ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление эмоций

Настройки текста
Утром Вайолет проснулась и поцеловала Тейта в его нежные губы, она начала вставать с кровати, но Тейт проснулся и оттащил её назад: -Вайолееет, полежи со мной ещё пожалуйстааааа Девушка улыбнулась и намеренно упала на кровать к Тейту. -Тейт, ты же вкурсе, что наша жаркая ночь не определяет волшебным образом нас как пару? Тейт нахмурился...А Вайолет сказала: -Это определяет нас как супружескую пару...Ладно, расслабься).Всё хорошо.Это моя привычная манера общения. -Вайолет, я тебя хорошо знаю.И слишком сильно люблю тебя.И поверь...Супружеской парой нам быть не обязательно, чтобы быть счастливыми.Но как-нибууудь)) Девушка перебила его: -Тейт, я уверенна, что это ничего не решает.Поженимся мы ещё.А вот детей я никогда не хотела.Как и все в этом доме.Кроме Бена и Вив..Как видишь...) Тейт обнял её, нежно положив руку на бедро девушки.В это время Мэдисон и Майкл сидели в гостинной и тут...Кто-то резко выбил дверь.Это был мужчина.С большой  накаченной попой, бородой и красивыми глазами.Мэдисон подошла к парню и произнесла: -Кто ты и что ты забыл в нашем чёртовом доме????Дитя, прошу тебя ответить. Парень нежно взял её за запястье, наклонился и галантно поцеловал её руку. -Я Крис. -Тина Лебедь? -ну типо. Крис Эванс зашёл, лёг на диван и закинул голову на коленки Майкла. -В чём твоя проблема?Красивый и до жопы пассивный... Мэдисон откинула голову Криса и сказала: -С кем надо он очень даже активный.А то, что тебе все кажутся пассивными-дркгая история.Ты же просто бешенный. Крис Эванс подошёл к Мэдисон вплотную, взял её за руки и произнёс: -Слушай, ты же такая же.Это называется позитив. Мэдисон улыбнулась: -Такой позитииив.Простооо.Я ношу чёрную одежду и курю самые тяжелые сигареты, ебусь с геями и помогаю всем людям.Ах да, люблю сарказм, чёрный юмор и лёгкую уникальность юмора. Крис Эванс ожидал такого ответа: -Позитив это не про твою одежду, дорогуша.А про тебя.Так что улыбаайсяяя. Он радостно обнял её, немного прискачив и случайно зажал её руки.Мэдисон клюнула его в лоб резким поцелуем.А Крис Эванс начал бегать по дому и Майкл провёл ему экскурсию.Да, он определенно не собирался уходить, а вовсе приехал сюда жить.Крис Эванс поселился на 3-м этаже.А тем временем у Вайолет и Тейта завязался занимательный диалог: -Тейт, я хочу поговорить о нас.Ты меня знаешь хорошо.И я тебя тоже.Но почему у меня ощущение, что ты скрытный немного, что-ли? -Вайолет... Девушка перебила: -Я хочу знать всё. Тейт провёл рукой по её волосам и повёл в свой подвал.Они довольно быстро пришли, тк.он был не далеко. -Ты уверенна, что хочешь знать всё о моих занятиях? Серьёзно спросил Тейт.Вайолет подошла вплотную, посмотрела в глаза и сказала: -Я доверяю тебе, Тейт Она поцеловала его чувственно и аккуратно, он подхватил её губы и они слились в поцелуе.Девушка запрыгнула на Тейта, закинув ноги на бёдра парня.Тейт понёс её в другую часть подвала, разминая кожу её жопы, через ткань штанов.Тейт достал все БДСМ вещи, которые у него есть и почувствовал страх и неловкость. -Тейт, я хочу знать на что ты способен.Я люблю тебя и хочу тебя здесь и сейчас. Тейт расслабился и сказал: -Я тоже тебя люблю, Вайолет Лэнгдон)) Он разорвал её рубашку, а она сняла его тонкую футболку.Они были по пояс оголены.Вайолет растегнула ширинку Тейта, начала нежно поглаживать его член.Тейт снял с девушки штаны быстро и резко.А после этого добрался до её трусов.Он всунул руку, отрдвинув ткань шелковых трусиков.Тейт провёл своим пальцев по её половым губам.Девушка застонала.Парень нащупал клитор и начал мастурбировать Вайолет.С каждой секундой он ускорялся, а после засунул два пальца ей в вагину, нежно целуя её в губы.Тейт надела на девушку наручники,прицепиь их к специальным карабинам.Она комфортно стояла на ногах, но руками особо шевелить не могла, была ограничена в действиях. -Вайолет, у меня есть коробка с ублажениями.Я думаю, что вытянуть бумажку с нашей сегодняшней садомазой должна ты. Он поднёс коробку ко рту девушки, она вытащила с помощью языка бумажку,тк. форма коробки позволяла это делать.Тейт забрал с её рта бумажку.Текст на ней был многообещющим: "Жестко и страстно" Вайолет засмеялась и сказала: -Тейт, я хочу действительно этого.Наши отношения построены на взаимопонимании и я хочу почувствовать каждую клеточку твоего члена у меня во рту так, как я чувствую каждую клеточку твоей души. Тейт принёс любимую плётку и легонько шлепнул Вайолет.Ему было тяжело причинять ей боль, но он преодолел это и ударил сильнее.Девушка застонала.Он закрепмл на шее Вайолет безопасный кожаный ошейник, который позволял Тейту ощущать каждый её вздох.Тейт принёс воск и начал расплавлять его над огнём, а после капая девушку на грудь.Вайолет стонала и каждый её вздох возбуждал Тейта ещё сильнее.Тейт оттянул её правую ногу в бок и закрепил её в таком положении.Точно также он проделал с второй.Киска Вайолет была мокрой и парня это безумно возбуждало.Он провёл рукой в клитору, а Вайолет выгнула спину от удовольствия.Он крепко держал её ноги.Тейт провёл возле вагины своим членом, а после вставил его глубже.Он очень активно трахал Вайолет долгое время.А уже этим вечером они мило разговаривали в комнате Вайолет, тк. они решили жить вместе и переехать в одну комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.