ID работы: 10263980

Любить

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
      Вернувшись в свою комнату, Мисселина уже примерно представила, как будет выбираться из этой ситуации. Она приняла самое разумное, по её мнению, решение. Сначала ей нужно понять, что чувствует она. Зарывшись в отрицание с головой, ангел уже не могла отличить правду от убеждений и сейчас ей предстояло разобраться.       Пройдя мимо зеркала, она мельком кинула на него взгляд и села на подоконник с блокнотом и ручкой в руках. Она раскрыла ежедневник и первое, что записала это: «я не знаю, что писать». В прочем, а что она ожидала? Женщина совершенно не подумала, что будет выкладывать на листок бумаги. Она вздохнула и отложила блокнот, решив, что должна сходить к психологу.       Совершенное отсутствие опыта и знаний о том, что такое влюблённость, играли с ней — уже взрослым сотсоявшимся человеком очень злую шутку. Она пришла к выводу, что разобраться в себе ей поможет только профессионал. Но и тут возникла проблема. Что она скажет? Рассказывать правду было бы очень опасно, а умалчивать что-то было глупо, ведь не привело бы к желанному результату. И снова она поменяла свои планы. Нет, она никуда не пойдёт.       Глупые размышления были прерванны ей же самой. Она посмотрела на улицу, где в саду заметила двоих учеников. Это были ангел и демон, а точнее Сэми и Ади. Они сидели, как им казалось, в укромном уголке. Белокрылый протягивал рыжему розу, такую насыщенно красную, что её отчётливо было видно Мисселине. Тот с улыбкой принял её. Они взялись за руки, и в этом жесте было столько невинности и нежности, что женщина приобняла себя руками. Когда парни замерли встречаясь взглядами, она поняла, что не стоит наблюдать дальше. Это их личное. Почему-то сейчас ей было совершенно всё равно, что они находятся по разные стороны баррикад.       Она прошла внутрь комнаты и, радуясь за ребят, вмиг осознала, что также как они влюблена. «Такое тёплое чувство не должно приносить боль», — подумала блондинка и, наплевав на всё, поспешила к нему.       Ей было безразлично, что кто-то может увидеть, как она светясь изнутри бежит в сторону его комнаты. Вот она уже стоит у двери и стучится. Уже несколько раз стучится, но никто не открывает. Она дёргает за ручку, но дверь оказывается запертой. Сейчас светлоглазая наполнена решимостью как нигода и не собирается сдаваться. Она начинает его поиски. Наткнувшись на очередного ученика, она спрашивает не видел ли он учителя. Уже несколько бессмертных говорят, что не видели, но вдруг попадается одна, что указывает туда, куда направлялся демон. Поблагодарив девушку, Мисселина продолжает свой путь и натыкается на заброшенное помещение с побитыми стёклами.       Осторожно она проходит внутрь и видет его. Геральд стоит лицом к потрёпанным витражам и практически не шевелится. Он слышит как под ногами ангела похрустывает побитая плитка и поворачивается. Она выходит на свет и, слабо улыбнувшись, проговаривает:       — Простите меня.       — Да нет, всё в порядке, — говорит демон, снова отворачиваясь.       — Я не это имела ввиду, — произносит она и подходит к нему ближе. — Простите меня за всё, за свой отказ, за постоянные просьбы оставить меня, за ложь… Я была так глупа…       Он молчит, обдумывая сказанное, и только хочет ответить, как она берёт его руку в свои нежные ладони и касается лбом его плеча. Брюнет не понимает, как ему реагировать, ведь он боится, что она снова убежит от него, опять скажет «нет», поэтому он ничего не говорит, а просто сжимает её руку в ответ.       — Я самый худший вариант для Вас, потому что я не знаю, как любить, и то, что Вы демон, а я ангел, здесь совсем не причём.       — Этого быть не может, ведь Вы само воплощение любви, — говорит он, наконец поворачиваясь. — Я никогда не видел бессмертных чище и светлее, чем Вы. Такие не могут не знать, как любить.       И вновь эта детская невинность в её глазах и нежная улыбка на её лице не дают мужчине ни шанса на равнодушие. Он улыбается в ответ, а на душе будто расцветают цветы.       — Ваши слова очень лестны…       — Но это не лесть.       — Я знаю, — говорит она, и кладёт свои руки на его плечи, притягивая к себе за шею.       Вечно спокойный Геральд сейчас чувствует волнение, как подросток. Её лицо так близко, что глаза способны путешествовать лишь по нему. Она закусывает нижнюю губу, ведь ей так не хочется чтобы всё это заканчивалось. Мисселина никогда не целовалась, поэтому не торопиться, но всё же взгляд постоянно возвращается к его губам. Мужчина вторит ей и сил сдерживаться больше нет.       — Можно я поцелую Вас? — спрашивает он, положив ладони на талию.       Ангел делает глубокий вдох и выдох.       — Я не умею целоваться, — говорит она и опять смущается, хотя внутри разжигается азартный огонёк, она хочет попробовать.       Он радуется её блеску в глазах и, приблизившись ещё сильнее, у самых губ произносит:       — Умение приходит с практикой.       После чего брюнет нежно касается её губ, оставляя лёгкие поцелуи. Её быстро окутывают новые ощущения и она в ответ тоже целует его. Её попытки очень невинны. Короткие касания перерастают в сминания губ, и демон решается провести языком по её губам. Она преоткрывает рот от удивления, а он продолжает и вскоре встречается с её языком. Блондинка плохо управляется с ним, но это ещё больше растапливает его душу. В какой-то степени её неопытнось так привлекает, так возбуждает, однако мужчина очень сдержан и никогда не проявит своих желаний, особенно по отношению к ней. Её чистота души перекрывает все пороки, ему не хочется даже думать о них.       Мисселина отсраняется первая, переводя дыхание. Она в очередной раз мило улыбается и крепко обнимает Геральда.       — Я была очень плоха, — шутливо проговаривает она.       — Не стану отрицать.       Женщина смеётся. Эта фраза совсем её не задевает. Демону кажется, что её смех — это всё что ему нужно сейчас. Он прижимает её к себе и смотрит куда-то в даль, наслаждаясь каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.