ID работы: 10264159

Помощь и нечто большое

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Солнечное сплетение

Настройки текста
      После того, как Юнги и Хосок переспали, Чон стал думать, как же сделать так же, только с Тэхёном, но его в груди гложило непонятное чувство, которое не давало покоя и ему это очень не нравилось, с одной стороны он должен быть счастлив, но с другой, он думал, что мешает друзьям, да и парни кажется ему не особо нравятся.       Вернувшись домой после репетиции, Чон услышал разговор Юнги и Тэхёна, которые на данный момент щелкали каналы телевизора, пытаясь что-то найти, а может просто отдохнуть. Ким лежал на груди парня, поглаживая его руку, которая покоилась на бедре старшего.       — Хён…я тут подумал… — начал парень, но Хосок понял, что он боится.       — И что же ты надумал, тигрёнок? — спросил Мин, прижимая свободной рукой его к себе ближе.       — Я не хочу Хоби-хёна третьим в наши отношения. — оба парня, когда услышали, замерли, Юнги чуть не уронил пульт, а внутри Хосока всё оборвалось.       — Что? Почему? — по старшему было непонятно, расстроен он или нет, но звук в телевизоре сделал тише.       — Прости, мне правда жаль, хён. — младший оторвался от его груди и сделав жалостливый вид, опустил руки на колени. — я правда сначала подумал, что всё будет хорошо и я не буду против, но сейчас, когда я понимаю, что мне нужно делить тебя с кем-то ещё, мне так…так плохо становится. — Ким опустил голову и казалось, что он сейчас заплачет. — я очень хочу, чтобы Хоби-хён был счастлив, правда, но только не чтобы он был третьим. Прости, хён. Мне правда жаль, я пойму, если ты хочешь встречаться с Хоби-хёном… — на последних словах младший сорвался и заплакал.       — Эй, эй малыш. — Юнги отложил пульт и взял его за голову, поглаживая щеки пальцами. — я люблю тебя, очень сильно. Хосок говорил, что не будет мешать, если мы этого не захотим, он поймёт тебя. Ты ведь мой маленький тигренок. Верно? — Тэхён слабо улыбнувшись, кивнул. — вот и славно, я поговорю с Хосоком.       — Я люблю тебя, Юнги-хён и Хоби-хёна я тоже люблю, но он для меня, как лучший старший брат. — Ким прижался к его груди обратно, чувствуя лёгкую вину перед Хосоком. — а он правда…       — Правда. Всё будет хорошо. — Юнги поцеловал его в макушку и продолжил щёлкать каналы, отмечая себе, что с Хоби нужно будет поговорить, а всё ведь так хорошо начиналось.       Когда Тэхён уснул во время просмотра фильма, то Юнги увидел, что Хосок только прошёл на кухню и кажется, он всё слышал, а это дало ещё один повод, чтобы с ним поговорить, поэтому Мин встал и прошёл за ним.       — Привет, что делаешь? — спросил Юнги, входя на кухню.       — Привет, да так…я…слышал о чем вы говорили. — он неловко улыбнулся, его глаза бегали вокруг и он не знал чем себя занять.       — Хоби…прости…я понимаю, что ты возможно хотел… — начал старший, но Чон прервал его, всё так же улыбаясь.       — Хён, всё в порядке. Я познакомился кое с кем, буквально на днях, это был очень интересный случай. — он даже слегка посмеялся, а потом кивнул на чайник. — давай попьём чаю, я расскажу.       — Да, конечно. Мы же с тобой всё-таки друзья. — с души Мина упал камень и ему стало легче дышать.       — Да, давай забудем о том, что было. Так будет лучше для нас обоих. — сказал Чон, заваривая чай и доставая высококалорийный торт, который купил Чимин, теперь он стал есть намного лучше, чем раньше и это радовало.       — Тэхён будет чувствовать себя очень виноватым. Он думает, что лишил тебя счастья. — сказал Юнги, присаживаясь за стол.       — Позволь мне поговорить с ним. Мы ведь до сих пор «хён и донсен»? — Чон действительно очень переживал из-за этого, но он знал своих друзей, знал, какие они люди и знал, что ничего страшного не произойдёт.       — Конечно, Тэхён очень любит тебя и он никогда не позволит себе обидеть тебя. — улыбнулся Юнги, беря его руку в свою и поглаживая.       — Хён…а что вы тут делаете? — спросил Ким, входя на кухню и потирая глаза.       — Просто болтаем, а ты чего встал? — спросил Юнги, убирая свою руку от руки Чона.       — Мне было холодно без тебя. — парень подошел к старшему и сев на колени, прижался к тёплой груди. — прости Хоби-хён, но своего хёна я не хочу ни с кем делить.       — Всё в порядке, Тэ. Мне всегда нравилось, как ты оставался моим младшим братиком. — Хосок провел по его щеке и умилился от того, что Ким сладко чмокнув губами, заснул. — он очень милый. Удивительно.       — Да, верно. Не думал, что полюблю кого-то так сильно. — Юнги погладил Тэхёна по руке и поцеловал в щеку.       — Вы подходите друг ко другу, но честно, я тоже не думал, что ты сможешь полюбить его. — Хосок слегка посмеялся со своих слов и смотрел на удивлённого Юнги.       — Чего это я не смог бы его полюбить? — удивился Мин, чувствуя шевеление у себя на руках.       — Ну, Тэхён такой взрывной, а ты наоборот любишь тишину. Вы ведь не были очень близки. — Чон улыбнулся, смотря на спящего парня.       — Я пойду его переложу в кровать и мы продолжим наш разговор. — ответил Мин, беря Кима поудобнее.       Юнги принёс Тэхёна в комнату и уложил на кровать, попутно накрывая одеялом. Младший заворочался и схватил Мина за руку, открывая сонные глаза.       — А поцеловать? — он надул губы и его глаза стали ещё милее, Юнги закатил глаза и чмокнул Тэхёна в губы. — я люблю тебя, хён. — сказал Ким, закрывая глаза.       — Я тоже люблю тебя, малыш. Спокойной ночи. — Юнги поцеловал его ещё раз в лоб и покинул комнату.       Придя обратно на кухню, Юнги решил обсудить с Хосоком, что же такого произошло, пока его не было.       — Нуу, я могу сказать, что теперь у меня скорее всего появится девушка. — улыбнулся Чон, отпивая чай.       — Я весь во внимании. — улыбнулся Мин, повторяя за ним тоже самое действие.       «Хосок возвращался после репетиции, как увидел толпу ненормальный фанатов, которые хотели с ним сфоткаться или ещё лучше пожмякать мальчика-солнце. Чон думал, что успеет убежать, но у него машина стояла за этим магазином и он должен был в неё успеть, но кажется его планам не суждено сбыться. Вдруг его за руку кто-то схватил и дёрнул за угол, прижимая к стене.       — Не каждый день можно встретить Чон Хосока на улице. — это была девушка, Хосок понял сразу, по голосу и глазам.       — Я не ожидал, что они будут меня выслеживать, а ты кто? — он немного отдышался, прежде чем рассмотреть человека перед собой.       — Я Кан Лина. — она сняла маску и протянула ему руку.       «Она прекрасна! Солнечный ангел, посланный специально для меня, наверное, чтобы я не мешал Юнги и Тэхёну, но это не отменяет того факта, что она чудесна.» — так подумал Чон, разглядывая девушку, яркие огненные волосы, глаза цвета последнего луча солнца перед закатом, а эта милая и солнечная улыбка — всё это сводил Чона с ума, вот это он понимает: «Любовь с первого взгляда.»       — Очень приятно, меня ты думаю знаешь. — он неловко улыбается и пожимает её тёплую ладонь.       — Я думаю, что…       — Вот он! Давайте поймаем его! — воскликнула одна из девушек, указывая пальцем на парочку.       — Бежим! — Лина схватила Хосока за руку снова и они снова побежали.       — Куда мы бежим?! — воскликнул Чон, пытаясь не отставать от девушки.       — Не знаю, но это ведь весело, скажи?! — она посмеялась и повернулась к нему, улыбаясь.       Хосок тоже ей улыбнулся и они побежали на встречу солнцу, сплетаясь друг с друг в единое солнце.»       — Вот так вот, так что скоро я пойду с ней на свидание. — улыбнулся Чон, наконец допивая свой чай.       – Это хорошо. Я надеюсь, что она хорошая девушка. — Юнги подал свою кружку младшему и прежде, чем выйти из кухни, похлопал его по плечу.       — Я так счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.