ID работы: 10263574

Твой последний сон со мной

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Газеты были найдены, и усевшись поудобнее на диване в гостиной, Зак начал читать их. Ничего необычного, простые события, которые происходили в 2015–2017 году. Ничего интересного. Скеппи поднялся, и кинул эти газеты куда подальше. Ничего они ему не дали. Он даже ничего не узнал о том, загадочном парнишке в его сне. " Чёрт."– ругнулся парень, ударив ногой о ножку стола, из-за чего сразу пожалел. " Ай "– пронеслось в совершенно пустой и тихой комнате. Чего он добился? Ничего, не считая временной боли в ноге. " Нужно проветриться. "– подумал Зак, накидывая куртку. Через пару секунд он уже стоял за пределами дверей подъезда. Солнце уже не ослепляло парня своими яркими лучиками. Сейчас оно спрятано среди тёмных и на вид грозных туч. " Нет. Я передумал."– промямлил он, снова заходя в подъезд. Как только взгляд Скеппи столкнулся с этими громадными тучами, настроение сразу испортилось, и желание куда-либо идти мгновенно пропало. Зак, пока сидел на своём диване решил поискать информацию в интернете про Дэрилла, надеясь найти хоть что-нибудь про него. Пусть и то мелкую и вовсе неважную вещь про него. Вбив в поисковую строку " Дэрилл Новещош" парень сразу увидел несколько сайтов. Кликнув на самый первый сайт, Зака перенесло на страницу с недавними новостями. Недавними. " Вчера подросток под именем Дэрилл Новещош пропал без вести. Одноклассники уверяли, что парень сразу после окончания уроков пошёл к себе домой. Но домой он так и не пришёл. Уже девять часов идёт поиск. И если вы что-то знаете где может Дэрилл сейчас находится сообщите по следующему номеру..." Что? Что? Что? Почему? Почему именно он. И вдруг у Зака всплыла следующая картина. Флэшбэк. Дверь тихо заскрипела, и за ней появился симпатичный паренёк в чёрной рубашке и красном кардигане. Белая роза, закреплённая булавкой идеально подчёркивает образ. Зак повернул голову в сторону источника шума, и недоуменно вскинул бровь. Парень тихо прошмыгнул к свободной парте и поставил на неё свою сумку. Зак же решил не отвлекаться на посторонних и продолжил теребить между пальцев кончик своего синего галстука. — Привет. Я Дэрилл Новещош. Буду учиться с тобой.– резко пронеслось в кабинете. Скеппи поднял голову и увидел протянутую руку для рукопожатия. — Ха, и тебе привет.– поздоровался Зак, окинув парня стоящего перед ним интригующим взглядом.— Я Зак Ахмед. Но можешь звать меня " Скеппи ". Они пожали друг другу руки, и именно с этого момента началась их крепкая как камень дружба. Конец флэшбэка. С тех пор, как Зак прочитал статью и вспомнил всё, он больше не видел этого парня в своих снах. Больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.