ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Утром,ну, впрочем, как всегда...Я направилась в столовую.Там были почти все,остались только Карма и Хиёко. Когда все пришли мы начали обсуждать, что было на том острове.И тут зашёл разговор о том переулке. -Я нашёл зацепку.В том городе из техники на одном из ноутбуков был файл.-сказал Нагито. -Ты...Тоже видел его?-спросил Хината. -Нагито рассказал мне про это и я тоже проверила.-сказала Соня. -Я тоже его видел.Там говорилось о том,что академия"Пик Надежды" была уничтожена.-сказал спокойно Гандам. -А-А-А?!Академия "Пик Надежды" была уничтожена?! -ужаснулась Ибуки. -Скорее всего,это очередная выдумка Монокумы.Академия "Пик Надежды" никак не могла пасть!Но....Даже если это просто выдумка,такое просто непростительно...Уничтожение символа надежды...О таком нивкоем случае нельзя шутить!-сказал Нагито.-Но если вам интересно,можете сходить, проверить файл. -Эм....Если вспомню,проверю...-сказала Ибуки. -В общем, и в этот раз,мы не нашли способ сбежать отсюда и не нашли никаких полезных зацепок на этом острове.Ой...Не " в этот раз",а " в этот раз тоже"!-сказал Гандам. -Не нужно каждый раз поправляться!-сказала Микан. -Однако,не все новости плохие!Фуюхико сможет вернуться к нам!-взбодрила всех Соня. -Этот парень меня бесит,но я рад что он вернется к нам!-улыбаясь сказал Сода. -Да,я согласна с тем, что это хорошая новость!-согласилась с этим я. -Он поправляеться довольно быстро...Так что через неделю он сможет быть с нами!-от радости Микан заплакала.-Однако....Он потерял свой правый глаз...Навсегда... -Он полностью заслужил это..-сказала Хиёко. Её можно понять.....Ведь именно её Фуюхико обвинял в смерти Махиру... -Э...Эй..А тебе не кажется что это слишком?!-сказал Сода. -Бли-и-ин!Как же я наелась!От пуза,так сказать!-сказала Акане с удовольствием. -Так много ешь, что даже не слышишь,о чём говорят другие....-сказал Некомару. -Лады,раз я наелась пойду потренируюсь...-сказала холодно Акане. -Тренировка?Ты же их терпеть не можешь!Что с тобой?-спросил Некомару. -Если не буду тренироваться,то не стану сильнее..Так что я должна это делать.-с неохотой ответила она.-Пока! -Она и вправду серьёзно настроилась?!-удивилась Ибуки. -Ха!Надёюсь,она не собирается делать глупостей!-сказал Некомару. Вот так и закончилось наше утренние собрание и все пошли по своим делам. Мне было скучно и я не знала чем себя занять.И я вспомнила, что Хинату утащил за собой Сода.После того как произошла небольшая "ссора" между Аканой и Некомару. Ну что ж...Надо найти Хинаточку.... Как ни странно , я встретила Хинату на улице, а точнее на пляже.Он о чем-то размышлял. -Привет,ещё раз, Хината.-сказала я, дотронувшись до плеча друга. -Оу,привет...-ответил он. -Я не отвлекаю?-спросила я. -Нет,я просто размышляю о вчерашнем дне...-сказал он. -Хм....Кстати...Насчет вчерашнего...-сказала я. -Что?Тебя что-то интересует?-спросил он. -Да....Тебя вчера утащил Сода,так?Ну что происходит между Акане и Некомару?-спросила я. -А?Ах,да!Ничего особого не было.Просто Акане так полюбила массаж который делает Некомару,что теперь жить без него не может.-ответил Хината.-Я утолил твоё любопытство?- также спросил он. -Любопытство да,но вот скуку нет...-ответила я. -Ну что ж....Пойдём со мной к Ибуки!Я с ней договорился встретиться..-предложил парень. -А она будет не против?-спросила я. -Ну..Смотря как ты к нам вписалась,то думаю нет.-ответил он. -Хадзими...-позвала его я. -Что?-откликнулся он. -А что если вы никогда не вспомните,кто вы такие,как вы сюда попали...-То что будете делать дольше?-спросила я. -Плыть по течению,думаю...-сказал он улыбаясь. И мы пошли к Ибуки. -Добрый вечер,ня!Сюда Хадзими!-позвала парня девушка. -Ибуку,надеюсь ты не против,что Кос с нами?-спросил Хината. -А?Вэс-чан?!Нет!Она же своя!-сказала Ибуки ещё радостней. -А что за чуша картонных коробок?-спросила я. -Хи-хи!Летом обязательно должны быть фейерверки!-сказала радостно Ибуки. -Фейерверки?-спросил Хината. -"Грязный фейерверк рассыпается в небе!"-эта строчка из "Christmas Festivitrees"!-сказала Ибуку.-В общем Хадзими,эти коробки надо отнести на пляж.Запуск на тебе!-добавила Ибуку. -Что?Мы запустим всё это?!И что,только втроём?!-спросил Хината. -Я и других позвала Микан,Карму и может придёт Нагито...-сказала она. -Н-нагито,да?-сказала я. -Ты чего?-спросил меня Хината. -Да так...-ответила я. -Короче говоря,ребята притащили сюда все фейерверки.Поэтому оставляю всё на Хадзими.Чтобы все смогли насладиться этим временем!И осталось только переодеться в юкаты.-сказала Ибуку и посмотрела на меня.-Но ты пойдёшь со мной!-добавила она и утащила меня с собой. После меня переодели в довольно симпатичную юкату.Оно было хоть и чёрным,но с ярко голубыми узорами.Хоть я и отнекивалась,что бы мне не делали причёску...Но кто меня послушает?!Мне сделали красивый пучок и украсили какой-то заколкой. После мы пошли на пляж и Хината запустил фейерверк. -О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-!-заорал Некомару широко раскрытым ртом. -Юху-ухухухухух!Фейерверки рассыпаются в небе!-восхищалась Ибуку. Я...Японское лето...Грозное лето!-сказала Соня побаивалась салютов. -Всё нормально,искры не упадут сюда.-сказал успокаивающе Хината. -О-О-О-О-О-О!-опять заорал Некомару. -П-потрясающе!Как к-красиво!-сказала Микан, заворожившись этим моментом. -Хехе!Это весело!-сказала Акане. -А почему Некомару так кричит?!-сказала я с Соней в один голос. -А вы не знаете?Так всегда кричат когда запускают фейерверки!-пояснил Хината. -Хадзими,давай ещёёё!-крикнула Ибуку. -Даю-даю!-сказал Хината немного хихикая. -Хадзими,как только ты запустишь этот,я сменю тебя.Ты тоже должен насладиться этим моментом!-сказал Некомару. Карма стоял в стороне и широко улыбался...Наверное вспоминал тот летний фестиваль с Коро-сенсем. Вот так мы и провели этот вечер.Не пришел только Нагито.А в глубине меня была надежда что он придёт...Черт,я заразилась этой штукой от Нагито... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.