ID работы: 10264159

Помощь и нечто большое

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус 2020

Настройки текста
      Сейчас на дворе 2020 год и семеро парней с одной девушкой, отправились в лес, отдохнуть от репетиций и всего прочего. Всю неделю они могут заниматься чем хотят, позволить себе полноценный отдых.       Вам наверное интересно, как у них всё сейчас проходит. У парней и одной девушки всё прекрасно. Хосок действительно стал встречаться с ней и сейчас они оба счастливы, все счастливы.       Тэхён решил после обеда навестить своего хёна, который за семь лет многому его научил, они уже стали настолько близки, будто в браке несколько лет.       Юнги сидел сейчас в своём фургоне и работал над музыкой, которую они успели записать. Он любил такое время, когда можно было заняться чем хочешь, даже проспать весь день, но работу он любил больше всего, кроме Тэхёна разумеется. Ким любил устраивать сцены ревности, что Юнги выберет музыку, а не его, но разумеется, Мин при любом бы раскладе выбрал Тэхёна, потому что вместе преодолеть можно многое.       Иногда парни размышляли о том, что произошло тем вечером, хоть и много времени прошло. Никто не был виноват, что Тэхён пришёл именно к Юнги, а не к Чимину или Чонгуку, те были ещё слишком дети и вряд ли смогли бы помочь ему с таким, а Юнги мог и никто не виноват, что они влюбились друг в друга.       Чонгук рад был за друзей и решил попробовать привлечь внимание своего мини-хёна, позволить их привязанности развиться, что позже переросло в любовь, так что, когда в дверь фургона раздался стук, Юнги вовсе не удивился, потому что только Тэхён мог приходить к нему после обеда, чтобы до вечера они могли дрыхнуть.       — Хён…я войду? — ему даже не нужно было спрашивать, потому что делал он всё наоборот, сначала входил, потом спрашивал.       — Я думал ты с Чимином и Линой играешь. Что же такого случилось, что ты решил вспомнить про меня? — спросил Юнги, ведь он звал младшего пойти с собой, но тот выбрал поиграть с Чимином и Линой в настольную игру.       — Прости хён…но я ведь не могу не уделять им внимания, только из-за того, что ты так ревнуешь. Они тоже мои друзья и семья. — Тэхён обошёл стол и сел на диван, сбоку от парня.       — Значит для тебя это ничего не значит? — он продолжал работать, делая вид, что обижается.       — Нет, что ты хён. Ты очень многое значишь для меня. — он пытался привлечь внимание, но ничего не выходило. — да посмотри ты уже на меня! — Тэхён закрыл ноутбук и сделал злой взгляд, но тут же сжался.       — Значит, я очень многое для тебя значу? — он притянул Тэхёна к себе, приближаясь к его губам.       — Очень многое. Позволь мне искупить свою вину. — прошептал парень и положил руку на пах старшего, почувствовав, как орган дернулся.       — Ну попробуй. — прошептал Юнги и снял с себя штаны вместе с боксерами.       Никто из них не переживал, потому что сейчас все занимались своими делами, может кто-то спал, а вот кто-то, как Хосок и Лина, плавали, обжигаясь касаниями друг друга.       Тэхён медлить не стал, он взял орган в свою руку и насадился ртом, двигая головой. За семь лет, что они встречаются, Тэхён делал головокружительные минеты, он всегда позволял органу войти в его горло как можно глубже и сильнее, что конечно же очень нравилось, Юнги. За это время он действительно многому его научил, они очень многое перепробовали.       — Тэ… — спустя несколько минут, Юнги стал тяжело дышать и откинул голову.       По подбородку младшего потекла слюна и Юнги собрал её, что войти в парня сразу двумя пальцами, он отодвинул кромку штанов вместе с трусами и погладил узкое отверстие. Шире Тэхён не стал, что доставляло радость Мину, ведь он почти каждый день мог почувствовать узость этого горячего тела.       — Ты как всегда прекрасен, малыш. — прошептал Юнги и застонал громче, потому что Тэхён пустил не слабую такую вибрацию по его члену, пытаясь что-то сказать. — боже Тэ, твои волосы такие мягкие. — он коснулся его волос и сжал, собирая в кулак.       Юнги очень любил волосы Тэхёна, они всегда были такими мягкими и неважно какого они были цвета, он любил оттягивать их, пока наказывал младшего и сейчас, держать их в кулаке, пока Тэхён отсасывал ему.       — Агхрх…какой хороший малыш. Так глубоко заглатываешь. — член коснулся стенки горла и Юнги сильнее зарычал, насаживая его чуть ли не до основания, но он не забывал трахать его пальцами, касаясь простаты и выбивая гортанные стоны. — давай детка, ещё немного… — Юнги уже стал сильнее выгибаться и доставая своим членом до его горла, рыча сильнее. — малыш…я почти…ааргх! — Юнги толкнулся в него последний раз и пальцами, и членом, изливаясь в его рот и увидев, как Тэхён тоже кончил от его действий.       — Ты такой сладкий, хён. — сказал Тэ и сразу был втянут в страстный поцелуй.       — Ещё я очень ненасытный. — он подхватил парня под ягодицы и резко вошёл, вколачиваясь в его тело, сдирая как с себя, так и с него одежду.       — Да, это точно. — пока Юнги входил и выходил из него, Тэхён кусал и целовал его шею.       — Ты мне сейчас шею прокусишь такими стараниями. — прошептал Юнги, снова ударяя по простате.       — Я бы сказал, что ты мне сейчас сделаешь, такими стараниями. — усмехнулся Тэхён и снова поцеловал его, получая особо сильный толчок.       — Тэ…ты же знаешь, что я люблю тебя? — прошептал Юнги у самых его губ.       — Конечно. Я тоже люблю тебя, хён. — они поцеловались в последний раз и оба кончили.       После хорошего времяпровождения, ребята отдыхали. Юнги поглаживал младшего по плечу, снова хотелось взять это чудо и оттрахать, но он знал, что у Тэхёна в отличии от Юнги, не так много сил, поэтому сдерживал себя, легко целуя в лоб. Хотя должно быть наоборот, потому что обычно Юнги выдыхался быстрее.       — Эй! Извращенцы! Открывайте сейчас же! — кто-то про них вспомнил и пришёл разбудить, время ужина пришло.       — Кажется нас заискались, хён. — сказал Ким и улыбнулся улыбке старшего.       — Тогда давай последний заход им на зло сделаем. — усмехнулся Мин и навис над младшим.       — Научишь меня громко стонать, когда под дверью стоят друзья? — посмеялся Тэ и провел по плечам Мина.       -Конечно, я всему тебя научу, мой малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.