ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Концерт у парней прошёл на все 100%. И зрители и парни были в очень хорошем настроении, что означало, что тур можно считать официально открытым. После концерта многие зрители начали уходить, но некоторые остались, чтобы пообщаться с парнями. Сначала к ним вышли только парни, а я сидела в гримёрке, но потом ко мне зашёл Серёжа и сказал, что им нужна моя помощь. Я вышла к ребятам и внимание всех сразу перешло на меня. Все начали спрашивать кто я для ребят, но я уходила от ответа. Через несколько минут, когда парням надоели эти вопросы, ко мне подошёл Арс и, обняв за плечи, сказал: — Ребята, это Настя. Она временный заместитель Оксаны, так что просим не обижать, — сказал Арс и пошёл дальше фотографироваться с фанатами. Моя помощь парням заключалась в том, что я относила все подарки в гримёрку и приносила парням воду. После такой мини фан встречи мы немного посидели в гримёрке и поехали в отель, чтобы немного отдохнуть, поужинать и уехать в другой город. Приехав в отель, мы решили собраться у меня в номере и, заказав пиццу, спокойно посидеть и пообщаться. Автобус за нами должен приехать в пол 10 ночи, поэтому часа два свободных у нас точно есть. Удобно расположившись на диване и разложив пиццу по тарелкам, мы начали обсуждать сегодняшний концерт. В какой-то момент я услышала, что звонит мой телефон. Взяв его в руки я увидела, что звонит Оксана, я сразу ответила на звонок. — Привет, Оксан. Как ты там? — спросила я. — Всё хорошо. А ты сейчас рядом с парнями? — спросила она. — Да, а что случилось? — ответила я с непониманием. — Включи громкую связь, пожалуйста. — Секунду, — включив громкую связь я продолжила. — Можешь говорить. — Всем привет! — поздоровалась со всеми Оксана. — Привет, рады тебя слышать, — в один голос ответили парни. — Я тоже вас рада слышать. Ребят, а вы нечего не забыли сделать? — строго спросила подруга. После этой фразы парни немного напряглись и переглянулись, не понимая чего сейчас ожидать. — Да вроде нет. А что мы забыли? — спросил Стас. — Да? А чего тогда мне в личку присылают фотографии с вашей мини фан встречи, там где есть Настя, и спрашивают кто это? Некоторые даже не спрашивают, а утверждают, что она девушка кого-то из вас. Вы что ещё нигде не рассказали, что она ваш администратор? — после объяснений Оксаны все облегчённо выдохнули, ведь думали, что случилось что-то серьёзное. — Оксана, иди знаешь куда? Мы тут чуть инфаркт не получили, — после моей фразы все начали смеяться. — Окси, сейчас всё исправим, мы как раз тут вместе собрались, — ответил Арс. — Вот и хорошо! А теперь, Настя, выключи громкий звук, мне с тобой поговорить надо, — на этой фразе я немного напряглась. Парни это заметили и притихли, чтобы не мешать нам разговаривать. — Что случилось? — серьёзным голосом ответила я. — Садик в который ходит Алиса закрыли на карантин, потому что многие дети заболели, — рассказала мне Оксана. — С ней пока всё хорошо? — спросила я. — Да. Она говорит, что чувствует себя хорошо. Если что-то пойдёт не так я сразу позвоню. — Хорошо. Оксан, будь с ней почаще рядом! — попросила я её. — Обязательно. А вы там давайте не тяните с объявлением, а то фанаты там сейчас с ума сойдут, — сказала она мне. — Да, хорошо. Если что звони, — ответила я и сбросила вызов. — Всё хорошо? — встревожено спросил Арс. — Да, пока что всё хорошо. Оксана дала указ срочно оповестить фанатов, — переводя тему сказала я. Арс тут же достал телефон и мы сделали общее фото. После этого все парни опубликовали его на своих страницах, рассказывая, что я теперь их новый временный администратор. — А теперь давайте расходиться по номерам, ведь через сорок минут за нами приезжает автобус и мы выезжаем в Воронеж. Только я не понимаю, почему номера в отеле заказаны не на всех? — спросила я. — Потому-что мы с Димой там живём, — ответил Антон. — Тогда понятно. Значит вы вдвоём должны собраться быстрее всех, — улыбаясь ответила я и отправила всех собирать вещи. Как только к отелю подъехал автобус, все сразу же погрузились в него, чтобы быстрее доехать. Возле меня сел Арс. Я не была против этого, ведь в его компании я чувствовала себя комфортно. До того как мы все выходили на улицу, я сидела в своём номере и думала над тем, что же я чувствую к нему. Я приняла мысль, что он мне нравится и я начинаю влюбляться, но взаимно ли это всё я знать не могу. Тем более, он не знает, что у меня есть дочка и я не знаю поменяется ли его отношение ко мне после того, как он это узнает. Убрав эти мысли с моей головы я поняла, что очень хочу спать. Осмотрев автобус, я поняла, что многие парни уже давно спят. — Если тебе будет удобно, то можешь положить свою голову мне на плечо, — тихо сказал Арс, посмотрев на меня. Я не стала ему отвечать, а просто кивнула в ответ и положила голову ему на плечо. Когда я начала засыпать, я почувствовала, что мою руку взял Арс и переплёл наши пальцы. Я сжала его руку в знак того, что я не против. Арс поцеловал меня в висок и тоже начал засыпать. Так мы и доехали до отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.