ID работы: 10264159

Помощь и нечто большое

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Маленький зайчик и пухлые губки

Настройки текста
      На следующее утро, Чимин проснулся первее Чонгука и сразу принялся разглядывать его милое личико. Мягкие пухлые щёчки, розовые губки. Во сне Чонгук не казался таким страшным, он был таким милым и нежным.       "Он такой милый, действительно будто зайчик." - улыбнулся Чимин, проведя пальчиком по его мягкой щеке.       У них вчера была очень горячая, полная страсти, ночь. Чонгук был таким податливым в руках Чимина, он плавился и делал всё, что он говорил, а его губы довели Чонгука до оргазма не один раз и поэтому он сейчас так сладко спал, не чувствуя, как старший нежился рядом с парнем.       – Мой Чонгук-и, мой сладкий. - шептал Чимин, оставляя поцелуи на щеке. - мой самый нежный и чувствительный зайчик. - теперь поцелуй в лобик и в нос.       – Хён...я ещё сплю. - простонал Чонгук, поворачиваясь на другой бок.       – Как попка моего мальчика? Болит? - Чимин пристроился сзади и провел рукой между мягких булочек парня, касаясь дырочки.       – Да, болит. Отстань, хён. - сказал младший, но ощущения от руки Чимина ему понравились.       – А может ты хочешь, чтобы я залечил твою дырочку своим язычком? - прошептал Чимин ему в самое ухо.       – Не хочу, пожалуйста, хён. Дай ещё поспать. - снова попросил парень, снова отптхивая его руку от себя, чтобы не возбудиться.       – Ты спи, спи. Я буду залечивать тебя своими губами, пока мой сладкий зайчик отдыхает. - на этих словах Чимин провел рукой по его животу и прессу, потом слегка сжал шею, прикусывая мочку уха.       – Мхмх...хён... - кажется с уст Чонгука сорвался стон потому что мягкие руки парня были слишком прекрасные и одна из них случайно задела сосок.       – Тебе нравится? Ты же спать собирался. - улыбнулся Чимин, кажется его метод работает.       – Я позволю тебе это сделать, если ты вылижешь меня там. - сказал Чонгук, собрав в себе силы открыть глаза.       – Конечно, мой прекрасный зайчик. - улыбнулся парень, откидывая одеяло и сразу же целуя младшего.       Чонгук тут же простонал, задев член Чимина и вызвав стон у него, вдобавок с пошлой ухмылкой. Старший оторвался от маленьких губ и развернул Чонгука, ставя его на колени.       – Ты же хочешь покататься на мне, да? Конечно же хочешь. - улыбнулся Пак, оглаживая бедра и попку Чонгука, склоняясь к его дырочке.       – Только нежнее, хён. Мне правда болит всё. - сказал Чонгук, предчувствуя приятное.       – Не переживай, малыш. Всё будет хорошо, я буду нежен. Так же, как и прошлой ночью. - сказал Пак, целуя колечко мышц.       – О да, ты был очень нежен. - ответил с сарказмом, Чонгук, чувствуя влажный язык.       Пак принялся вылизывать дырочку своего мальчика, нежно и добавляя как можно больше слюны, чтобы его мальчику было приятно. Он старался проникнуть языком внутрь, чтобы потом Чонгуку не было больно.       Чимин не то, чтобы был груб с ним этой ночью, просто он трахал его почти всю ночь. Чонгук даже и подумать не мог, что его хён может столько раз за ночь кончить, чего не скажешь о Чонгуке, который смог всего три три раза из пяти, потому что сил не было, он слишком много времени провел в спортзале.       – Ааах, хён! Если ты продолжить, я кончу. - проскулил макнэ, прикусывая губы и сжимая простынь.       – Ты такой сладкий, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. - облизался Пак, вызвав у младшего табун мурашек.       – Я могу теперь оседлать тебя? - спросил парень, принимая нормальную позу.       – Да, конечно. Давай только я облокачусь о кровать, хочу быть ближе к твоему личику. - улыбнулся Чимин, всё так же улыбаясь и влюбляя Чонгука в себя ещё больше.       