ID работы: 10263978

Шантаж

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
" Четыре утра" Девушка просыпается от звонка в дверь. Не спеша, спустив ноги на холодный пол она направляется к двери. Посмотрев в глазок, видит еле стоящего на ногах Диму. Немного подумав девушка открывает дверь, но не потому что ей жалко парня или что-то подобное, она не хочет, чтобы он разбудил соседей и у неё потом были проблемы. - Господи, ты куда так нажрался придурок, еле на ногах стоишь. - Оо а я сейчас за...зай...бля..зайду, а там твой любимый соседушка, да? - Заплетающимся языком проговорил парень. - Дима спать, просто вали в кровать, достал и вообще завтра, чтобы ноги твоей в моей квартире и в принципе в моей жизни не было. - Значит так? - Опираясь на дверной косяк переспросил Дима. - Да так, я тебя видеть больше не хочу! Вы с моей мамой меня уже доста...- Девушка не успевает договорить, как щека начинает сильно гореть, слезы норовят потечь ручьём, но Лиза всеми силами их сдерживает, чтобы не показаться слабой в глазах этого человека. Тяжёлый вздох, девушка опускает глаза в пол и держась за щеку направляется в свою спальню, так ничего и не сказав. Спорить, выяснять отношения с ним бесполезно...Хлопок двери, он опять ушёл, это наверное к лучшему. POV Лиза. Сев на свою кровать, в голову как всегда стали лезть назойливые мысли, от чего хотелось лезть на стену...Сон абсолютно не хотел приходить, интересно почему? Выйдя на кухню в поисках пива, я поняла, что его нет, но есть полбутылки виски, неплохо, но этого явно будет мало. Да и тем более время почти восемь, думаю некоторые магазины уже открыты, весь сегодняшний день я буду бухать. Но для начала....Девушка направилась в спальню, одним движением руки Лиза вывернула полку со шмотками Димы, запихнув их в пакет, она также собрала его вещи по мелочи, и выставила пакет за дверь. Со спокойной душой девушка направилась на кухню, но ее взгляд упал на их совместную фотку, они там такие счастливые, потому что это был первый месяц отношений и тогда было все замечательно. В этот день они гуляли по парку, ели сладкую вату, были как маленькие дети, которым мама дала карманные деньги, а они решили потратить их на конфеты. Она даже не заметила как при воспоминаниях на её лице появилась лёгкая, невольная  улыбка, но она быстро сменилась безразличием, которое явно выявлялось на лице девушки. Схватив фотку, и резким движением руки открыв форточку, девушка выкинула ее в окно. На душе было горько, девушка понимала, что это просто привязанность не более, но на душе все равно скребли кошки, а в голове будто слоны подрались, эти воспоминания и такие немногочисленные, хорошие моменты заселели глубоко в голове девушки. Все это надо было закончить гораздо раньше, было давно понятно, что ничего путного из этого не выйдет. Она знает, что завтра он придёт, будет извиняться, но все эти конфеты, цветы, подарки, уже нечем не смогут помочь. Если бы любил точно не поднял на меня руку...Коснувшись щеки девушка на минуту прикрыла глаза, пытаясь понять, что делать дальше. Прошло два дня. Жизнь, не стоит на месте, а на Диме свет клином не сошёлся. Эти два дня были одними из самых спокойных за эти два года. Дима, так больше и не появлялся, просто пришёл забрал пакет с вещами и ушёл. Это даже к лучшему, у меня абсолютно не было желания его видеть. Даже не было сожаления о потере этого человека, который так просто исчез, только было жалко потерять два года жизни, которые были спущены в пустую. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Девушка сидела на кровати и переводила очередной данный ей текст по работе, но звонок в дверь ее отвлек и пришлось оторваться от бумажной волокиты. Выйдя в прихожую, девушка подошла к двери и провернув ключ несколько раз открыла ее. На пороге стоял человек которого в данный момент она больше всего не ожидала видеть. - Дочка, привет милая. - Проходя в квартиру проговорила мама. - Ээ мама, привет... - Лизон, ты что не рада меня видеть? - Как-то наигранно произнесла Мария Николаевна. Видимо ответ на задаваемый ей вопрос был вовсе не интересен. - Мам, ты чего приехала? - Со вздохом спросила Лиза, она знала, что ее мама так просто не приезжает, из Чайковского в Москву, для того чтобы просто поболтать, всегда была определённая цель приезда и этот раз не исключение. - Я просто соскучилась моя дорогая. Мы так давно не виделись. - Приобнимая девушку за плечи, быстро проговорила мама. - Ну ладно, проходи, чай будешь? - Пытаясь быть гостеприимной, спросила Неред. На самом деле это был абсолютно не желанный гость, девушка прекрасно знала, чем и как этот приезд закончится. Отношения с мамой были сложными всегда, непонимание в семье, вечные ссоры и скандалы сильно повлияли на психику тогда ещё ребёнка. Отец ушёл из семьи когда я была совсем маленькой я во всем винила маму, а с возрастом начала понимать, что все гораздо сложнее. - Да, Лиз, я не против. И я еще хотела с тобой поговорить. - О чем я и говорила, эти неожиданные визиты не к чему хорошему не приводят. - Так о чем ты хотела поговорить? - Попивая свой чай, спросила Лиза. - Ну, даже не знаю с чего начать... - - Сначала... - Что ты сказала? - Нет, мам, ничего, говори уже. - Как на работе дела? - Отпивая немного чая спросила Мария Николаевна. - Все хорошо, но ты же не за этим приехала. - Смотря в глаза мамы, проговорила девушка. - Вообще-то да...Лиза, я очень переживаю за ваши отношения с Димой...И я хочу... - Мама, ты совсем ничего не понимаешь, да? Он ударил меня, мама у.д.а.р.и.л - По буквам произнесла девушка. - Ты постоянно от меня что-то хочешь, тебя каждый раз, что-то не устраивает, я не знаю что нужно сделать, чтобы ты сказала, молодец дочь горжусь тобой...Одно и тоже каждый раз Дима, Дима, Дима. Вы такая красивая пара вы такие молодцы, нет больше никаких нас и никогда не было. Я не люблю его, мама не люблю. Он низкий человек, я вообще не понимаю как могла жить с ним столько времени... - Лиза... - Я не договорила! У меня складывается ощущение,  что его ты любишь больше чем меня. Он сидел у меня на шее, нигде не работал так еще в придачу вёл себя как последняя скотина. Я не хочу так жить и не буду! А если ты продолжишь эту тему, я перестану общаться и с тобой тоже! - Тишина повисла в комнате, каждый из них сейчас думал о своём, Лиза не могла дождаться когда же ее любимая мама, покинет квартиру и она останется уже в привычной для неё тишине, но у Марии Николаевны были свои планы. - У тебя появился другой? - Этого вопроса,  Неред точно не ожидала, но быстро придя в себя, выдала: - Да, есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.