ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

OVA 7

Настройки текста
Собираясь спать, я услышала за дверью голоса. - Я лучше её знаю! - То что ты её любишь, не значит, что ты её лучше знаешь! Я с ней с самого детства, Нагито. - И снова здрасте. - сказала я, открыв дверь. От неожиданности, мальчики резко развернулись. - Кос? Ты чего не спишь? - спросил Карма. - Может ты не знаешь, во сколько она ложится спать, а, Карма? - ухмыльнувшись, спросил Нагито. - Придурок, она в это время уже ложится. - сказал Карма, отвесив Нагито подзатыльник. - Карма прав. Но из-за двух петухов, споривших под моей дверью, я не смогла уснуть. - сказала я. - спорьте в другом месте. Я закрыла дверь и легла в кровать, подумывая, как прекратить их споры. В голову пришла отличная идея. Утром я встала пораньше и сделала мальчикам кофе. Добавив туда немножко снотворного.. Ну как немножко... Отнеся каждому в комнату по кружке кофе, я начала ждать. Через минут 40,взяв с собой Хинату, мы проверили мальчиков. Отлично, каждый спит как убитый. Мы с Хинатой спустили каждого в подвал, затащили их в подвешенные клетки и закрыли на 7 замков каждого. - Что теперь? - спросил Хината. - Утешим мои желания. - ухмыльнувшись, ответила я. Подойдя к каждому, я шепнула им по щеке и оба проснулись. Хината встал позади подвешенной ткани, за которой он должен кидать в специальную трубу ключи либо наказания мальчикам. Нагито потянулся, а Карма испуганно вскочил. - Кос?! Который час? - спросил Карма, не обратив внимание на то, где он находится. -Время действовать. - коварно ухмыльнувшись, ответила я. - Кос, какого черта?! - воскликнул Нагито. Карма оглядел место, где он находится. - Это какая то шутка?! Ладно его, но меня-то выпусти! - воскликнул Карма. - Нееет уж, мальчики, так не пойдёт. - также коварно улыбаясь, ответила я. - Нагито, я знаю эту улыбку.. - насторожившись, сказал Карма. - Что ты хочешь от нас, Кос? - испуганно спросил Нагито. - Всего лишь поиграть. Вы же мешали мне спать. - ответила я,встав за ранее подготовленный столик. - Итак, мальчики. Сейчас я вам буду задавать вопросы и давать три-пять вариантовтответов. Кто ответит правильно, получит ключ. Тот кто ответит не правильно, будет страдать. Правила ясны? Думаю да. Нагито и Карма переглянулись. Карма устроился поудобнее и посмотрел на меня взглядом ожидания. - Итак. Первый вопрос. Что вызвало моё огорчение на день Святого Валентина и что я делала после этого, когда перешла в 3-Е класс? Варианты ответов. 1. Получила неудовлетворительную оценку, Разревелась и убежала домой. 2. Поругалась с Коро-сенсеем и с грустным лицом продолжала учится. 3. Расстроилась из-за того, что Коро не подарил обещанный шоколад и ушла домой. 4. Не получила ни одну Валентину и ела шоколад с Бич-Сенсей, приготовленный ею для Карасумы. 5.Получила Валентинку ни от того, от кого ожидала и потом говорила по душам с Карасумой. - Кто такой Карасума?? - спросил Нагито. - Четыре.три. - считала я. - Пятый вариант! - крикнул Нагито. - Четвёртый вариант. -спокойно сказал Карма. - Хотите узнать правильный ответ? - ухмыльнувшись, спросила я. Нагито с нетерпением ожидал ответа, а Карма лишь ухмылялся. И вот на Нагито вылилась ледяная вода из трубы. -Твою мать, Кос! Она же ледяная! - воскликнул Нагито. Карма засмеялся и пропустил ключ, который упал на пол. - БЛЯТЬ! - крикнул Карма. Теперь засмеялась я. Подойдя к нему, я подняла ключ и протянула ему. Как только он захотел его взять, я уронила ключ. - Ой. Ну ничего, меньше зевать будешь. - сказала я, отойдя от клетки. -БЛЯТЬ, НО Я ЖЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ! - с нескрываемой злостью крикнул Карма. -Итак, второй вопрос. Что я терпеть не могу? 1.