений. -Мономи.-продолжил парень. -Да, это была я! -сказала крольчиха. -Хадзимэ, прости её.У Мономи тоже есть на это очень веская причина…-сказал Нагито. -…-Хината молча отвернулся и зашагал в обратную сторону.-Хватит, свали! -обратиться он к кролику.Та послушно выполнила приказ.-И ты, НАГИТО, тоже! -сказал он грозно. -Да, да… Я уйду, но.-он перевёл взгляд на меня.-Кос, нам надо поговорить…-обратился ко мне Нагито. -О чем? -спросила я. -Я знаю о твоём отце…-ответил беловолосый. -К-как?! Откуда?! -спросила я. -Карма… Он мне всё высказал… Он был зол и сломлен… Полон отчаяния, но после того как он мне высказался… Ему стало легче…-ответил он. -Понятно…-сказала я. -Это очень сложно терять родителей… Сам знаю… Но когда твоя мать, после смерти твоего отца, выходит замуж за другого… Это ещё больший удар…-сказал он. -…-я не смогла возразить… -Да, ещё и за отца друга детства, который был влюблён в тебя…-продолжил он. -Нагито… Кому ты хочешь быть полезным? Убийце или нам? -спросила я, переводя больную тему. -А разве не очевидно?! -сказал он, немного улыбаясь.-Я видел истинную концовку игры…-добавил он.-Кос, я всегда буду на стороне надежды.-закончил он и ушёл. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.