ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пылкая страсть

Настройки текста
В этой гостинной встретились два близких человека.Человека, которые не занимались сексом вместе.Тейт и Вайолет.Парень сразу произнёс: -Вайолет, прошло несколько дней спустя нашего танца и разговора..Я понимаю, что мы не сможем быть вместе, но дружеские отношения я точно хочу сохранить. Вайолет посмотрела на него, спокойно улыбаясь: -Тейт..Я никогда не быда против нашей дружбы.Я всегда буду рада провести с тобой время.) Они обнялись и улыбнулись, смотря друг другу прямо в глаза.Вайолет и Тейт пошли в комнату Вайолет, чтобы посмотреть фильм.Но тут..По пути они заметили большое количество крови..Она вела к трупу. На полу лежало обезкровленное тело Мэдисон..Тейт и Вайолет перетащили его в тайный угол подвала, а после встретили Мэдисон и им необходимо было рассказать ей это.Вайолет начала разговор: -Мэдисон..ты.. Но Тейт перебил её:, -Ты умерла. Блондинка посмотрела ни них и сказала: -Я вкурсе.Ещё пару дней назад..Я резко соскачила с лестницы и упала на ТУПУЮ АРМАТУРУ.Как я умерла без понятия.Но теперь я буду трахать всё, что движется и не движется вечность.) Тейт обнял Мэдисон, а следом Вайолет также это повторила. -Вайолет, прости..Но мне нужно отойти.. Девушка приподняла брови и сказала: -Тейт, мы же хотели...Посмотреть фильм!Я всё понимаю, хорошо, но... -Вайолет..Так сложилось.. Тейт пошёл в свой подвал и ему нужно было всё обдумать.А Вайолет гордо ушла в свою комнату.Мэдисон шла в свою комнату и тут сильная рука закрыла ей рот и оттащила в сторону. -Мэдисон, всмысле ты мертва???Ты нормальная???? Мэдисон немного испугалась, но быстро собралась и ответила: -Майкл..Я всё равно бы не уехала отсюда.Это произошло.И ничего не меняет. Парень улыбнулся и осуждающим взглядом посмотрел на девушку. -Всмысле ничего не меняет??Ты обречена жить тут. -Майкл, я буду в окружении прекрасных людей!И вообще я умею веселиться! Девушка взяла его за руку, привела в его же комнату.Кинула его на кожаное кресло и достала ножницы.Мэдисон прошептала: -Волосы отрастут, если захочешь. Она состригла его длинные локоны до средней длинны одним махом.Майклу понравилась его новая причёска.А Мэдисон хотела поинтересоваться: -Майкл, а... Майкл нежно поцеловал её, придерживая прекрасные волосы. -Теперь твои волосы длиннее, чем у меня.Думаю, можно считать меня парнем мечты? -Ты всегда был хорошим.Но не делай из себя парня мечты..Я бы хотела быть с тобой..,ноо -?МакЭвой? Мэдисон засмеялась: -Нет, я его буду любить всегда.Но ты-инная история. А тем временем Вайолет сидела в своей комнате и слушала свои любимые треки 80-х годов.Тут к ней зашёл Тейт и присёл на кровать, рядом с девушкой.Вайолет сняла наушники, взяла пульт и сказала: -Ну что?Мой прекрасный дохлый друг, что будем смотреть в этот прекрасный день?Очень надеюсь, что не очередное шоу с Филиппом) Тейт посмотрел на неё, взял за руку и будто напрвил к плазме. -Предлагаю включить что-то интересное.Может сериал "Друзья"? Вайолет улыбнулась и включила его.А через определённое время, посмотрев довольно много она произнесла: -Тейт, это правда довольно по-старчески.Но у них очень искренняя, крепкая дружба.)Прямо как у нас с тобой. Тейт пригласил Вайолет на танец одним жестом.Они слились в движении танца.Это было спокойно и нежно, а после Тейт резко прижал её к стене, его  рука была на уровне головы Вайолет.Тейт приблизился к ней и сказал, довольно чувствительно и громко: -Нам никогда не быть просто друзьями, Вайолет Хармон. Он поцеловал её, касаясь её нежных губ.Она ответила ему взаимностью.Тейт провёл рукой по её нежной коже, спускаясь всё ниже...и ниже..Он снимао одежду с девушки, плавно перемещаясь на кровать.Он вставил член в её вагину нежно, осознавая, что она девственница.Да, у них получилось нечто более значемое, чем секс по дружбе.Тейт становился более искренним рядом с ней.Они занимались нежным сексом, издавая тихие стоны.Всю ночь они наслаждались друг другом.Только вот: будут ли они наслаждаться друг другом вечность?Это другой вопрос.Тейт щупал грудь Вайолет, оставляя на ней некие следы от ногтей.А Вайолет наскакивала на него с большим удовольствием.Они продолжали целоваться до утра..Пока не лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.