ID работы: 10263978

Шантаж

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Лиза. Зайдя в такую кажется родную квартиру, я сразу же направилась в свою комнату. На кровати мирно спал Дима. Сил не было абсолютно и я замученная жутко уставшая без сил упала на кровать и тут же заснула, оставив все разборки на завтра.   .Утро. Проснулась я только к часу дня, по понятным причинам. Кровать рядом была аккуратно заправлена, что показалось мне странным. А под подушкой вибрировал телефон. Достав его, я увидела пять пропущенных от "МАМА" - О боже мой... Нажав на "перезвонить" Я стала ждать пока мне ответят на звонок. ( М: Мама Лизы) М: Дочка, ты чего маме совсем не звонишь? Если бы не Димочка, я бы и не знала, что у вас там происходит. Л: Что нажаловался уже? М: Лиза, он не кому не жалуется, он просто переживает за ваши отношения и просит помощи и совета у меня,  потому что любит тебя Лиз. Л: Мам, мне это надоело, он сидит на моей шее, ничем не занимается я так больше не могу. М: Лиза, ты что несешь? Дима лучший вариант для тебя, вы прекрасная пара. Л: Нет мама, это для тебя мы хорошая пара, но я абсолютно ничего не чувствую к этому человеку, пойми это мам. М: Дочка слушай меня, ты лучше все равно не найдёшь. Л: В таком случае лучше одной. М: Ли....- Мама девушки не успевает договорить, Неред сбрасывает. Настроение напиться, но не сегодня, так как надо ещё заехать в магазин и купить все для ремонта квартиры этого странного соседа, а что покупать? Хуй знает. Выйдя из спальни я направилась в зал, в надежде увидеть Диму, и поговорить, как нормальные люди, но его там не было. На столе стояла пустая бутылка коньяка, которую я привезла з Бали, когда мы с Димой летали отдыхать. Тяжело вздохнув я налила воды в стакан, и залпом его опустошила, собравшись немного с мыслями я пошла собираться в магазин. РОV Даня. Я может и не самый лучший человек на планете, но и не изверг, она естественно сама этот ремонт сделать не сможет, поэтому я нанял рабочих. Они приехали в шесть утра и к часу дня все закончили, все было не так критично. А девчонка неплохая, да и симпотная только вот мужик ее мудак какой-то, но это не моё дело, так что... POV Лиза. Я почти час носилась по этим строймагазинам, но вроде бы все нужное купила. Вернувшись домой, я сменила одежду, и направилась на этаж ниже. Звоня в дверной звонок, я ждала когда мне ответят. - Блять, он что издевается? - И тут я услышала, поворот ключа, и передо мной открылась дверь. - Полегче с выражениями. И вообще чего пришла? - Ты само гостеприимство. А если ты вдруг забыл, то это ты заставил делать мне, тебе ремонт. - Уже не надо , адьос. - Стой. В смысле не надо? А раньше сказать нельзя было? - Тяжело вздохнув, спросила девушка. - Ээ...? Ты мне должна быть благодарна. - Может мне еще в ноги тебе упасть? - Кинув злой взгляд на парня, проговорила девушка. - Надо будет упадёшь. - Девушка ничего не сказала, а только показала ему средний палец. И развернувшись ушла. РОV Лиза. Просто спрашивается за что мне это все... В личной жизни кошмар в отношениях с мамой тоже самое, вообще творится не пойми что. Достав бутылку пива из холодильника Лиза, села на диван и включив на телике вновь пересмариеваемый сериал '' Игра престолов'' решила немного расслабить, но мысли были забиты, в голове вертелось куча вопросов, начиная от этого странного соседа, заканчивая Димой и моей мамой. Уже давно за полночь, а его все нет, где можно торчать столько времени? Переступив через свою гордость, я решила ему всё-таки позвонить. Гудки за гудками... (Д: Дима) Д: Алло. - Пьяным голосом произнёс парень. Л: Дим, ты где? Ты что пил? Д: Не твоё дело. Иди дальше развлекайся со своим соседом... Л: О господи, Дима ты нормальный? Я даже имени его не знаю. Едь домой. Д: Ты не будешь мне указывать. Л: Ты где? Скажи я приеду заберу тебя. Д: Отвали заебала. Л: Дима! - Но парень ее уже не слышал, так как отключился. Блять - Прокричала девушка и с размахом бросила телефон в стену от чего он с громким треском разлетелся в разные стороны. Лиза надеялась, что от этого ей полегчает, но лучше не стало. Спрыгнув с дивана она села в углу и обняв колени руками тихо заплакала, нет не из-за мудака парня...А вообще-то, она даже не знала почему плачет, просто слезы сами текут ручьём и все. Как-то в этот момент все стало таким ненужным и безразличным, хотелось на мгновение вернуться назад, в детство, чтобы быть беззаботным ребёнком без проблем и ненужных людей в жизни, когда все проблемы решает мама...Тяжёлый вздох. И какой-то истерический смех накрывает девушку. Подняв голову вверх к потолку приходит осознание одиночества и, то что она больше никому не нужна, а впрочем так было всегда. Слезы стекали по бледному лицу девушки, а она даже не пыталась их остановить, будто прорвало ту трубу которая столько времени сдержывала этот порыв, но ничего не вечно. Жизнь вообще смешная штука, и ты никогда не знаешь, что она готовит  для тебя завтра. Просидев в раздумьях около получаса, девушка поднялась на ноги, от чего голова закружилась, а в глазах потемнело. Осторожно схватившись за стену, Лиза направилась в ванну принять холодный душ. Зайдя в нужную комнату, она посмотрела на свое отражение и просто не узнала себя, как будто это совершенно другой человек, не та прежняя и вечно весёлая Лиза... Зайдя в душ, девушка подняла голову по направлению к душу и капли воды потекли по ее лицу и телу, хотелось провести в таком положении как можно больше времени, но из-за этого всего разболелась голова, и хотелось как можно быстрее лечь в свою тёплую постель. Холодный душ пришёлся как раз кстати, и девушку немного отпустило...Но в сон клонило все больше. Вода помогла ей немного расслабиться и прийти в себя, она направилась в свою комнату и завернувшись в одеяло без сил заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.