ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров номер 3

Настройки текста
Проснулась я от стуков в дверь.Это был Карма.Ну как всегда… Заботливый братец беспокоится о сестре… Вобщем, пришли мы в столовку и тут мы приехали. -Что… Это?! -сказала я, разглядывая стенд где были прикрепленные фотки которые делала Махиру.Только вот… От него исходила зловещая аура… -Кто это сделал?! А можно мне такую же штуковину с такой же аурой ко мне в комнату?! -сказал Карма. -Вы чего?! -сказала Хиёко в слезах. -Эту херню надо сжечь! -сказал Некомару. -Поддерживаю! -согласился Сода. Тут Хиёко ещё сильнее заплакала. Кажется это сделала она… Тут началась эта хрень и спор.О том ч, то бы ёбнуть и сломать и оставить. Пришли Нагито и Гандам. -Это что за хрень?! -сказал Нагито.-Какое же не уважение к Махиру…А ведь она… Она… Была такой прекрасной и переполненной надеждой!-сказал он.-Это точно нужно убрать и сжечь!-добавил он. -....-Гандам стоял в шоке.-Что за аура.....Надо вызывать экзорциста!-добавил он. -Так стоп!Убирать мы это не будем!-сказала я.-И Нагито...Кто там прекрасная?!-сказала я. -А Кос....Ты была здесь?!Если ты не слышала..То я сказал что Махиру была прекрасной девушкой!-сказал он. -Пф...-отвернулась я. -Чистый придурок....-сказал Карма. -Камаэда...Тебе пизда....-сказал Хината. Тут выскочила Маноми и сказала что новый остров открыт.Я поспешила изучать его. Мне стало обидно...Нагито...Как он мог?! Ну лан, пора исследовать остров! Я предпочла исследовать его одна.Меня звал Хината,но я отказалась. Придя на 3 остров, я увидела руины и песок что ли?! Ну , плюнув на это, я пошла по дорожке.Меня привлёк клуб.Его название было связанно с торнадо. И я зашла внутрь. Там была Ибуки. -ЮЮЮЮЮХУУУУУ!ЭТО КЛУБ!ДАВНО НЕ БЫЛА В КЛУБЕ!!!!-выдала от радости она. -Да...Я тож...-сказала я ей. -Воу...Кос,ты тоже любишь клубы?-спросила она. -Да,я довольно часто с подругами ходила туда.-ответила я. -Ясно....Кос,если можно,то дай мне исследовать его!-попросила она. -Да,конечно...-согласилась я И вышла из здания. И потом я пошла в ещё одно здание.Как оказалось это была больница. Ну тут была Микан,даже не удивительно... Тут я тоже развернулась и пошла опять на улицу.После меня в здание зашёл Хината.Мы обменялись приветственными кивками и пошли по своим делам. Ого...Тут кинотеатр есть! Интересно! После этого я зашла в кинотеатр.Тут вылез Монокума. -Хей,хей!Коса Вэскер,приглашаю тебя посмотреть фильм,который я сделал сам!-сказал он -Не...Спасибо...Я не люблю кино...-сказала я. -Но почему же?!Ты же на днях смотрела один!!!-сказал он. -Ну....Это было исключение...-оправдалась я. -Ух...А я так хотел что бы ты его посмотрела...Ну хотя бы...Что ли....Возьми этот значок!-сказал медведь и протянул мне значок с изображением себя любимого. Я взяла. Тут заходит Хината и Монокума тоже предложил ему посмотреть фильм.Тот тоже отказался,но он отделался не очень легко как я....Монокума сказал что бы он заплатил хуево кучу денег за то что он не смотрел.Тот согласился. И...Неожиданно для нас из кинозала вышел Нагито. -Ну и дерьмо....-сказал он. -Ты посмотрел этот фильм?!-спросил Хината. -Да...Это просто кошмар!Я бы его не смотрел....-хотел продолжить он. -А если бы тебе предложили заплатить много денег...-хотел тоже закончить Хината. -Я бы с радостью заплатил!-ответил беловолосый. "Нагито у нас богач?!"-подумала я и с отчаянием на него посмотрела. -О,Кос,отчаяние тебе к лицу!Просто восхитительно!-сказал Монохрен. -Э..Это...Не....-хотел возразить Нагито.Но я на него посмотрела с презирающим взглядом.Тот на меня посмотрел с соперническим выражением лица. -Вау...Прям Ромео и Джульетта!-сказал Хината. Я вышла из здания. Тут галопом прибежала Микан. -КОС!-крикнула она мне. -Что?-спросила я. -Я...Я ...Я нашла...Кхм...Фуюхико...Он в той больнице!-сказала она. -Это отличная новость!-сказала я. -Да...Остальным я уже сказала.Осталась Ты,Хината и Нагито!-сказала она. -Ну тогда я поспешу туда!-сказала я. -Д-да...-ответила она.-Он в 5 палате...-добавила она. -Хорошо. Я пошла обратно к больнице,но меня привлёк один переулок.Там было мрачно,но и всё же.Я исследую остров,надо проверить! Когда я дошла до конца там было что-то вроде старой техники. Ну, думаю, Сода тут просто с ума сойдет! Я тут задержалась...И пришло время и вправду пойти в больницу. По пути я опять таки увидела Хинату.И он решил пойти со мной. Тут я уже не могла отказать ему и мы пришли в больницу вместе. Там стоял Нагито. -О,Хината,Кос...Вы последние.Мы вас ждали!-сказал он и открыл проход. Хината хотел пройти вперёд. -А ты?-спросила я. -Я тут побуду...Что там делать такому ничтожеству как я?!-спросил он. Но я схватила его за шиворот и потащила к палате где лежал Фуюхико.Хината следом. В комнате были уже все.И сам больной тоже. Фуюхико смотрел только в окно и каждый раз отвечал на вопросы кратко.Но я прослушала вопрос Хинаты.Кажется его это очень за дело и со славами:-Может быть...-зарылся под одеяло. Потом...Тут Акана захотела въебать Монокуме.И Некамару её остудил:- Если ты это сделаешь...То я ЭТО тебе больше никогда не сделаю!-после он вышел и Акано загрустила. -Эй,погодь!Я ведь без этого больше жить не могу!-сказала она и убежала за ним. У меня в мыслях прокрутилась что-то не то. -Хочешь так же?-ухмыльнулся Карма. -Ч...Чего?!-дёрнулась я. Тут Сода начал гадать что у этих двоих.И утащил с собой куда-то Хинату. Бедный парень...После я попрощалась с Фуюхико и потрепала его волосы со словами:-Быстрее выздоравливай,мелкий!-и ушла. Я почти уже была у своего номера и тут меня окликнула Микан. -Кос! -А? -У Фуюхико...-сказала она. -Что у него?!-напряглась я. -Хм...По всей видимости он больше не сможет видеть левым глазом....-закончила она. -....Не сможет?!-повторила я. -Д..Да...-подтвердила она. -Понятно...-сказала я с поникшим лицом.-До скорой встречи!-добавила я, зайдя к себе в комнату и там же провела остаток дня. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.