ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шикамару и Темари

Настройки текста
Яркое солнце неприятно резало глаза, заставляя щурится. Темари и Шикамару сидели на балконе, играя в шоги. Игра близилась к развязке, где парень, как и всегда, выигрывал. И насколько бы обреченной не была ситуация, исход был один. - Чертов умник! - обиженно воскликнула девушка. - Женщина, не ори. Еще партию? - Шикамару лениво откинулся на спину и привалился к стене. - Вот еще, - фыркнула блондинка. Но, подумав секунду, все же передумала. - Знаешь, а давай. Сыграем на желание, а? - она игриво подмигнула парню. - Слишком проблематично будет выполнять желание, - лениво произнес Шикамару, прикрывая глаза. - Ты так уверен, что проиграешь? - хитро улыбнулась блондинка. - Нэ, мне лень с тобой спорить. Давай, раскладывай фишки. - Оке! Но учти, что если будет ничья, в чем я очень сомневаюсь, желание загадывает каждый! - добавила девушка и принялась раскладывать фигуры. Темари издала что-то вроде победного клича и, когда она разложила фишки, игра началась. Единственная цель но Собаку - выиграть. Нара же, наоборот, пытался создать ничью. В его интересах было загадать свое желание, особое желание. Но где-то в душе теплилась надежда, что желания их совпадут. Что ж, Шикамару победил. Точнее сказать, он создал ничью, чем удовлетворил свое желание. Внимательно посмотрев на Темари, он вздохнул. Та была красной, то ли от злости, то ли от смущения. Но и для нее ситуация была не самой плохой. Все же, она тоже сможет заставить его сделать то, о чем давно мечтала. - Никаких извращений! - заметив внимательный взгляд Нары, воскликнула девушка. - Ничего подобного, - поднял руки парень, ухмыляясь. - Загадывай уже, - буркнула девушка. - Ты первый. Шикамару не ответил. Он принялся складывать фишки в мешочек, отодвигая доску. Темари наблюдала за действиями парня, удивленно выгнув бровь. Когда брюнет закончил, он придвинулся ближе к ее лицу и выдохнул. Далее произошло то, чего Темари никак не ожидала. Ее губы заточили в плен, а парень отчаянно пробивался внутрь. Приоткрыв ротик, девушка довольно простонала, когда ощутила чужой язык рядом со своим. Теперь уже и она не осталась в стороне. Всеми силами отбирая инициативу у парня, она, все же, смогла. Точнее, Шикамару поддался порыву страсти и ослабил хватку. Но воздух не резиновый. Дышать становилась невыносимо трудно и Нара отстранился. Оглядев лицо девушки, он приметил милый румянец (на этот раз точно от смущения) и затуманенные желанием глаза. Довольный собой, он сел напротив и произнес хриплым голосом: - Твоя очередь загадывать. Темари не медлила. Она с новым порывом накинулась на парня и оказалась у него на коленях. Жадно целуя и покусывая его губы, она исследовала его рот. Затем все было, как в тумане. Она расстегивала пуговицы его рубашки, практически вырывая их, а его руки мирно покоились на ее талии, иногда спускаясь ниже и оглаживая бедра. Трясущимися руками она, все же, смогла справится с препятствием в виде рубашки и лицезрела прекрасный, накачанный торс. То, что она хотела увидеть еще с первой их встречи. Налюбовавшись, она наклонилась ближе и прошептала парню на ушко: - Я желаю почувствовать тебя в себе. В следующую секунду они уже были на кровати. Шикамару подмял ее под себя и принялся оставлять багровые пятна на белоснежной коже. Темари, определенно, это нравилось, но она не хотела быть снизу. Так что она уперлась руками в его грудь и оттолкнула. Тот вопросительно посмотрел на нее. - Я буду сверху. - Не возражаю. Они поменялись местами. Теперь, непосредственно, Темари нависала на парнем. Нара поднялся и принял сидячее положение. Теперь она могла чувствовать его желание. Без намека на замешательство, она стянула с себя сетчатую футболку и оголила грудь. Шикамару припал губами к ее соску, а второй скрутил пальцами, чем вызвал томный стон девушки. Вдоволь насладившись, он отстранился и расстегнул ремень. Девушка последовала его примеру и так они остались в одном белье. Теперь уже ничто не могло их остановить. Громкие стоны и характерные звуки проносились по всей квартире, когда Темари насаживалась на член Шикамару, доставляя удовольствие обоим. Сначала была лишь секундная боль, которая тут же сменилась наслаждением. Спустя пару минут ласк, они оба кончили и устало легли на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.