ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Первым городом в нашем туре стал Саратов. Пока мы устраивались в поезде, мне позвонила Оксана и сказала, что с организацией нашего жилья у нас проблем не должно быть, все вопросы по поводу этого она решила ещё давно до нашего выезда. Она сказала, что всю информацию по поводу нашего жилья и нашего передвижения из города в город она мне пришлёт на почту. Так же она сказала, что с Алисой всё хорошо и что няня хорошо выполняет свою работу. От услышанного у меня поднялось настроение. Ещё немного поболтав с подругой я пошла в купе, где собрались все ребята. Увидев, что моё настроение значительно поднялось, парни начали свой допрос. — Чего это ты такая счастливая? До Саратова нам ехать довольно долго, чтоб быть настолько счастливым человеком, — спросил меня Дима. — Да ничего особенного. Просто все проблемы, которые были утром, решились, — с улыбкой сказала я. — А что, были проблемы? — спросил меня Антон, а Арсений смотрел на меня, ожидая ответа. — Ну, скажем так, что это больше не проблема, а неприятная ситуация, из-за которой, меня могло не быть сейчас здесь, — не расскрывая все тайны, ответила я. — Что-то ты от нас скрываешь, — прищурившись, сказал Арс. — Я просто не хочу это рассказывать сейчас, ведь у вас потом появится ещё больше вопросов ко мне, — ответила я. После моего ответа парни начали общаться о чём-то о своём, а я просто наблюдала за ними. За этот короткий срок я немного начала понимать парней. Дима — очень мудрый и дружественный человек. Он может поддержать абсолютно любой разговор. Антон — очень весёлый человек, но если тема заходит на что-то серьёзное, то он сразу становится серьёзным человеком. Серёжу я могу назвать душой компании. Он не боится высказывать своё мнение или шутить про что-то пошлое. А Арсений для меня остаётся человеком-загадкой. Он очень интеллигентный и очень скрытный человек. В тот вечер, когда мы все сидели в кафе, Арс о себе рассказал меньше всего. Пока я размышляла об Арсение, я поняла, что всё это время смотрела на него. В какой-то момент наши взгляды встретились, но меня это даже не смутило и я не стала прерывать эту связь взглядов. Отвлекаясь от своих мыслей, я поняла, что мне стало душно в купе с ребятами и я решила тихонько перейти в своё купе. Сидя на нижней полке и разбирая письма от Оксаны с информацией о нашем туре. Пока я изучала её, я не заметила, как ко мне кто-то зашёл. — Не помешаю? — спросил у меня Арс. — Ой, извини, я не заметила тебя, — отвлекаясь от экрана ноутбука, начала я. — Конечно не помешаешь, проходи. А ты чего от парней ушёл? — с интересом спросила я. — Да они там что-то очень бурно начали обсуждать, а я не уловил их ход мыслей и решил к тебе зайти, чтоб ты тут не скучала, — рассказал мне Арс. — Понятненько. Мне тут некогда скучать. Оксана мне прислала информацию о туре, и я вот пытаюсь это собрать в один пазл, — откладывая от себя ноутбук, сказала я. — Может тебе помочь? Если нужна помощь ты сразу говори, мы все постараемся тебе помочь, мы же понимаем, что ты в такой обстановке первый раз, но мы то уже профи, — с улыбкой сказал он. — Хорошо, если что я сразу обращусь к вам, а пока что расскажи мне, как часто в турах вы ездите на какие-либо радио, чтобы интервью дать? — спросила я, ведь в Саратове ребят пригласили на одно интервью. — Мы, конечно, стараемся ходить на такие мероприятия, но получается не часто, из-за наших ежедневным переездов, перелётов и так далее. А что, есть какое-то предложение? — с интересом в глазах спросил он. — Ну, вас пригласили на прямой эфир, на радио, для того, чтоб взять интервью и я вот думаю соглашаться или нет, — обдумывая ответила я. — Ну так пошли спросим у пацанов?! — встал он, подав мне руку, чтоб я тоже встала. Взяв его руку, он помог мне подняться и, не расцепляя наши ладони, мы пошли в купе, где сидят все парни. — О! А вот и наши голубки! — сказал Серёжа, смотря на наши руки. Арс тут же отпустил мою руку, что меня немного расстроило. — Так, успокойтесь! Тут у Насти есть к нам предложение, — сев возле Антона, сказал Арс. — Да. Так как в Саратов мы приезжаем в час ночи, у нас всех будет время выспаться. Концерт у вас начинается днём, поэтому я предлагаю или кому-то одному из вас, или всем коллективом, сходить на прямой эфир. Кто будет идти решать вам. Эфир начинается в половину десятого и будет длиться чуть больше часа, может два. Как вы на это смотрите? — объяснив всё я начала ждать реакцию парней. Первым начал говорить Дима. — Я не против, только сам я идти не буду, — ответил он, ожидая, что кто-то из парней согласиться пойти с ним. Все остальные сразу начали высказывать своё недовольство. Постояв и послушав это всё, я хлопнула в ладони, чтобы парни обратили на меня внимание. — Значит так, это что сейчас началось? — немного строгим голосом спросила я. — Вы как маленькие дети, честное слово. Больше всех возмущался Антон, поэтому завтра на радио едут Дима и Антон, и это не обсуждается. Время выспаться у вас будет и время отдохнуть после этого эфира у вас будет, поэтому я иду, и пишу им, что мы будем. А сейчас все начинаем потихоньку собирать свои вещи, ведь мы скоро приедем, — сказав это, я вышла из купе и пошла собирать свои вещи. За мной вышел Стас. — Жестоко ты с ними, — сказал он мне. — Это было слишком? — виновато спросила я. — Нет. В такие моменты, как было только что, это не слишком. Но в следующем раз постарайся немного помягче, — объяснил мне Стас. — Да, я понимаю. Я же просто ещё не знаю как правильно мне себя с ними вести в таких ситуациях. — Ничего, в скором времени научишься. У тебя всё прекрасно получается, — после этих слов он подошёл ко мне и обнял, в знак поддержки. — Спасибо большое, — ответила я и мы начали выходить из купе, а потом и с поезда, ведь мы уже прибыли. Когда все вышли, я пересчитала всех, чтоб никто не потерялся и потом его не пришлось искать по всему вокзалу. Пока мы стояли и ждали наш автобус, который должен довезти нас до отеля, я решила извиниться перед парнями. — Ребят, извините пожалуйста, что немного грубо повела себя тогда в купе, — начала я, опустив глаза в пол. — Я просто ещё не знаю как правильно с вами себя вести, — сказав это я подняла на них взгляд. Почему-то все они стояли и, улыбаясь, смотрели на меня. — Насть, всё хорошо. Мы понимаем в какой ситуации ты сейчас находишься, а в ситуации с эфиром виноваты больше мы. Мы не держим на тебя зла, — сказал Антон, а ребята его поддержали. Они по очереди подошли и обняли меня в знак примирения. Последним подходил Арсений и после того, как он обнял меня, он шёпотом сказал: — Мы правда на тебя не обижаемся. И ты очень милая, когда злишься, — сказал он мне, посмотрев в глаза. После его слов я засмущалась, но хорошо, что в этот момент подъехал наш автобус и, сев в него, мы поехали в отель. Доехав до отеля и расселившись по номерам, я вспомнила, что не позвонила сегодня Алисе. Но сейчас уже слишком поздно, поэтому позвоню ей завтра утром перед садиком. А сейчас лучше хорошо выспаться, ведь завтра нас ждёт трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.