ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

OVA 6

Настройки текста
Все мы, полностью выжатые как лимоны, выходили из главного зала, где проходил суд. Я шла в компании Нагито и Кармы. - Ну ты и педофил, Нагито. - произнесла, прошедшая мимо, Хиёко. - Ахах, полностью согласен! - воскликнул Карма, громко хихикая. - Да-а? А почему ты согласен? Вы что-то скрываете? - ухмыльнувшись, спросила проходившая Микан. Карма тут же замолчал. -Что? Сказать нечего? Или боишься сознаться? - хихикая, спросила Микан и убежала. Позади шедший Хината, напрягся не меньше парней. - Та-ак, я че-то не поняла. Вы чего так напряглись, м? - спросила я. - А..эм..ничего.- ответил Карма, нелепо улыбаясь. - Да, она наверно перепутала что-то. - почесав затылок и так же улыбаясь, произнёс Нагито. Я заподозрила что-то неладное. - А пойдём те ка ко мне в комнату. - произнесла я. - ХИНАТА, СТОЯТЬ! Парень попытался свалить, но я вовремя схватила его за шиворот. Когда я обернулась, то Нагиты и Кармы след простыл. - Если вы не придёте ко мне в комнату, я обижусь на каждого! - крикнула я. Ноль внимания. Хах, ну раз так, погнали. - И совращу Нагису! - крикнула я. Парни тут как тут появились передо мной. - Ты что-то говорила? Я в туалет отходил. - сказал подошедший Нагито. -Кос, ты что-то говорила? Я в туалете был. - сказал вышедший из угла Карма, застегивая ширинку. Я засмеялась во весь голос, а Нагито хлопнул себя по лбу, всем видом говоря : «Акабанэ, ты придурок.» -Мне безумно интересно узнать вашу историю, мальчики. Пойдёмте. - сказала я, улыбнувшись. Парни тяжело выдохнули, но всё же пошли за мной. - Ну, я слушаю. - произнесла я, закрыв дверь на ключ. Повернувшись к парням, я осмотрела каждого. Нагито нервно сглотнул, Хината чесал руки, а Карма пытался скрыть волнение, что впрочем хорошо получалось. Эх, Акабанэ, я знаю тебя как свои 20 пальцев. -Карма, я слушаю. - сказала я. -Что?! Почему я?? - воскликнул Карма. - пусть Нагито. - Что?! Почему это я?? - подскочил Нагито. - Твоих рук дело! - произнёс Карма. - Я был пьян не меньше тебя! - на таком же тоне произнёс Нагито. -Так, ну хоть что-то. Вы оба были пьяны. Как я знаю, вы бухали, когда мы ходили в поход. Что дальше? - произнесла я. -Давай, Нагито, скажи ей. - сказал Карма. - Тебе надо, ты и скажи. - ответил Нагито. - А тогда ты был смелей. - ответил Карма. - Малолетние дебилы. - сказал Хината, достав телефон. - смотри. Я взяла в руки телефон, там было видео. На видео: Парни сидят, смеясь во весь голос. Нагито падает, но вовремя хватается за Карму. Карма, не выдержав вес друга, потянулся назад. Нагито упал первый, на него Карма. Хината быстро встаёт и подходит к парням. Так. Слышен ох Хинаты. - Стоп, что?! - воскликнула Кос. - вы поцеловались?! Следуйщие 5 секунд парни сливались в поцелуе. Потом Карма резко отпрянул, со словами: - Нагито, ты что творишь?! Конец видео. Нагито стоял красный как сладкий перец. - Это было случайно. Я незнаю что на меня нашло..- оправдывался парень. Карма хихикнул. - Случайно? Да ты меня к себе со всей силы притянул. Признайся, передо мной даже пацану не устоять. - произнёс Карма. -Карма, прекрати. - сказала я. В итоге оба парня покраснели. - Ну чтож, Хината, пойдём пить чай с ШИПовником. - улыбнувшись, сказала я. - голубки, вы с нами? - Мы не голубки! - в один голос крикнули Карма и Нагито. Они посмотрели друг на друга. - Прекрати за мной повторять! - также в один голос крикнули парни. Мы с Хинатой заржали во весь голос. - Оой, голубки! - смеясь, сказал Хината. - Не нарывайся. - произнёс Карма. Я подошла к нему и, взяв за щёчки, произнесла : - Ну что ты, не стесняйся, голубок. Можете прям щас поцеловаться. - Думаешь слабо?! - ухмыльнувшись, сказал Карма. - КАРМА! - крикнул Нагито. Я снова залилась смехом. Карма хлопнул себя по лбу, поняв, что ляпнул. - Оой, голубки вы наши. А когда свадьба? - спросила я. - А у вас с Соней когда? - спросил Карма. - Сразу после тебя с Нагито. - сказала я. - Карма, Нагито, а что вы делали в туалете? - спросила я, вспомнив, что Карма застегивал ширинку. - Я делал свои дела. - ответил Нагито. - А ты, Карма? - спросил Хината. - За углом стоял. - ответил Карма. - Ка-арма! Как не стыдно! Хоть бы в комнату ушёл! - смеясь, сказала я. - Всмысле? - спросил, не понимая, Карма. -Ну ты же ширинку застегивал. Забыл? - произнёс Хината. -Она сама растегнулась! Это не я! - воскликнул Карма. -Опа, Нагито, а ты у нас возбуждать умеешь? - спросил Хината, хохотав. - Ты блять одень мои штаны, после того как их Соня постирала, они знаешь какие узкие! При каждом шагу ширинка растегивается! - воскликнул Карма. -А я то думаю, че всегда твои сырые штаны у Кос лежат. - произнёс Нагито. -Нагито! Ты серьёзно думал о том, что между мной и Кармой чтото есть!? - воскликнула я. - 1:1. - ухмыльнулся Нагито. Мы с Кармой посмотрели друг на друга и побежали за Нагито. После, поймав его, мы все же пошли пить чай. Нагито и Карма отсели друг от друга на разные концы стола. Это выглядело довольно таки забавно. С тех пор, мы с Хинатой их подкалываем этим самым «голубки». Бывает, бесятся, бывает, смеются. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.