Ложь. 2.Красное вино. 3.Классный суд. 4.Монхрена. - Первый вариант. - ответили оба. Я улыбнулась. В этот раз Нагито не успел поймать ключ, и тот упал на пол. Карма же вовремя выставил ладонь. -Да, сука, выкуси! - радостно крикнул Карма и начал открывать верхний замок. - Да чтоб тебя.. - нахмурившись, сказал Нагито. - Третий вопрос. Моё хобби? 1.Стрельба из винтовки. 2. Рисование. 3.Бег. - Первый вариант. - сказал Карма. Нагито задумался и на последней секунде ответил также. Оба были на готове. И вот, Нагито поймал ключ, Карма же выронил его. - Даа! Наконец-то! - воскликнул Нагито, радостно открывая замок. - Ну ничего, в следуйщий раз повезёт. - сказала я. - Чей характер я уноследовала? 1.Мамин. 2.Брата. 3.Отца. 4.Дедушки. - Третий вариант! - крикнул Карма. - Поддерживаю. - сказал Нагито. Оба поймали ключ. У обоих осталось по 5 замков. - В каком возрасте я сломала мизинец? 1.5 лет. 2.3 года. 3.13 лет. 4.7 лет. 5. 15 лет. - Я не знаю. Ты не говорила. - сказал Нагито. - Отвечаем. - сказала я. - Первый вариант.- произнёс Нагито, Вздохнув. - Третий вариант. - Произнёс Карма. На обоих выпало кучу тараканов. - Что за херня блять?! - воскликнул Нагито, отбрасывая их от себя. - Назову тебя Игорь. - сказал Карма, взяв одного из них в руки. - теперь будешь тут со мной, братан. - Ты реально псих, если любишь тараканов. - с отвращением сказал Нагито. - Ты реально псих, если веришь в надежду. - с таким же тоном сказал Карма. - Мальчики, не ссоритесь. Кто мне больше по душе? 1. Коты. 2.Собаки. 3.Лисы. 4.Волки. 5.никто из перечисленных. - Никто из перечисленных! - крикнули оба. - Итак, каков же правильный ответ? - с ухмылкой спросила я. Из трубы посыпались шоколадные шарики Nestlé. Карма поймал горсть и начал их есть, откинувшись назад. - Бляяять! Ты поймал ключ!? - спросил Нагито. - Да. - ответил Карма. - Я пропустил ключ! - крикнул Нагито. - Там был ключ?! - удивлённо спросил Карма. - Да! Я же спрашиваю, поймал ты ключ или нет! - ответил Нагито. - БЛЯТЬ! А Я ПОЙМАЛ ЭТИ ШАРИКИ И НАЧАЛ ЖРАТЬ. - сказал Карма. Нагито засмеялся. На следуйщие вопросы мальчики отвечали правильно. У обоих осталось по одному замку. -Итак. Последний вопрос. Отвечаете-выходите из клетки. Не отвечаете-остаётесь здесь. Внимание. С кем я вчера гуляла? 1.Хината. 2.Монохрен. 3.Соня. - Третий вариант! - крикнули оба. - И это.. Неправильный ответ! - сказала я. - ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! - воскликнули оба. - Хотите знать правильный ответ? Выходи. - произнесла я. Хината подошёл ко мне. - Хината?! - удивлённо воскликнули оба. -И ты сучёныш помогал ей?! Я тебе пальцы поотрезаю! - крикнул Карма. - Я тебе этих тараканов в жопу засуну! - крикнул Нагито. - Ты тут моего Игоря не трожь! - крикнул Карма. - Ты блять думаешь как мы выберемся отсюда?! - крикнул Нагито. -Легко. У каждого из вас сзади клетки лежит ключ. Кто его достанет, выйдет отсюда. - сказал Хината. Мы пожелали мальчикам удачи и вышли, поспешно убежав в мою комнату. Вскоре разъяренные Карма и Нагито стучали в мою дверь. - Открой, мать твою! - крикнул Карма. - Чтобы ты меня по стенке размазал? - крикнула я. -Да не трону я тебя! Обещаю! - крикнул Карма. Я все таки открыла им дверь. - Больше никогда не оставляй меня одного с этим нытиком! - крикнул Карма. -Вообще-то, я помог тебе выбраться из клетки, а потом попросил, чтобы ты помог выбраться мне! - крикнул Нагито. - Идите орите к себе в комнату. - сказала я. Вспоминая это, мы долго смеялись над этой историей. Нагито также хмурился из-за наказаний, а Карма вспоминал своего Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.