ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хисока и Иллуми

Настройки текста
Иллуми грелся под теплыми струями воды. Наслаждаясь привычным одиночеством, он думал о чем то своем. Отогревшись и помывшись, Золдик надел пижамные штаны и накинул полотенце на плечи. Выйдя из ванны, он ожидал увидеть привычно пустую кровать, но кое-что изменилось. На кровати, застеленной белыми простынями по хозяйски развалился Хисока. Он с интересом рассматривал тело Иллуми, не скрывая наслаждения. Все так же не отрывая взгляда от подтянутого тела, Хисока медленно поднялся с кровати и подошел ближе. Он кончиками пальцев провел рукой по оголенному торсу, на что получил шумный выдох. - Хисока.. - прошептал Иллуми. - Добрый вечер, Иллуми, - прошептал Хисока в губы парню. Он кончиком языка провел по нижней губе Иллуми. Ротик приоткрылся, пропуская юркий язычок в внутрь. Хисока довольно простонал и принялся изучать новый вкус. Но воздух не резиновый, поэтому поцелуй пришлось разорвать. Хисока взглянул на Иллуми. Губы приоткрыты, намекая, что их хозяин жаждет продолжения, на обычно бледном лице выступил румянец. Хисока сделал на шаг назад, оглядывая тело, но руки, уже лежавшие на шее рыжеволосого не дали отступить. Иллуми воспользовался растерянностью парня и подступил ближе, толкая на кровать. Он запечатал жаркий поцелуй на губах Хисоки и навалился сверху. Хисоку перспектива быть снизу не устраивала, так что он один резким движением подмял Иллуми под себя. Брюнет не сопротивлялся. Он громко стонал, когда язычок Хисоки блуждал по его шее, оставляя багровые пятна. Рыжеволосый спускался ниже, то покусывая, то зализывая укусы. Он провел языком по напряженному соску парня, пока пальцами играл с другим, заставляя стонать парня под ним. Иллуми выгибал спину, стараясь оказаться еще ближе к Хисоке. Единственное, что сейчас хотелось брюнету - чувствовать Хисоку внутри. И рыжеволосый, словно прочитав мысли, стянул штаны с Золдика и провел языком по возбужденной плоти. Иллуми шумно выдохнул и простонал, прося большего. Хисоку не нужно было просить дважды, так что он запустил пальце в рот Иллуми, давая облизать. Понимая, что сейчас будет, Иллуми принялся тщательно посасывать пальцы, пока Хисока играл с его членом. Посчитав, что хватит с него простых облизываний, Хисока вставил сразу два пальца внутрь Иллуми. Брюнет почувствовал неприятный дискомфорт и невольно поежился, причиняя себе больше боли. Хисока мягко поцеловал его, помогая расслабится. И Иллуми, вскоре, перестал чувствовать неприятное трение. Когда Хисока проник уже тремя пальцами, это доставляло только удовольствие. Иллуми выгнулся под приятными ласками. Хисока тут же вытащил пальцы и принялся расстегивать штаны. Перед Иллуми встал огромный член, и в глазах Золдика промелькнул страх. Но умело скрыв эмоции, Иллуми постарался расслабиться. Хисока подставил головку члена к отверстию брюнета и вошел наполовину. На глазах Иллуми выступили слезы, которые тут же были слизаны. Хисока старался, как мог, и не двигался, давая привыкнуть. Получив слабый кивок, он вышел и вновь зашел, но уже полностью. Иллуми сдавленно вскрикнул, но вовсе не от боли. Хисока с первого раза нашел заветную точку, и старался входить именно под этим углом. Иллуми выгибался и громко стонал под ним. Возбуждения накрывало с головой. Хисока громко простонал и кончил. Медленно выйдя из обмякшего тела, Хисока повалился рядом с парнем. Оба тяжело дышали и пытались собрать мысли в кучку. - Ты зачем приходил то? - Иллуми навалился на Хисоку и прижался к сильной груди. - Да я уже не помню. - Мы встречаемся? - прямо спросил Золдик. - А ты правда думаешь, что я дам еще кому-то наслаждаться твоим телом? - ответил вопросом на вопрос Хисока и зарылся носом в темные, длинные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.