ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непризнанная искра

Настройки текста
Их взгляды столкнулись.Они смотрели друг на друга очень..Чувственнно.Тейт будто терял дар речи при этой девушке. -Привет, Вайолет Девушка посмотрела на Тейта, сделала глубокий вдох и мило произнесла: -Да, привет Тейт.Дай угадаю: мы оба вспомнили про нашего, довольно близкого человека.Верно? Между Тейтом и Вайолет около метра расстояния.Они не подходили ближе. -Да, Вайолет.Я даже принёс им милый чайный набор.Всё-таки не каждый день сын находит себе любимого. -Тейт...Ты же понимаешь, что мне он брат?)Полная семейка у нас, конечно. Тейт улыбнулся и сказал: -Он мне как брат...Как любимый брат..Я осознаю, что я его отец, но у нас другие отношения.И они даже лучше.Правда он посвещает всего себя Филиппу уже 6 месяцев.И это прекрасно, он влюбился. Вайолет улыбнулась и подошла к Тейту ближе.Между ними было не больше 15 см.Она взяла его за руку и они зашли в комнату к Майклу. -Тейтт, Вайолееет.Привеет.Как вы?Мы с Филиппом смотрим фильм. Вайолет любезно присела к ним на кровать, потянула за собой Тейта и протянула к ним чайный набор, который принёс Тейт. -А что за фильм? Филипп засмеялся и ответил: -Ну это почти фильм...Шоу с моим участием.Ещё до обретение такой любви. Тейт услышал странный звук...Неразборчивый и отдалённый.Это показалось ему странным.Он вскочил с кровати, открыл дверь и побежал к источнику звука.Вайолет побежала за ним.Майкл и Филипп остались одни в комнате и продолжали смотреть шоу.Вайолет и Тейт пришли в гостинную и увидели там...Не самую приятную картину.4 человека.2 девушки и 2 парня.Все одеты в чёрное.И вот..Одна из них сказала: -Приветик.Наконец-то.Мы тут уже 10 минут стоим и ждём кого-то. Вайолет спросила: -Каким образом вы вообще вошли в этот дом??? Один из 4-х парней ответил на этот вопрос: -Твой любезный папаша-лунатик открыл нам дверь.Это было просто.В состоянии лунатизма многое возможно. Тейт нахмурился и смотрел на них не очень мило..Одна из девушек подошла к Тейту и сказала: -Очень многое в этом мире не имеет смысла.Мы пришли сюда, чтобы повесилиться.И мы это сделаем.Мы-элементарные преступники 90-х, которым сейчас не хватает драйва. Она пронзила в его грудную клетку нож.Вайолет могла лишь крикнуть: -ТЕЕЕЙТ А он лишь сказал: -Вайолет, уходи!СЕЙЧАС УХОДИ.И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО, ТУТ БУДЕТ НЕ ЛУЧШАЯ КАРТИНА. Вайолет побежала за угол, смотря на картину в коридоре. Тейт улыбнулся, вытащил нож из своей груди и крикнул: -Вы!Видимо не понимаете, что мёртвого убить нельзя!? Тейт избил всех, почти убив каждого.А после пришла Мэдисон и вывела их на улицу, убив их там. -Не благодарите).По факту, мы с МакЭвоем одни тут на 1000% живые. Девушка скрылась в свою комнату, а Тейт и Вайолет сели в гостинной, немного поговорив. -Тейт, понимаешь..Всё, что сейчас происходит очень круто и весело, конечно.Но у меня есть свои моменты и мысли, которые многое меняют. Тейт и Вайолет станцевали свой первый танец в гостинной Дома-убийцы.Они посидели за столом, потанцевали , поговорили и разошлись.Тейт пошёл к себе в подвал, а Вайолет шла к Мэдисон.Она зашла к ним в комнату..Мэдисон сидела с патчами на лице, в милом шелковом халатике, а МакЭвой читал книгу про розовые шёлковые халатики. Вайолет поцеловала МакЭвоя и пошла к себе в комнату спать.А по дороге она увидела грубый секс Бенджамина и её подруги детсва.Он с большим удовольствием ебал молодую девушку, которую сам позвал к себе.Вайолет давно не общалась с ней и ей было абсолютно насрать.Вайолет только грубо приказала: -Ещё раз.Ты.Выйдешь из своей комнаты.Я убью тебя повторно.ПОШЁЛ ВОН! Она выкинула девушку за дверь, а сама наконец пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.