настоящий герой

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошлое. на войне

Настройки текста
крики, боль, трупы, что можно ещё ожидать на войне? потеря родных, друзей, профессоров отдавших свою жизнь. жизнь героя под угрозой. вот он на схватке с Волдемортом. экспеллиармус против авады. Забавно, не правда ли? Но вот, герой магической Британии решил сдаться. -Я сдаюсь. Убивай меня- полным дрожью голосом кричит Поттер -НУ ЖЕ, ЧЕГО СТОИШЬ?! УБИВАЙ! -Мальчик который выжил, пришёл что бы умереть. Теперь я сам убью мальчишку. ВОТ ВОТ СМОТРИТЕ, КАК ЭТОТ МАЛЬЧИШКА СЕЙЧАС УМРЁТ-со смехом грозил Том.- АВАДА КЕДАВРА- все смотрят на то как зелёный луч рябит в глазах. но что же это? кто-то бежит, заслоняя Поттера. Луч авады отбивается на того, кто выплеснул его. Все со слезами на глазах смотрели на то, как спаситель резко исчезает. Поттер только заметил платиновую макушку, и слова <<Поттер, береги себя>>. Но это ведь всё? Война закончилась? Все смотрели на то, как Том рассыпался в прах. Гарри упал на землю. Заплаканными глазами тихо произнёс -Эй, не бросай меня. Слышишь? Не оставляй меня одного. Я не справлюсь. Я тоже тебя буду любить. Всегда. Вот все завизжали от радости что война закончилась. Этот кошмар пожиравший их душу наконец закончился. Но не для героя. -Я сейчас вызову авроров и колдомедиков- сообщила Минерва. все расходились. К Гарри подбежали его друзья. -Гарри, ты в порядке? Вставай, ты тут уже минут десять сидишь.МакГонагалл сказала по возможности прийти завтра на восстановление Хогвартса- сообщила Гермиона. Но Гарри не собирался вставать. -Гарри? Ты как приятель? Война закончилась. Этот кошмар больше не будет тебя тревожить. Пойдём домой? -Он умер. Я не могу поверить.Человек которого я любил с третьего курса спас меня. ОН СПАС МЕНЯ-Гарри зарыдал. Зарыдал так сильно, как не плакал раньше. Боль пронзила его. Морально. Его мир разрушился. Драко был его миром. Но он не подозревал что у них было всё взаимно. Он скрывал свои чувства от него 4 года. Гарри считает себя идиотом. Из-за него погибли многие: профессора, друзья, люди которые стали ему как родными и его герой. Его. Только его. Гермиона и Рон убеждали Гарри минут 15. Золотое трио отправились в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.