ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка о том как Кос получала неудволетворительные оценки по матеше

Настройки текста
-ДА ЕПТ!-воскликнула девушка видя это мозолившую ей глаза 3.-ПОЧЕМУ!ТЫ ТВАРЬ НЕ ДОЛЖНА ТУТ БЫТЬ!-начала она. -Что опять?-спросила мать. -Да вот!Опять 3!-сказала она. -Знаешь...Есть такая картина "Опять 2",а у тебя "Опять 3"!-сказала мать смеясь. -Не смешно!Этот долбоящер....Я его кокну! -Нагито,что у тебя в первом?!-спросила Кос попятясь назад. -Кос...-сказал шепотом парень. -М? -У нас разные варианты!-сказал он. -Бляяяяя....-сказала девушка и села нормально посмотрела на Карму. Тот написал на листочке :-"У меня 3!" -Бляяять!-сказала она не громко. -Какие-то затруднения,Вэскер?-спросил её учитель. Девушка решила попробовать своё зрение при дневном освещении.На её удивление она увидела с своего место ответы на тест с учительского стола. -Нет,мадам,не каких.-сказала она. -Тогда видите себя потише.-сказала она и начала наблюдать за остальными. -Нагито...-шепнула она опять откачнувшись. -М? -Какой у тя варик?-спросила она задумавшись. -Второй...-сказал он. -Ага... После девушка достала "черновик" и написала все правильные ответы на листок и отдала беловолосому. От удивился и девушка шепнула:-"Доверься мне." Парень кивнул и написал те задания которые не знал как решать.А с теми которые реши ответы совпали. -Кооос...-шепнул он. -М? -Дай свой тест,я его решу.-сказал он. Девушка повернулась к нему с глазами полной радости и надежды,на её щеках появился румянец и она передала ему свой листочек.Что бы не возникала вопросов она забрала листочек Нагито. К кончу урока. Вэскер здала листочек Камоэды,а Камоэда сдал листочек Вэскер.Учитель даже не заметил подвоха. На следующий урок. -УРААААА!5!-вскрикнула Вэскер. Нагито засмеялся. После Вэскер благодарила Нагито.Тот весь засмущался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.