ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная Матрица

Настройки текста
Утром кто-то проломил стекло...Этот звук был чётким и очень громким.Майкл с Филиппом выбежали в гостинную и увидели там....Тора.Именно он стал действительно удивлением для Филиппа. -Оу, Майкл, это что за фруктик?) Майкл посмотрел на грязного Тора и подумал "не твой уровень,дАрАгУшА".Тор нежно подошёл к ним и сказал: -Я устал от своего бывшего, от поклонников, я хочу лишь быть с моей настоящей любовью...Филипп..Именно тебя я любил ещё с пеленок, смотрел твои концерты, пока намывал свой молот перед битвами. Тор сильно ударил себя молотом и здох.Ну а понятно, что в доме-убийце, все погибшие в нём живые призраки, которые полностью функционируют и не могут выходить из дома, правда.Филипп подбежал к нему и сказал: -Оу, а какая твоя любима песня из моего первого альбома?) Тор посмотрел на него, улыбнулся и пошёл к ним в комнату. Майкл неодобрял всё это, хоть был вовсе не ревнивым.Вайолет и Мэдисон сидели на кухне и говори про новости прекрасного дня.Но тут вошёл МакЭвой с Тейтом и сели к ним за стол, МакЭвой сказал: -Привет, дорогие.Я хотел бы сегодня заняться с вами... И тут в дверь начали очень громко стучать.Все закатиои глаза и пошли впускать очередных гостей.Тейт открыл дверь и увидел там двоих девушек.Двойники...Шатенки...Красивые....Он приподнял брови, слегка улыбнулся... -Оу, добрый день, Тейт, много слышала о тебе.Но я тут по другой причине. Сказала Кира Найтли..А рядом с ней стряла Натали Портман. -А мне тут нечего делать, я принесла благую весть.Вайолеееет, твоя подруга детсва вчера умерла, не знаешь почему??? Сказала Натали Портман и молча ушла.Тейт с улыбкой посмотрел на Вайолет. -Это вышло случайно.И это не важно. Тейт ещё раз улыбнулся.А Кира сказала: -Ну раз я уже пришла, нужно же отыграть какую-то роль здесь? Она резко зашла в дом и поцеловала МакЭвоя, плавно оттягивая его ремень.Она также ушла, а Джеймс в этот момент осознал, что он бисексуал.Две шатенки ушли, а наша святая четвёрка осталась.Мэдисон начала открывать банан, а позже нежно и спокойно облизывала его.Правда, оказалось, что это был член Тейта.Пфф, но это ничегоо.Она заглатывала его всё глубже...и глубже..Вайолет смотрела на Тейта очень нежно и рассудительно.А МакЭвой смотрел на Мэдисон, на то, что она вообще делает.Тейт, постонывая, выкрикнул: -Мэдисон, а почему именно я? Девушка встала, посмотрела ему в глаза и сказала: -В этом доме мы все близки.А секса не было лишь у тебя с Вайолет, дорогой.Я вас всех люблю.И это факт. Тейт отблагодарил её и пошёл к себе. А ближе к вечеру Майкл шёл к себе, после вечернего душа и обнаружил...Что Тор и Филипп занимаются сексом.Тор ебал бедного эстрадного артиста очень жестко и быстро, надеясь кончить до прихода Майкла.Филипп был с кляпом во рту, чтобы не стонать.Майкл посмотрел на это всё, ему было больно.Из его глаз непроизвольно потекли слёзы. -Майкл, прости...Я... Сам Майкл выдохнул и громко заявил: -Есть такая фраза: "Если я не смогу стать секс-символом-я точно смогу стать сукой!" Но я то и сука, и милашка, и секс-символ.Раз уж ты захотел быть трахнутым кем-то другим:ок.У нас есть целая вечность на разборки, но я хочу понимать, что чувствую.Так что я вынужден переехать от вас.Хотя-бы временно.Майкл собрал вещи и переселился на 2-ой этаж.Буквально пару комнат от Мэдисон с МакЭвоем.Тор обрадовался и подкусил сосочек Филиппа Киркорова.(С кем же будет Майкл??Мм.А Тейт?Или они будут большой швецкой семьей?) Майкл разкладывал свои вещи и вдруг...К нему зашла Мэдисон. -Майкл..Я слышала, что произошло.Мне не жаль, честно говоря).Вы были обречены с самого начала. -МЭДИСОН.МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ.Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. Мэдисон подошла к нему ближе.. -Майкл, зайди сегодня ночью к нам с МакЭвоем.Мы будем шалить)).У вас с Филиппом будет 1:1, ну и заодно влюбишся в моего парня.Я думаю, классная идея. Девушка поцеловала его в щёчку и подмигнула.Майклу было приятно и он начал готовиться для ночи.Погладил футболку, умылся и почувствовал облегчение.Он понял, что всё круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.