ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Курапика и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Девушка вошла в свою комнату. Привычно глянув на пустующую комнату на Небесно арене, она устало вздохнула и направилась в ванную. Стоя под обжигающими струями воды, она вспоминала прошедший бой. Девушка осмотрела ссадины и синяки, нанесенные каким-то бойцом, имя которого она уже не помнила. Простояв так еще пару минут, она вышла из душа, обмотавшись полотенцем. Девушка безуспешно пыталась рассмотреть свое лицо, которое тоже, наверняка, было в ссадинах. Бой то она выиграла, но урон получила не маленький. Все таки бой с мастером этажа — дело серьезное. Пройдясь по комнате, она устало легла на кровать. Звание мастера этажа — это очень престижно, но совсем не обязательно для юной красавицы. Да и девушке самой оно не нужно. Но зато теперь можно с чистой совестью отдохнуть. Из мыслей девушку вырвал настойчивый стук в дверь. «Ну кого там еще принесло.» — пролетело в мыслях, но она встала и подошла к двери. За дверью ее ждал приятный сюрприз. Высокий блондин стоял и мило улыбался подруге. — Привет, — Курапика протянул букет шикарных лилий, смотря в глаза. — Поздравляю со званием мастера этажа! — взгляд медленно скользнул вниз, по прикрытому полотенцем телу. — Курапика! — девушка весело улыбнулась парню и приняла букет. Заметив его изучающий взгляд, она невольно покраснела и попыталась прикрыть дверь, пробубнив что-то вроде «я сейчас». Но дверь никак не хотела поддаваться, что-то мешало ей. Опустив взгляд, она увидела ногу Курапики, не дающую закрыть дверь. Девушка вопросительно подняла глаза, но, не успев опомниться, почувствовала чужие губы на своих. Курапика грубо протолкнул девушку внутрь комнаты, не разрывая поцелуй. Захлопнув за собой дверь, он продолжал двигаться в сторону кровати, а после, аккуратно уложил девушку на нее. Разорвав — от нехватки воздуха — поцелуй, он посмотрел девушке в глаза. В них читался все тот же вопрос, в перемешку с… Желанием? Курапика довольно облизнулся и прильнул к такой желанной шее. Из губ вырвался стон, который девушка даже не пыталась скрыть. Курапика продолжал ласкать ее тело, спускаясь все ниже. Полотенце уже давно потерялось из виду. Насладившись ее телом сполна, он быстро отпрянул и стянул с себя фирменный костюм. Оставшись в одном белье, он аккуратно облизал плоский живот, получив томный стон. — Ты уверена? — прохрипел Курапика, отстранившись. — Черт, Курапика! Какого хрена?! — недовольно закричала девушка. Блондин легко усмехнулся и стянул белье. Подставив головку, сочившуюся смазкой, он аккуратно вошел. Остановился, давая привыкнуть и начал медленно двигаться. Из груди вырывались стоны, которые любовники и не пытались сдерживать. Комната заполнилась недвусмысленными шлепками и громкими выкриками знакомых имен. Оба усталые, красные и жутко довольные лежали рядом. Парень и девушка тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание. Чуть отдышавшись, она пододвинулась ближе к Курапике и легла на сильную мужскую грудь. — Тебе снова нужно в душ. — Только если ты тоже пойдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.