ID работы: 10263978

Шантаж

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Не знаю, что мной тогда двигало, но знаю точно, по-другому от неё не отвязаться. - Ну и кто он? - Мама, это не твоё дело! - Я хочу, знать. - Сосед, с нижнего этажа...- О господи, нахрена я это сказала, вот дура, какой еб твою мать сосед ? - Кто? Лиза, ты шутишь? - Нет, мам, он порядочный человек, и любит меня в отличие от Димы. - Боже, остановите кто-нибудь меня уже. - Может ты нас познакомишь? - Недоверие из ее уст так и сочилось. - Да без проблем! - Блять, здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия. - Сейчас схожу и позову его. Выйдя на площадку, в мою пустую голову пришло осознание происходящего, что я ему скажу, мне даже имя его неизвестно. Быстро перебирая ступеньки, я за секунды оказалась на этаж ниже. Собравшись с мыслями, я решила попросить у него помощи, выбора у меня все равно нет. Нажав на звонок, я стала ждать, но потом меня переклинило и самым верным решением показалось бежать, но резко дверь открывается и пути назад уже нет. - Ээм, те че надо? - На лице парня, явно читалось удивление. - Привет, я не знаю как тебя об этом попросить, но мне нужна твоя помощь. _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - Мама, знакомься это мой парень Даня. - Обнимаю парня со спины  говорила Лиза. - Очень приятно познакомиться, с мамой моей девушки.  - И мне. Лиза, можно тебя на пару слов. - Да, идём. - Лиза, ты посмотри на него, бандит какой-то, или еще чего хуже. - Мама, это мой выбор, и я прошу его уважать! - Дочка, я же лучшего для тебя хочу. - Ты считаешь, что Дима лучше? - Да Лиза, я так считаю. - Вот и живи со своим Димой, а в мою жизнь не лезь! - Как ты со мной разговариваешь? - Уходи. - Лиза! - Мама, просто уходи из моей квартиры. Спустя пятнадцать минут, мама девушки ушла. Лиза вышла на кухню где за столом сидел парень... Flashback - Ээм, те че надо? - На лице парня, явно читалось удивление. - Привет, я не знаю как тебя об этом попросить, но мне нужна твоя помощь. - Заходи. - Парень пропустил девушку в квартиру. - Ну и чем я могу тебе помочь? - Я даже не знаю как сказать... - Блять, либо говори, либо не делай мне мозги. - Мне правда очень неловко, но больше не к кому обратиться. Ты можешь...Фух...не мог бы ты притвориться моим молодым человеком? - Что? - С усмешкой на лице переспросил парень. - Можешь один вечер побыть моим парнем? - Нуу даже не знаю,  а что мне за это будет? - Эм, а что ты хочешь? - Желание. - Какое ещё желание? - Самое обычное. - Так не пойдёт, давай говори... - Если тебя, что-то не устраивает, то выход там. Как вариант там еще дед один на этаж ниже живёт, можешь у него попросить. - Смеясь проговорил парень. Он прекрасно понимал, что выбора у неё нет. - Ладно, ладно. Зовут то тебя как? - Даня. The end flashback. - Ты как? - Спросил парень. - Все хорошо. Может выпьем? - Хах, даже не знаю, у меня вообще-то дела были. - Ладно, значит буду пить сама. - Женский алкоголизм не лечится. - А у меня мужской... - Ладно наливай. Что пить то будем? - Виски? Текила? Мартини? Пиво на крайний случай. - Пока девушка перечислила весь свой ассортимент алкоголя, зазвонил дверной звонок. - Господи, кого там еще принесло? Батя тоже решил навестить дочку? - Язвила Неред. Лиза направилась к входной двери, открыв ее, она увидела перед собой достаточно симпатичную девушку. - Где Даня? - Врываясь в квартиру Неред, прокричала та. Лиза даже не успела опомниться, как эта девушка пробежала на ее кухню. - Дань, как это понимать? Я жду тебя уже час как дура! Где ты ходишь, ты вообще-то сказал, что отойдешь на пять минут. - Катя, успокойся а, я скоро приду, иди пожалуйста домой. - - Абсолютно спокойным тоном, сказал парень. - Я уйду только с тобой! - Кать... - Что Катя? Я жду, мы сейчас же уходим домой. - Ладно, подожди меня в прихожей. - Нет, я вообще ждать не буду, мы уходим  Даня! - Лиз, ты прости, что... - Я все понимаю...Неред тяжело вздохнула. - Просто оба покиньте мою квартиру, у меня своих проблем выше крыши. - Извини еще раз. Пара покинула квартиру девушки. - Дурдом... POV Даня. - Кать, что ты там устроила? - Подходя ближе к девушке спросил парень. - Ну Данечка, я просто волнуюсь за тебя. И очень люблю. - Ложа руки на плечи парня и целуя его в щеку, говорила девушка. - А ты меня? - И я тебя, тоже люблю. - А поцеловать? - Парень наклонился к девушки и поцеловал ее. - Вот и хорошо, кстати Дань, я сегодня с мамой еду по магазинам, тебе что-нибудь нужно? - Нет Кать, я сегодня тоже с Русланом хочу сходить посидеть где-нибудь. - Ммм, может в другой раз? Я просто думала мы вместе проведём вечер...Тем более ты недавно с ним виделся. - И что? Ты же все равно едешь с мамой. - Она заедет к нам,  посидим вместе. - Катя, у меня сегодня дела. - Тебе этот Руслан дороже чем я? Я просто хочу провести с тобой время. - Начиная всхлипывать проныла девушка. - Фух, Кать, не плач пожалуйста...Хочешь я сегодня не куда не пойду? Ммм? - Еле задерживаясь, чтобы не закричать на девушку говорил парень. - Правда? - Поднимая свои заплаканные глаза, спросила Катя. - Да, только завтра я иду в бар с Русланом. - Ну Дань, ты что забыл? Завтра мы идём на день рождения Юли. - Бля, точно...Ладно с Русланом в другой раз. - Вот и славненько. _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - Доченька рассказывай, как вообще дела, а то мы с тобой так давно не виделись - Усаживаясь на кресло дорого ресторана, в центре Москвы проговорила Каролина Виктроровна. - Мам, я не знаю! - Катенька, что такое? - Да Даня, он...Даже не знаю...Он зациклился на своих друзьях, а мне времени совсем не уделяет. - Говорит девушка, попутно зовя официанта. - Ээ алло! Я свой заказ буду до старости ждать? Что это вообще за обслуживание?! О - официант О - Девушка, извините, но блюдо которое вы заказали готовится в течение сорока минут. Придется немного подождать, но я потороплю нашего повара. - Вот и поторопите! - Присоединилась мама девушки. - Милая ну так что у вас там с Даней? - Эти его тупые друзья меня бесят, я не хочу чтобы он с ними общался! - Катенька, ты главное не волнуйся, мужики они все такие. - Мама! Даня не такой! Просто он немного сложный...И кстати, чуть не забыла, заедешь сегодня к нам? - А Даня против не будет? - Нет, мам, он будет только рад, он тебя очень любит. - С улыбкой на лице, проговорила девушка. - Ну тогда конечно. Мы с тобой столько классных вещичек набрали, я прям в восторге. - Да мам, я сегодня еще нижнее белье прикупила, такое красивое, просто супер. И ещё хотела спросить, как там папа? - Ой доня, не спрашивай...Женат на своей работе, и больше ничего не видит. Я тоже уже устала, давай не будем о плохом. Лучше расскажи где купила эту крутую кофточку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.