ID работы: 10263978

Шантаж

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Лиза Прошло где-то часа два, мы с Дашей все ещё сидели в неплохом баре, она попивала мартини, а я выпила бокал пива и больше не стала. Время летело просто с бешеной скоростью и мы даже не заметили как стало потихонечку темнеть. Даша вообще просто суперская девчонка, с ней можно и бухнуть до потери памяти, а можно просто посидеть поговорить. - Лиз, всё-таки хорошо, что получилось куда-то выбраться, а то давно не виделись. - Это точно. - Как там твой сожитель? - Ой Даш,  лучше не спрашивай, а то если я начну все его косяки перечислять, то понадобится хреная туча времени, которой у меня нет. - Я тебе сразу говорила, что это не твой типаж, было сразу понятно, что он повиснет у тебя на шее и будет ножками махать. - Если бы я знала, то...да, что теперь говорить, что сделано, то сделано. Все давай сворачиваемся, надо домой валить, а то мало ли, ещё квартиру мне проебет. - Лиз, каким образом? - Смеясь спросила девушка. - Поверь, он найдёт. Вызвав такси, мы с Дашей разошлись. Около часа я ехали до моей квартиры. Мы постоянно стояли в пробках, к тому же в салоне машины дико воняло, да и вообще машина была в неважном  виде, как и водитель, а тачку я заказывала между прочим бизнес класс. - Ну хотя бы живой довезли, и на том спасибо. - Крикнула девушка водителю,  и отдала деньги за само такси. Быстро забежав в подъезд Москоу Сити и нажав на кнопку, девушка стала ждать лифт. - Дима, я дома. - .... - Как всегда, тишина. - Сняв обувь Лиза направилась в ванную комнату вымыть руки. Переступив порог, девушка сразу почувствовала что-то мокрое под ногами. - Бляять...Дима,  твою мать, я тебя сейчас утоплю в этой ванне. - Кричала девушка. - Ооо Лизун, ты уже дома, а я тебе сюрприз сделал... Блин блин блин я идиот. - Мы наверное уже всех соседей к чёртовой матери затопили, что ты прикажешь мне делать? - Лиз, я... - Это полный пиздец, ну чего ты топчешься на одном месте? Иди бери тряпку и убирай это вс...- Девушка не успела договорить как услышала звонок в дверь. - Все доигрался в свои танчики и машинки, как мне это объяснять соседям? POV Даня Сразу после того как мы приехали в кальянную, нас проводили в вип зал. Спустя пару минут к нам заходит кальянщик и предлагает выбор из более ста новых вкусов, но я заказываю как обычно, тот, что больше всего меня привлекает. - Ничего так местечко. - Вальяжно расположившись на диване я закуриваю джул в ожидании кальянщика и выдыхаю пары дыма, заполонившие свободное пространство. - Полностью согласен, я тут не в первый раз, так что знаю о чем говорю. - Разглядывая меню, проговаривает Руслан. - И кстати, где те пару человек которые должны были прийти? - Недоверчиво спрашиваю я. - Бля, Кашин отказались, тебе то что? - Просто спрашиваю, забей. Кстати, что у вас там с Настей? Руслан не успевает ответить, так как в комнату заносят кальян. Я сразу беру первую пробу, и мои лёгкие наполняются сладким послевкусием, от чего сразу становится легко и приятно. - Да если бы я знал. Просто бесится по поводу и без, хуй знает, что у неё на уме вообще. - Вдыхая пары дыма, от чего образуется серое облако, говорит Руслан. - Хах, ну может она беременная. - В шутку кидаю я. - Блять, Дань, ты тупой? Какие дети? Сам еще ребёнок, да и в аптеку мы заходить не забываем. - Может закажем выпить? - Не, Руслан не в этот раз, у меня сегодня еще есть планы. - Как знаешь... РОV Даня Время шло, шло пора бы и домой валить, а то ещё куча дел. Попрощавшись с Русланом, я сел в свой Кадиллак и втопив на газ, поехал домой. Дорога заняла тридцать минут, и я уже поднимался на лифте в свою квартиру. Переступив порог своего жилья я направился на кухню. Зайдя, ноги сразу наступили на что-то мокрое. Сначала я подумал, что это какая-то херня с холодильником и уже думал вызвать сантехника, электрика да похуй, но взглянув на потолок до меня дошло. - Еебать! Сука. Вот же твари. Закопаю...- Быстро вылетев из квартиры, я поднялся по ступенькам на этаж выше, и без остановки стал жать на звонок. РОV Лиза. - О господи. Все, вот и соседи. Быстро подбежав к двери я повернула замок, и открыла дверь. На пороге стоял молодой, но очень злой парень (конечно злой, еще бы он был добрый) - Отлично, все дома. Вы инвалиды в курсе, что затопили мне квартиру? У меня там плавает все. На лодке прикажете мне передвигаться? - Ээ да, то есть да...Я знаю, сколько я вам должна? За ремонт, моральную компенсацию и прочую херню? - Хаха, деньги меня не интересуют... - А что тогда? - В недоумении спросила я. - Идите и делайте ремонт. - Но, я могу нанять вам рабочих, и они сделают все гораздо лучше, нежели я. - Почему ты говоришь только за себя? Как же твой парень, он помогать не собирается? - Это уже не ваше дело. Завтра начну. - Я хотела закрыть дверь, но нога парня мне помешала. - Нет нет так не пойдёт, идёте или идёшь мне похуй и делайте мне ремонт сейчас. - Как? Ты не понимаешь, что я в любом случае не смогу сегодня закончить! - Уже в некой панике проговаривала девушка. - Господи, только истерики мне сейчас не хватает для полного счастья. Иди хоть воду с пола вытри, а остальное завтра начнёшь. - Хорошо. Выйдя из квартиры мы отправились на этаж ниже, где меня уже ждало достаточно работы. Зайдя в большую квартиру студию, хозяин жилья провёл меня на кухню, и показал где ванная комната, половые тряпки, тазы и прочая лабуда. Стоя и смотря на огромную лужу воды, я даже не знала с чего начать. Взяв себя в руки я опустилась на колени ( как бы это странно не звучало) я взяла тряпку и начала собирать воду. Шёл час за часом...Этого парня, владельца квартиры я больше не видела, он ушёл в свою спальню и больше не выходил. Но то, что меня больше всего удивило, это то, что Дима даже не спустился помочь, нет я конечно знала, что он эгоист, но чтобы настолько. На часах уже два часа ночи, а я все ещё убираюсь в его квартире, безумно устала, и просто хочу упасть в свою кровать. POV Даня. Показав ей где все вещи для уборки я отправился в свою спальню, типо, нет ну а что, все равно уже сегодня ничего не успею. Все дела переносятся на завтра. Проснувшись где-то около двух часов ночи Кашин направился на кухню, чтобы выпить воды ибо в горле капец как пересохло. Встав с кровати парень направился на кухню, но замечает, какую-то фигню в углу. - Блять, ты дура так пугать? - Прокричал парень. - И почему ты все ещё тут? - Я уже почти закончила, не кричи у меня и так голова болит. - А что твой паренёк так и не пришёл? - С ухмылкой спросил я. - Какая твоя разница? Я все сделала, завтра остальное закончу. - Мг, зовут тебя хоть как? - Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.