ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Итак,всё началось с прихода в столовую.Акане вила себя странно,ревела.Я пыталась её успокоил,но ни чего не выходило.Тут то я и услышала разговор Нагито и Хинаты. -Да у тебя опять крыша поехала!-сказал Хината. -Ну и какую же фигню он на этот раз несёт?-спросила я. -Да вот,говорит что видел Бьякую....-ответит Хадзиме. -Ну Кос,ты мне хотя бы поверь!-сказал Нагито. -Нагито... -Я же тебе ни когда не врал!-сказал он. Я вспомнила тот случай в библиотеке и дёрнулась. -Ты реально сделаешь,всё что я скажу?!-сказал Карма. -Так точно,сир!-сказала Ибуки. Я пошла к одному из столиков,что взять что-то покушать.Как тут... *ШЛЁП!* Меня ударил кто-то по заднице.... Я мигом стала красная как помидор,то ли от смущения,то ли от злости. Я резко обернулась и увидала Ибуки,а за ним Карма,который ржал хуже чем конь. -Ибуки,ты неч-то!-сказал он. -Ибуки,говоришь,сделаешь всё что угодно?-спросила я. -Да,Кос!-ответила она. -Ну....Тогда...Возьми ножницы и кастрируй Карму.-сказала я. Девушка тут же сорвалась с места,наверное побежала за ножницами. -К-кос...Ну я же пошутил!-сказал Карма. -А я вот ,тогда не шутила...Помнишь?Я же тебе говорила:-"Ещё одна такая выходка и кастрация тебе обеспечена!"-сказала я. Парень взглотнул. -А помнишь что ты ответил?-сказала я. -Кооооооос!ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!-сказал он сев на колени и медленно подползая ко мне,обнял за ноги. Тут та и выскочил Монокума. -УУУУУУХ!ЧТО ЗА СТРАСТИ!-пропел он как только зашли все остальные в столовую. -Ч-что тут происходит?-сказала Микан. -Да так...Всего-то здесь пару заряженных виросом отчаяния.-сказал Монокума улыбаясь. -ЧЁГО?!-сказала я. -Ну к примеру....Ибуки выполняет все приказы....Акане стала тряпкой.Ну и твой любимый-Камэда...Стал лгуном!-сказал Монокума. -Да ты врал мне!-сказал Хината обращаясь к Нагито. -А?Не...Не...Тебе кажется....-ответил тот. -Это собственно новый мотив!МОТИВ ДЛЯ УБИЙСТВА!КАК ТОЛЬКО ОНО СОВЕРШИТЬСЯ,ВСЕ СНОВА БУДУТ НОРМАЛЬНЫМИ!ВСЕМ ПОКА И УДАЧИИИИ!-сказал медведь и пропал. -И что будем делать с ними?-спросил Гандом. -Ну...ээээ...-начала мямлить Микан. -А это вообще заразно?!-сказала Хиёко. -Он сказал заражённые...Скорее всего да...-ответила я. -Фу!Мерзость!-сказала мелкая и отошла ото всех за километр. -Предлагаю карантин.-сказал Карма. -П-поддерживаю!-скала Микан.-Я постараюсь помочь им чем смогу....Я же медсестра... -И что ты сможешь одна?Я тебе помогу!-сказал Кузурю. -Тогда я тоже!-согласилась я с Фуюхико. Микан улыбнулась. -Карантин будет в больнице.Туда мы положим больных...Так..Фуюхико,Кос,Хитана и Микан.Будут в больнице.Кос уж точно.Потому что она возможно обменивалась бактериями с Нагито.-сказал Акабане. Я залилась краской. Нагито тоже... Он весь покраснел...И вдруг потерял сознание.Тут Аканэ вместе с Ибуки,которая вернулать только что тоже упали в обморок. Я кинулась к ближайшему человеку.Нагито. -Что с ним?-спросил Хината. -Он...Такой...Горячий...-сказала я поторговав его лоб. Хината потрогав лобы остальных ребят.Посмотрел на меня. -Не,ну,а вдруг,у нас с тобой руки холодные....-сказал он. -Ты серьёзно?Ладно...-сказала я поцеловав лоб беловолосого.-Однозначно горячий. -Т-тогда медлить нельзя!-Нужно весли их в больницу!-сказала Микан. -Хината,помоги мне..-сказала я. -Ты хочешь понести Нагито?!-сказал он. -Угу. -Ноо! -НАС МАЛО!Мы только троя решили помочь Микан!Давай,помоги мне с Нагито.Просто надо сделать так,что бы я несла его на спине.-сказала я. -Может,ты лучше кого-нибудь из девочек возьмёшь?-спросил Хината.-А я Нагито. Я посмотрела на него. -Да ты сломаешься....Давно мясо ел?-спросила я. Парень задумался и что-то вспомнив пробубнил: -Ну если ты чуть дверь не выбила... После он помог мне посадить Нагито ко мне на спину. И мы все пошли к больнице.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.