ID работы: 10263574

Твой последний сон со мной

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Скеппи страдает от бессонницы. Каждые пару ночей он сверлить взглядом потолок. А что ещё ему делать? Таблеток от бессонницы у него нет, а в магазин в такое время не охота идти. И вот в одну из таких ночей ему удаётся заснуть довольно быстро... Зак видит свой город. Ночной город. Как же он красив. А ведь парень даже не задумывался, насколько ночью красиво. Обычно он в такое время сидел и втыкал в монитор компьютера. Немного осмотревшись, Скеппи направил свой путь в парк, в котором уже давно не был. Вслушиваясь в каждый звук, он обдумывал всё подряд. Но вдруг Зак почувствовал, как кто-то врезался в него. Обернувшись он увидел симпатичного парня, на вид сверстник ему. Чёрный кардиган, тёмно-красная рубашка в клетку, чёрные джинсы и синие кеды. Скеппи не особо любил такую палитру цветов. Она уж слишком мрачная. Незнакомец быстро поднялся и прошептал что-то вроде извинения. -- Простите, я не заметил вас.- парень выглядел смущённым. --Да ничего страшного.- Зак заметил, как из сумки парня упало несколько тетрадей, и начал их подбирать. Как только он их собрал, незнакомец забрал свои вещи и хотел уйти, как Скеппи задал вопрос. --А ты направляешься в парк?- парень лишь вздрогнул. --Откуда вы знаете?- отвечать на вопрос он видимо не собирался. --Интуиция.- Позитивно прозвучал ответ. - Да и тем более, я заметил одну из тетрадей с подписью ,,Работа в парке".- Заку стало неловко, ведь он не должен заглядывать в личные вещи прохожих, но как-то само в глаза бросилось. -- Ясно. Да, я направляюсь в парк. Раз уж вы спросили. Меня зовут Дэрилл.- парень протянул руку для рукопожатие. -- Зак, приятно познакомиться.- Скеппи пожал ему руку. *** Утро. Зак проснулся из-за того, что яркое солнце светило в окно, давая знак что наступил ещё один обычный день. Вставать он явно не собирался, поэтому парень решил немного поваляться в постели, как он это обычно делает каждое утро. На удивление сон, который ему снился прошлой ночью Зак очень хорошо помнил. Обычно, он не запоминает свои сновидения, не считая кошмаров. Но сейчас, у него в голове крутился тот парень, с которым он столкнулся во сне. Дэрилл, где-то это имя он уже слышал. Интересно где же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.