ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Проснулась я от звуков, которые исходил из кухни. Я провела рукой по свободной половине дивана и поняла, что на кухне, скорее всего, шумит Арсений. Встав с кровати я надела футболку Арса, так как она была довольно длинной, и я решила не надевать шорты. Тихонько зайдя на кухню я увидела Арса. Он готовил завтрак. — Доброе утро! - сказала я подходя к нему и обняв со спины. — Доброе, — ответил Арс и повернувшись ко мне поцеловал. — Тебе идёт моя футболка, - сказал он осмотрев меня. — Да? Ну тогда теперь она моя, - смеясь ответила я. — Там сегодня Шаст звонил. Сказал, что они уже давно проснулись, и он Алису нам после завтрака приведёт, — рассказал Арс разложив еду по тарелкам. — Хорошо. Спасибо тебе за завтрак! - ответила я поцеловав его. Покушав и помыв посуду мы пошли переодеваться. Пока я искала какую футболку мне надеть, в зеркале, на своей шее, я увидела красный след, который остался у меня с прошлой ночи. — Арс, подойди ко мне, пожалуйста, - попросила я его. — Я тут, - подойдя ко мне сзади сказал он. - Что случилось? — спросил он смотря на меня через зеркало. — Вот что случилось, - сказала я показывая на красный след. — И что тут такого? — улыбнувшись и поцеловав меня в то место спросил он. — Как мне к парням с этим выходить? — спросила я его в ответ, поворачиваясь к нему лицом. — А что в этом такого? Мы взрослые люди, парни тоже не маленькие, всё поймут. — А если фанаты увидят?  — Увидят и увидят, - со спокойствием сказал он. — Ладно. Но если что, сам всё объяснять будешь! - немного пригрозив ему, но с улыбкой, сказала я. — Хорошо-хорошо. А сейчас одевайся, а то на часика два мы ещё останемся тут, - с ухмылкой сказал он. — Без проблем! - ответила я и быстро надела футболку. — Так лучше? — спросила я подходя к нему. — Смотря с какой стороны посмотреть. Если бы у нас было бы время, то лучше было до этого. А сейчас лучше так, - ответил он обнимая меня и вдыхая запах моих волос. — А насчёт того напоминания обо мне, которое я оставил на тебе, у меня есть решение. Оставь волосы распущенными. — Я тебя люблю! — сказала я прижавшись к нему посильнее. — Я больше! - ответил Арс. — А сейчас пошли к парням и Алисе, они уже соскучились наверное. Арс взял меня за руку и мы направились в номер к парням. Зайдя туда мы увидели, что там находится почти вся наша группа. Алиса, увидев нас, быстро подбежала к нам с обнимашками. Арс опередил меня и быстрее подхватил её на руки. — Ну всё, конечно! Мама ведь не нужна когда есть Арс, — сказала я смеясь. Алиса всё же осталась сидеть на его руках, ведь он начал баловаться с ней. — Насть, там Оксана просила тебя перезвонить ей вечером. У неё какое-то предложение есть к тебе, — сказал мне Дима. — А что там за предложение, она не говорила? — спросила я у него. — Нет. Но сказала что что-то очень важное — ответил он. — А во сколько у нас сегодня выезд в Москву? — Автобус за нами подъедет сюда в 7 вечера и отвезёт на вокзал. Оттуда мы сразу на поезд, поэтому задерживаться лучше не надо, - ответила я. - Кстати, Арс. Нам надо к тебе заехать и вещи все собрать, — сказала я повернувшись к нему. — Да, я помню. Скоро поедем, -ответил он. — Как спалось вам? — с издёвкой в голосе спросил Серёжа. Я повернулась к Арсу смотря ему в глаза, будто бы прошу чтоб он ответил. Он быстро всё понял и передав мне Алису повернулся к Серёже. — Хорошо спалось, ничего не тревожило. — ответил он с улыбкой на лице. — Оно и видно! — продолжил Матвиенко переводя взгляд на меня. Арс понял в чём дело. Он подошёл ко мне и поправил волосы так, чтоб не было ничего заметно. — Парни, вы давно не маленькие дети. Если поняли что произошло, так чего придираться? — спросил Арс. Парни переглянулись ведь их мысли оказались верными. Меня очень смущала эта ситуация, так как я не люблю обсуждать личную жизнь. Если парни хотят это обсудить, то пусть делают это не при мне. Я решила перевести тему их разговора. — Так, ребят. Сейчас 4 часа вечера, поэтому давайте расходиться по номерам и складывать свои вещи. Насчёт автобуса я уже сказала, он приедет в 7 вечера. Мы с Арсом едем к нему, чтоб забрать все вещи, поэтому мы с вами встретимся уже на вокзал, возле нашего вагона. Если что-то будет не так сразу звоните, хорошо? — спросила я у них. — Хорошо! - в унисон ответили парни. После этого разговора мы все пошли по своим номерам, чтоб собрать вещи. Я, Арс и Алиса сразу поехали на квартиру к Арсению, чтобы забрать мои вещи и чтоб Арс взял дополнительные свои вещи в Москву. Алиса в это время смотрела мультики. Собрав все вещи я села на край кровати и немного пригрустила. — Настён, ты чего такая грустная? — спросил меня Арс, садясь передо мной на корточки и взяв за руки. — Ничего, просто… Мы сейчас вернёмся в Москву, у тебя с ребятами начнутся съёмки, мы будем редко видеться. Тем более зная какая у вас фан. база, - сказала я отводя свой взгляд в окно. — Посмотри на меня! — попросил он, руками поворачивая моё лицо в свою сторону. — Да, я не спорю что по приезде в Москву у меня будет много работы, но она ведь на то и работа. Зато, через месяц у нас начинается отпуск, и мы можем с тобой и Алисой куда-нибудь слетать или съездить отдохнуть. А за фанатов тебе не стоит волноваться. Мне нужна только ты! — сказал Арс смотря мне в глаза. Он говорил это от всего сердца и я даже не сомневаюсь, что что-то из сказанного может быть ложью. — Иди ко мне, - сказала я с распростянутыми руками в которых скоро появился Арс. В объятиях мы сидели минут пять, пока в комнату не забежала Алиса. — Мама, папа, пойдёмте сколее. Там папу по телевизолу показывают, - с радостью и небольшим криком сказала Алиса и выбежала с комнаты, чтобы мы пошли за ней. Я была в шоке от того, как назвала Алиса Арса, но всё же собиралась встать, чтоб не вводить Арса в ещё больший ступор. Арс остановил меня, взяв за руку. — Как она меня только что назвала? — с шоком в голосе и смотрев на меня спросил он. — Папой, я сначала думала мне тоже это показалось, - ответила я смотря на него. С его лица почему-то стала пропадать улыбка. - Ты чего? Если ты не хочешь, чтоб она тебя так называла, я могу с ней поговорить. — Нет-нет. Всё хорошо. Просто меня первый раз так назвали. — Ну это же хорошо. Я рада, что вы с ней настолько сблизились. — Ты не против если она меня будет так называть, а не своего настоящего отца? — спросил он. — Нет. Её отец никак не интересуется её жизнью, поэтому я рада, что ты заменил ей отца. Только не пренебрегай этим! - попросила я его. — Конечно. Ты как могла об этом подумать?! Я вас очень люблю и с сегодняшнего дня вы теперь точно мои девочки, — сказал Арс выделяя интонацией пред последнее слово. - А теперь пойдёмте выходить, нас уже такси ждёт, - уже радостно и с сияющими глазами сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.