ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Проснувшись в семь часов утра по будильнику, я быстренько оделась и пошла в номер к Антону с Димой. Мы расселились по два человека в один номер, но так как в нашей компании всего одна девушка, я живу одна. Подойдя к номеру парней, я постучала в дверь. Дверь открыл Дима. — Привет, проходи, — сказал он мне и пропустил в номер. Антон уже был собран, а по Диме видно, что он только недавно проснулся. — Доброе утро! — с улыбкой на лице сказала я и по очереди обняла парней. — Доброе. Ты чего так рано проснулась? — спросил сонным голосом Антон. — Вас провести и убедиться, что вы уже собраны, — садясь на кресло, которое стояло у них в номере, сказала я. — Всё хорошо. Видишь? Мы почти готовы, — сказал Дима бегая по номеру. Он искал что-то из одежды. — Я вижу как вы уже готовы, — смеясь сказала я. — Может тебе помочь с чем-то? — вставая, спросила я у Дима. — Да, пожалуй. Можешь мне футболку погладить, пожалуйста? — спросил он. — Конечно. Давай футболку, — взяв у него с рук футболку я начала искать утюг. Не прошло и минуты две, как вещь была выглажена. — Ого. Быстро ты. Где так научилась? — немного смеясь спросил Антон. — Несколько лет в браке делают своё дело, — улыбаясь сказала я. — Прости, если что-то не то спросил, — виноватым голосом сказал Антон. — Нет, всё хорошо, — ответила я. Посмотрев на время, я начала поторапливать Диму, ведь уже скоро за ними приедет такси. Проводив парней на радио, я вернулась в свой номер и решила позвонить Алисе. — Привет, солнце. Как у тебя дела? — спросила я радостным голосом. — Пливе-ет, — весело ответила дочка. — У нас всё холошо. Вчела тётя Оксана с собачкой плиезжали, — Алиса ещё долго рассказывала мне свои впечатления об их вчерашней прогулке. Слушая дочку я услышала, что ко мне кто-то стучится в номер. Подойдя к двери и открыв её, я увидела Арса. Приложив палец к своим губам, я жестом пригласила его зайти. Он вёл себя тихо, так как увидел, что я говорю по телефону. — Я рада, что у тебя там всё хорошо. Ты же помнишь что мне обещала, когда я уезжала? — спросила я у дочки. — Да, помню. И пока что я своё обещание делжу, — ответила она мне серьёзным голосом. — Молодец. Зайка, давай я тебе вечером позвоню, если у меня будет время? — спросила я и встретилась с глазами Арсения в которых читалось непонимание. — Холошо. Я тебя люблю мамочка! — сказала Алиса. — И я тебя люблю! — ответила я и сбросила вызов. После моей фразы глаза у Арса немного округлились и стали какими-то грустными что-ли. — Привет, Арс, — сказала я отвлекая его от своих мыслей. — Ты по делу зашёл или просто так? — А? Да, доброе утро, я просто так. Просто парни уехали, а Серёжа со Стасом спят ещё. Я услышал, что ты уже не спишь и решил зайти, — быстро ответил мне Арс. — Ты уже завтракал? — в ответ на мой вопрос Арс помахал головой, отвечая, что ещё не завтракал. — Это хорошо. Составишь мне компанию? — спросила я. — Конечно! — ответил он мне и подал руку, чтоб я встала. До ресторана, который находился в отеле, мы шли держась за руки. В какой-то момент я словила себя на мысли, что мне нравится находиться в его компании, нравится его манеры поведения, нравится когда он держит меня за руку. Неужели я? Нет. Этого не может быть. Мы же знакомы всего пару дней. Надо отогнать эти мысли с моей головы. Дойдя до ресторана, он отпустил мою руку, из-за чего я немного расстроилась. Увидев это Арс сказал: — Эй! Чего приуныла? Я бы не отпускал твою руку, но тут могут быть фанаты, которые могут нас сфотографировать и это разлетится по всем соц.сетям, — с улыбкой сказал он. Послушав его я поняла, что он прав. О фанатах я как-то и не подумала. — Я всё понимаю. И ничего я не расстроилась, — немного толкнув его в плечо, сказала я. — Ну-ну, — смеявшись сказал он. Позавтракав, мы разошлись по своим номерам. Я начала ждать парней с эфира. Встретив их, я расспросила хорошо ли всё прошло, на что они ответили, что всё отлично. После этого в нашу группу я отправила сообщение, что через полчаса мы все встречаемся в холле и выезжаем на концертную площадку. Когда все собрались, мы сели в автобус, и, слушая музыку и подпевая, мы доехали до места назначения. Парни пошли переодеваться в гримёрку, а я пошла проверять технику и микрофоны ребят. Пока я всё это проверяла, ребята уже вышли на сцену и начали репетировать. Когда пришло время надевать на ребят микрофоны, я решила им помочь. Одев микрофон на Антона, мы стали его сразу проверять, чтоб во время концерта всё прошло без каких либо технических неполадок. Пока мы проверяли микрофон Антона, готовы уже были Серёжа и Дима. Подойдя к Арсению я начала одевать микрофон и на него. — За тобой так интересно наблюдать, когда ты поглощена в работу, — с улыбкой сказал он. — Я могу это воспринимать как комплимент? — спросила я, смотря в его глаза. — Конечно! — ответил Арс. — Тогда спасибо, — улыбнулась я ему. Почему-то в этот момент мне захотелось сделать ему что-то приятное. Оглянувшись, я увидела, что парни не смотрят на нас. Повернувшись к Арсу, я быстро поцеловала его в щёчку и пошла по направлению в гримёрку, делая вид, что ничего не было. В гримёрке я расставила все вещи так, чтоб парням было удобно, и проверила всё ли приготовили организаторы. Услышав, как Стас со сцены зовёт меня, чтоб я принесла парням воды, я быстро взяла пять бутылок и вышла к ним. Как только я вышла к ним Арс мне улыбнулся, но потом сразу перевёл взгляд, чтобы парни ничего не заподозрили. Раздав всем воду и ещё раз проверив технику, начали запускать зрителей. В этот момент все парни, кроме Стаса, стояли за кулисами и ждали своего оглашения на сцену. — А Оксана перед нашим выходом обнимала нас, — обижено сказал Матвиенко. После его фразы все немного посмеялись. — Ну тогда идите и я вас обниму, — с улыбкой на лице сказала я. Парни тут же повеселели и подошли ко мне с обнимашками. Последним снова подошёл Арс и обнял сильнее всех, в конце ещё и поцеловав меня в щеку. После наших обнимашек у парней начался концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.