ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
Всё то время, как мы ехали, я не спала, хоть Арс и пытался заставить, но заснуть я не могла, ведь я очень сильно переживала. В Москву мы въехали в шесть часов утра и чтобы доехать до моего дома оставалось приблизительно полтора часа. Когда мы были возле моего дома, мы зашли в аптеку, чтобы купить дополнительные лекарства. Купив всё, что необходимо, мы быстро доехали до моего дома. Поднявшись на свой этаж и тихо зайдя в квартиру, чтобы не разбудить Алису, мы начали раздеваться. — Можно с тобой к ней зайти? — спросил меня Арсений. — Да, если не боишься заболеть, тебе ведь выступать ещё, — ответила я. — Не боюсь, пошли, — приобняв меня за плечи, ответил он. Мы зашли в комнату Алисы и увидели там няню. — Как она? — спросила я у неё. — Всё так же. Температура тяжело сбиваеться, — ответила она подходя к нам. — Вы можете оставить нас на едине? — спросила я, а Елена сразу вышла с комнаты. Я подошла к дочке и потрогала её лоб, чтоб понять есть ли сейчас температура. — Она очень горячая, — сказала я Арсу. — Я сейчас пойду принесу сироп, подожди! — сказал он выходя из комнаты. Быстро вернувшись с лекарством, Арс поставил его на тумбочку, а я осторожно начала будить Алису, чтоб дать ей его. Открыв глаза и увидев меня, она сразу начала меня обнимать. — Привет, моя хорошая. Ты как себя чувствуешь? Что-то болит? — спросила я её. — Пливет. Нет, ничего не болит. Мне только холодно, — ответила дочка. — Давай сейчас выпьем сиропчик и ты опять попытаешься поспать, хорошо? — Холошо. Выпив сироп, Алиса начала задавать много вопросов. — Мама, а кто этот дядя? — спросила она смотря на Арса. Он на этот вопрос только улыбнулся и подошёл к нам. — Помнишь, когда мы с тобой завтрак готовили, мы видели этого дядю в одной передаче? — спросила, на что она только кивнула. — Ну так вот это он и есть. — Привет принцесса! Меня Арсений зовут, но вам, мадам, можно просто Арс, — сказал он и пожал ей руку. После слов Арса, Алиса застеснялась и уткнулась мне в плечо. — Эй! Ты чего это прячешься? Всё же хорошо! — сказала я немного смеясь. — Она просто вся в маму, — с улыбкой сказал Арс. — Ладно, я выйду, а вы тут посекретничайте, — сказал он и вышел с комнаты. — Ну что? Попробуешь ещё немного поспать, а то ещё очень рано? — спросила я малышку. — Угу. Только ласскажи мне какую-то сказку. Как только я начала рассказывать сказку, Алиса сразу уснула. Укрыв её и поцеловав в лоб, я тихонько вышла из комнаты и пошла на кухню, ведь там были Арс и Елена. — Елена, вы можете быть свободны. Нам ваша помощь больше не понадобится. Деньги можете не отдавать. Спасибо вам за вашу работу. — Да что вы. Не за что. Это вам спасибо! — ответила она и, быстро собравшись, ушла. Вернувшись на кухню, я села возле Арса. — Арс, ты, если хочешь, иди ложись спать. Тут есть ещё одна комната, — сказала я смотря на него. — Я то спать не хочу, а вот тебе сон не помешал бы, — сказал он обнимая меня. — Я не могу. Мне надо за Алисой смотреть, чтоб у неё температура не поднялась, — сказала я в ответ обнимая его. — Я за ней присмотрю. Если что, сразу тебя разбужу. Иди поспи, ты ей нужна выспавшаяся. — Спасибо тебе большое, — сказала я, посмотрев ему в глаза. — Ещё не за что меня благодарить. Вот когда Алиса выздоровит, тогда да. А сейчас марш спать! — сказал Арс и, быстро поцеловав меня, отпустил, чтоб я пошла в комнату. Решив, что он прав и мне действительно нужен сон, я решила всё же послушать его. Как только я легла на кровать, то сразу уснула. Проснулась я из-за того, что мне в глаза из окон светило солнышко. Ещё немного полежав в кровати, я решила пойти проверить как там Арс. Зайдя на кухню я его не увидела, но увидела куриный суп, который, скорее всего, он приготовил. Услышав голоса из комнаты Алисы, я пошла туда. Тихонько приоткрыв дверь, я начала наблюдать за разговором Арса и Алисы. Арсений очень эмоционально рассказывал малышке какую-то сказку, на что она только смеялась. — О! Мама, — сказала Алиса, заметив меня. — А кто это тут подслушивает? — спросил Арс, повернувшись ко мне и немного смеясь. — А я и не подслушивала. Я просто наблюдала, — ответила я заходя в комнату — Как у вас тут дела? — Всё хорошо. Температуры у принцессы больше нет. Она даже покушала куриный бульон! — ответил Арс. — Вкусно было? — спросила я смотря на дочку. — Да! Очень, — ответила Алиса, а Арс только улыбнулся. — А ты дяде спасибо сказала? — спросила я. — Так, Алиса, не слушай маму! Какой дядя? Просто Арс, а то я себя старым чувствую, — ответил Арс. — Ну, ты тут как-бы и не самый молодой, — смеясь сказала я. — Ах так! — сказав это Арс взяв подушку и начал легонько меня ею бить. Алиса быстро сориентировалась и, дав мне одну подушку и взяв себе, начала бить ею Арса. — Эй! Ну двое на одного нечестно! Всё я сдаюсь! — сказал Арс отложив подушку. Поняв, что мы победили, Алиса дала мне пять и мы все вместе пошли кушать. Кушали мы все суп Арса. Он действительно оказался очень вкусным. Поблагодарив его, я начала мыть посуду, а Арсений, взяв малышку на руки, начали помогать расставлять её на место. Я была очень рада, что они подружились. После того, как мы убрались на кухне, я дала Алисе таблетки и мы пошли смотреть телевизор. Алиса захотела посмотреть мультики и, так как она болеет, мы решили ей не перечить и смотрели мультики вместе с ней. Через полчаса она заснула. Арс, осторожно взяв её на руки, отнёс её в комнату на свой диван и вернулся ко мне. — У тебя милая дочка, — сказал он садясь возле меня. Как только он устроился поудобнее я обняла его. — Расскажи мне, почему вы развелись с твоим бывшим мужем? — спросил он. — Мы развелись когда мне было двадцать один из-за того, что я забеременела. Он не захотел брать на себя ответственность и решив, что единственный выход это развод, развёлся со мной, оставив меня практически без ничего. После этого, беременная я всё же до училась и даже ходила на практику, ведь нужны были деньги, чтоб подготовиться к родам, — спокойно рассказала я. — Это ужасно, — ответил он обняв меня посильнее. — Расскажи ты мне что-то о своей жизни. — Я тоже уже долгое время в разводе. Развелись, потому что она хотела больше внимание, а я не мог ей его дать, ведь в то время у нас с парнями только начало что-то получаться с Импровизацией. Дальше весь вечер мы провели смотря телевизор. Когда потом проснулась Алиса мы дали ей лекарства и игрались с ней, пытаясь отвлечь. Через какое-то время я увидела, что Арс уже совсем засыпает и отправив его спать я начала укладывать Алису. На удивление она заснула быстро, наверное мы её утомили своими играми. Укрыв её я пошла в комнату к Арсу, чтоб тоже лечь спать. Переодевшись в пижаму я легла к нему и он сразу меня обнял. Так мы и провели первый день в Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.