ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Итачи и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
- Итачи! Остановись! - кричала девушка. Нескончаемый поток слез тек по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Ветер растрепал намокшие от дождя волосы. Кровь огромными лужами томилась на земле, а все новые капли стекали с израненного тела. Девушка пыталась остановить обезумевшего члена Акацуки, но, пока безуспешно. А Итачи, тем временем, избивал своего младшего брата. Саске уже перестал бороться, мышцы прото не слушались, а сил совсем не осталось. Девушке надоело смотреть, как ребенка избивают и она бросилась в место схватки. - Итачи!! Но он ее не слышал. Жажда крови затмила собой разум, оставляя лишь одно желание - убить. Такое случалось довольно редко, но если случалось... страдали многие близкие и дорогие ему люди. Она была единственной ниточкой, не дающей сойти с ума. Удар, крик. Девушка лежит на земле, не подавая признаков жизни. Итачи равнодушно посмотрел на тело, а после того, как осознание происходящего вновь появилось, кинулся к ней. Перед глазами был лишь два израненных тела самых дорогих ему людей. - Дейдара!- крикнул брюнет куда-то в темноту. Из-за угла разрушенного здания вышел невысокий блондин. - Куда его отнести? - не дожидаясь ответа, он поднял тело Саске и вопросительно уставился на Итачи. - В Коноху. Отнеси его к Цунаде и скажи, чтобы позаботилась о нем. Дейдара не ответил, запрыгнул на ближайшее дерево и скрылся в лесу. Итачи заботливо поднял тело девушки на руки и сделал тоже самое, но направился в противоположную сторону. Дождь усилился, бежать было далеко - база Акацуки не близко. Но ей нужна была любовь, забота, горячий чай и море извинения. Итачи это прекрасно понимал. Сейчас он ненавидел себя. Ненавидел за свой отвратительный характер, за неумение ценить людей. Да он, в конце концов, не понимал, почему она все еще с ним, почему любит его? Здание уже виднелось на горизонте. Итачи ускорил бег и через пару минут они были на месте. Он прошел мимо Сасори, игнорируя его вопросительный взгляд и направился в комнату, которая была отведена им двоим. Мягко уложил ее на кровать, хотел уйти, сделать чай, но девушка зашевелилась и некрепко сжала его руку. - Итачи, - прохрипела она. - Останься. Он повиновался. Прилег рядом с ней на кровать и уткнулся носом ей в волосы, вдыхая такой родной запах. Она была единственной, кто еще не ненавидел его, но это тоже ненадолго, видимо. - Я люблю тебя, - прошептал он. - Люблю. - Итачи, - девушка, все так же шепотом, произнесла его имя, приподнялась на локте, чтобы заглянуть ему в глаза и поцеловала. Она целовала нежно, как будто ничего не требуя взамен. А он наоборот, отдавал ей всего себя, и даже больше. Они целовали долго. Нежный поцелуй перерос в страстный, полный желания и любви. Она, не разрывая поцелуй, забралась на его бедра и поерзала, не понятно, зачем: то ли чтобы сесть поудобнее, то ли хотела показать свое желание. Он провел руками по спине, спускаясь ниже, к пояснице и, наконец, расположил свои руки на ее бедрах. Она выдохнула в поцелуй от чувственных прикосновений и тут же разорвала его, снимая с себя плащ. Итачи, пока было время, проделал тоже самое. Он всегда оставлял ей первенство в постели, если она так хотела. Ему нравился огонь в ее глазах. Итачи оголил накаченный торс, а она красивый бюстгалтер. Девушка привыкла носить красиво белье, потому что с Итачи у них был секс в самых неожиданных местах, в рандомное время. Она расслабилась, давая делать со своим телом все, что он захочет. А брюнет воспользовался возможностью и подмял ее под себя, оставляя багровые пятна на бледной шее и ключицах. Он любил показывать всем, что она занята. Оставляя дорожку поцелуев, Учиха спускался все ниже, а когда добрался туда, провел двумя пальцами по мокрой ткани. Она негромко простонала, стараясь сдерживаться, чтобы их не услышали. - Ну же, - он убрал руку. - Мне нравится слышать тебя. Он прошептал хриплым, от возбуждения, голосом, одним резким движением отодвинул кромку белья и вошел двумя пальцами. На этот раз девушка не сдерживалась. От приятных ласк она, разве что, не кричала. Итачи был доволен произведенным эффектом и убрал руку. Услышав жалобный стон, он резко расстегнул ремень, стянул брюки вместе с боксерами и, не спрашивая разрешения, вошел. Она громко вскрикнула, но неприятное ощущение тут же сменилось знакомыми, до жути приятными, чувствами. Ощущать Итачи внутри себя было божественно. В постели он доставлял только неимоверное удовольствие, и секс с ним был прекрасный. Она стонала, кричала и выгибала спину под ним. Он приятной тесноты он понял, что приближается к пику и вышел. Излившись ей на живот, он вытянул откуда-то из тумбочки пачку салфеток и принялся вытирать подрагивающее, от нахлынувшего оргазма, тело девушки. Она лежала, пытаясь восстановить дыхание. Итачи заботливо накрыл ее одеялом, когда закончил, и обнял. - Я тоже люблю тебя, Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.