ID работы: 10263980

Любить

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
            Время идёт, а вечера вместе становятся всё более интимными. Она уже не стесняется ходить перед ним в сорочке и не смущается, когда он снимает футболку, но не больше. Пара не позволяет себе большего, только страстные поцелуи, иногда переходящие на шею, и тонкие пальцы, что выводят бесчисленное количество узоров на обнажённых частях тела. Взгляды наполненны любовью, а действия нежностью.       Вот очередной такой вечер. Геральд стучится, и на пороге практически сразу появляется светлая макушка. Мисселина лучезарно улыбается, кутаясь в бежевом кардигане, под которым лишь белый пижамный комплект из шёлковых шортиков и майки.       — Я думала, ты не придёшь. Уже поздно, — сказала она, пропуская мужчину внутрь.       — Разве я могу оставить тебя, когда сказал, что приду?       Он проходит, берёт её за руку и разворачивает к себе.       — Или ты сомневаешься в моих словах? — продолжает он, театрально выгибая бровь.       — Конечно нет, прости, — она также наигранно отводит взгляд и закрывает дверь.       Они оба смеются и демон берёт её на руки, как ребёнка. Всего несколько движений и светлоглазая уже лежит в постели. Он касаятся её ступней и щекотит их, она смеётся ещё громче и сводит ноги. Мужчина счастливо улыбается и поднимается на кровати, забираясь ладонями под ткань одежды, щекотит бока.       — Эй, — смеётся она, — что ты себе позволяешь!       Он останавливается и смотрит ей прямо в глаза, они блестят от счастья. Брюнет ложится рядом с ней, не разрывая зрительного контакта. Ангел проводит пальцами по его щетине так осторожно, будто гладит котёнка, а он заправляет локон выбившихся волос за её ухо и тихо произносит:       — Ты прекрасна…       Ей приятно это слышать, но она говорит:       — Но я уже не молода на вид.       В этой школе время течёт, как на Земле, и учителям не повезло, ведь они не могут сохранить свою молодость, как это делают другие бессмертные. Блондинке очень больно осознавать это, но так она ценит свою жизнь больше, чем какой-то Серафим, проживший несколько тысяч лет. Она ценит каждый момент, а в особенности время рядом с ним. Геральд дорожит этим не меньше, чем она, поэтому проговаривает ей простую истину:       — Какое это имеет значение, когда в душе ты ещё ребёнок?       Он касается ладонью в районе её сердца и смотрит ей в глаза.       — К тому же твою красоту не скроет ни один год жизни.       Демон целует её в лоб, а она просто прижимается к нему всем телом, заключая в объятья.       — Я так рада, что ты есть у меня.       Мисселина так расчуствовалась, что на глаза навернулись слёзы. Она уткнулась к нему в грудь, зацепилась пальцами за одежду.       — Не плачь, дорогая, — заботливо произнёс он, поглаживая её по голове.       Они вместе — единое целое, но утром им снова придётся расстаться. Им всё равно сколько раз они раздойдуться, для них главное — сколько сойдутся. Они очень терпеливые, поэтому готовы ждать и никогда не ругаются, как бы это надуманно не звучало, ведь они взрослые люди. Им не хватает ночей, но они постоянно чувствуют тепло друг друга, деже если далеко, и преисполняняются этими ощущениями.       Всё идёт своим чередом, но однажды он приходит к ней, и её глаза обеспокоенно бегают по его лицу.       — Геральд, скажи мне, ты в порядке?       Она подходит к нему и крепко обнимает. Он вдыхает аромат её волос, поглаживает по спине.       — Я в порядке, родная.       Ангел отстраняется, берёт его за руку.       — Но чайки, субантра… Что же будет теперь?       Сердце бешено стучит, ей страшно. Она сжимает его руку сильнее и вглядывается в его глаза. Геральд молчит и поглаживает большим пальцем свободной руки щёку женщины.       — Я не понимаю…       — Я тоже…       Он закрывает дверь, берёт белокрылую на руки и относит к подоконнику, аккуратно сажая.       — Если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережила, — говорит она, прижимаясь своим лбом к его, взяв в руки его накидку.       — Я так рад, что тебя там не было…       — Геральд…       Глаза в глаза, но душу не успокоить. Она боится за него и не хочет отпускать. Теперь никогда. Он видит, как она рвано дышит, и трясутся её руки. Демон хочет успокоить её и единственное, что приходит ему в голову, это поцелуй. Он запускает пальцы в её волосы и нежно касается её губ своими. Она отвечает сразу, и сразу углубляет поцелуй, будто бы он последний в её жизни.       Мужчина удивляется её прыти и пытается не приближаться сильнее, но она тянет его за одежду. Он разрывает поцелуй.       — Мисселина, успокойся, прошу тебя. Всё будет хорошо.       Он удерживает её за плечи и пытается поймать её взгляд, который она старательно отводит.       — Не будет, — произносит она и опускает голову.       Мисселина вздыхает и всё же смотрит ему в глаза.       — Прости, я не должна так говорить.       Она убирает его руки со своих плеч и выдавливает из себя улыбку.       — Я тебя прощаю, — проговаривает он и на секунду задумывается. — И даже не думай об этом, пожалуйста. Ради меня.       Геральд целует её ладонь и прикладывает к своей щеке.       — Я всегда буду с тобой, — продолжает он. — Просто поверь мне.       Блондинка вполоборота посмотрела в окно. Закат полыхал также ярко как и обычно. Она обернулась к брюнету.       — Конечно, я всегда буду верить тебе, — произнесла она, и на её лице расцвела лёгкая улыбка.       Он улыбнулся ей в ответ и обнял, спуская с подоконника. В объятьях друг друга они чувствовали себя лучше всего, и сейчас сердце ангела наконец успокоилась. Навсегда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.