Младший подполз к нему и взяв член в руку, смазал его своей слюной, слыша вздох Чимина в ответ. Он аккуратно вставил в себя член Чимина, который прекрасно подходил по размеру, он был не таким длинным, но он был достаточно толстым, чтобы растянуть парня.       – Аах, ты удивительно-узкий, даже не смотря на то, что я тебя почти всю ночь трахал. - ухмыльнулся Пак, беря за талию, младшего.       – Я...прости хён, просто я всё ещё чувствую себя уставшим. - голос Чонгука был тихим, а сам он выглядел действительно очень уставшим.       – Гук-и... - старший остановил его, касаясь рукой щеки. - мы можем оставиться, если ты не хочешь. - в голосе Пака послышалось столько нежности, что Чонгук был готов расплакаться.       – Хён... - от переизбытка эмоций, Чонгук просто его обнял за шею, утыкаясь носом в шею. - давай сделаем это, я хочу. Просто устал, немного. - он посмотрел в карие глаза напротив и поцеловал пухлые губы.       – Мой малыш, мой маленький зайчик. - прошептал Пак, обнимая его и тоже целуя, начиная двигаться.       – Хах, хорошо. На тебе всегда так хорошо. - сквозь вздохи, Чонгук улыбнулся и взялся за его плечи.       – Давай малыш, ты такой чувствительный после ночи. - Чимин улыбнулся и чмокнув в солнечное сплетение стал направлять его быстрее.       – Я не хочу быстро, давай медленно, но страстно. - он обнял Пака за шею и стал слегка покачиваться.       – Мхмх...еще...пожалуйста... - Чонгук откинул голову назад и сам ускорился, забыв про слова, сказанные ранее.       –Ах, зайчонок. Люблю тебя. - Чимин схватился за его бедра и не ускоряясь, стал надавливать на простату.       – Хён...хён...мххмх... - Чонгук прикусил губу и впился ногтями в его плечи, двигаясь на твёрдой плоти.       – Я почти, малыш. - прошептал Чимин, тоже обнимая его и обильно ударяя по простате и кончая внутрь.       – Ах, да...да...хён. У меня такое чувство, что я сейчас сознание потеряю. - сказал Чонгук, кладя голову на его плечо.       – Всё малыш, всё хорошо. Тебе нужно ещё поспать. Я люблю тебя. - сказал Чимин и поцеловав его, уложил на кровать, вытирая влажными салфетками и накрывая одеялом.       Чонгук заснул в объятиях своего любимого хёна, сладко причмокивая губами. Чимин поцеловал парня в лоб и тоже заснул.       Ближе к 8 утра, когда все парни уже проснулись, то Чимин с Чонгуком немного посмеялись, потому что Намджун и Сокджин выглядели не очень хорошо. Старший будто зомби ходил по кухне, готовя завтрак, что нельзя сказать про Юнги и Тэхёна, Хосок тоже выспался и помогал Сокджину, чтобы тот ненароком не наделал чего.       – Вы почему такие сонные, не выспались что ли? - улыбнулся Хоуп, раскладывая еду по тарелкам.       – По одной причине. - ответил Сокджин, пытаясь сохранять невозмутимый вид.       – И что за причина? - усмехнулся Чимин, приобнимая Чонгука, который жадно поглощал еду после сексуального марафона.       – Причина тоже не выспалась. - ответил Ким, улыбаясь.       – Но нам же это не помешало выспаться. Вон какие бодрые, даже Юнги. - сказал Пак, смеясь с лиц друзей.       – Ну да, вы тоже небось всю ночь не спали? - сказал Юнги, поглаживая Тэхёна по спине, который выглядел очень бледно. - Тэхёну плохо ночью стало, так что я выходил с комнаты и слышал ваши развлечения, все. - заключил Мин, вгоняя в краску Чонгука и Сокджина, так как им действительно неловко говорить о таком, но Намджун и Чимин просто улыбнулись.       В течении всего завтрака, Хосок не сводил взгляда с Тэхёна и Юнги, он понял, что заводится только смотря на них, он не может сдерживать себя рядом с ними, он наверное просто умрёт, если не попробует то, что хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.