ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Проснулась утром я от того, что услышала как Арс разговаривает по телефону. Когда он договорил, он лёг возле меня немного приобняв. — Доброе утро! Извини, что разбудил тебя, просто Шаст звонил, — сказал он, после чего поцеловал меня в щёчку. — Доброе утро! Ничего страшного, что разбудил, уже как раз время вставать. А зачем он звонил? — спросила я прижимаясь к нему. — Напомнил, что у нас завтра концерт в Питере и спросил успеем ли мы. Я сказал, что мы можем немного опоздать, — рассказал Арс. — Да. Сегодня вечером надо будет выехать, а днём надо забронировать нам номер в отеле, — сказала я. — Не надо ничего бронировать. У меня в Питере есть квартира, ведь я там живу, там и останемся. Ты Алису с собой брать будешь? — спросил он. — Посмотрим как она себя чувствовать сегодня будет. Если всё будет хорошо, то да. Не хочу её здесь оставлять. Да и не на кого, — ответила я. — А не боишься, что парни узнают? — Нет. Сделаем им сюрприз, — смеясь, сказала я. — Мы будем парням о нас рассказывать? — посмотрев Арсу в глаза спросила я. — Если ты не против, то почему бы нет? От них всё равно долго скрываться не получиться, а вот на публику лучше отношения, пока что, не выставлять, — ответил он. — Да, я понимаю, — сказала я и поцеловала его в губы. Сначала поцелуй был нежным, но потом он перерос в нечто большее. Арс запустил свои руки мне под футболку и остановил их на моей талии. Я не хотела его останавливать, но вспомнив, что в квартире мы не одни, мне пришлось это сделать. — Арс, прости, но я не могу. Мы не одни в квартире. — Да, я понимаю, и ты меня прости, — ответил он. — Пошли начнём готовить завтрак, — сказал он и взяв меня за руку повёл на кухню. Пока я готовила завтрак и накладывала всем по тарелкам Арс успел разбудить Алису. — Доброе утро зайка, — сказала я взяв дочку на руки. — Как ты себя чувствуешь? — Всё холошо, только я кушать хочу, — ответила она. — Это хорошо. Значит быстро все садимся завтракать, — сказал Арс и мы сели кушать. Покушав, Арс поцеловал меня в щёчку, поблагодарил и пошёл в комнату переодеваться, а мы с Алисой начали мыть посуду. — Мама, а дядя Алс останется с нами? Я не хочу чтоб он уходил, — с грустью спросила дочка. — Конечно останется. Тебе понравилось с ним время проводить? — спросила я на что она только кивнула. — Мы сегодня вместе поедем домой к Арсу. Нам надо будет немного поработать, а потом мы пойдём погуляем хорошо? — спросила я. — Улаа! Холошо! — ответила она и начала радостно бегать. — Это что за приступ счастья? — спросил Арс подходя ко мне. — Это она узнала, что поедет с нами поработать. Мне бы такую радость, — ответила я и мы начали смеяться. — Знаешь, что она меня спросила, когда ты пошёл в комнату? — спросила я смотря на Арса. — Что? — спросил он. — Она сказала, что не хочет чтобы ты уходил и спросила останешься ли ты с нами, — с улыбкой ответила я. На лице Арса я увидела небольшой шок и радость, и через секунду осознания он обнял меня. — Я никогда вас не оставлю, — сказал он шёпотом. Тут в комнату зашла Алиса и с грустью спросила: — А меня обнять? — после её фразы мы засмеялись, и взяв её на руки мы стояли и обнимались. — Ну что, Алиса, начнём собирать тебе вещи? — спросила я. — Даа! — радостно ответила она и побежала к себе в комнату.  — Арс, ты можешь собрать аптечку на всякий случай пока я с ней вещи соберу? — спросила я. — Конечно. Идите собирайтесь, — поцеловав меня в губы он отпустил меня. До вечера мы собирали свои вещи, ведь завтра нам нужно быть в Питере. Я немного нервничала, потому что не знала какой может быть реакция остальных парней на то, что мы приедем втроём. Из мыслей меня вывел голос Арса, который говорил, что нам пора ехать. Выйдя на улицу мы посадили Алису в детское кресло, я села впереди на пассажирское, а Арс пытался записать стори и долго искал ракурс чтобы не было видно меня с Алисой. Записав сторис он сел за руль, и мы выдвинулись в Питер. Пока мы ехали, мы слушали музыку иногда подпевая, а потом увидели, что Серёжа с парнями ведёт прямую трансляцию и решили написать, что мы приедем с сюрпризом. Спустя долгое время мы доехали до дома Арса. Алиса уже давно спала, поэтому я взяла её на руки и подошла к подъезду, а Арс взял все остальные вещи и пошёл впереди меня, чтобы открыть двери квартиры. Зайдя внутрь, Арс показал куда можно уложить малышку и мы начали разбирать вещи. Это заняло у нас много времени, поэтому, как только мы всё сделали, я поставила будильник на 9 часов утра, ведь в час дня у парней начинается концерт и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.