ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
Сев в такси мы быстро доехали до вокзала. Когда мы заходили внутрь, я стала звонить Стасу, чтоб узнать на месте они или нет. Он сказал, что все они на месте, и они ждут нас возле вагона. Арс взял Алису на руки, чтоб мы быстрее дошли, и шёл с улыбкой на лице. Наверное, он просто ещё не отошёл от того, что она назвала его папой. Мы быстро нашли парней и начали расселяться по своим купе. Когда все всё сделали и поезд тронулся вся группа решила собраться в нашем купе. Мы не были против. — А чего Арс такой весёлый? — спросил меня Серёжа в ходе разговора. — Его Алиса сегодня папой назвала, — ответила я. — Серьёзно? — спросили все, на что он только кивнул. — Поздравляем! — сказал Дима и все поочереди начали поздравлять нас, будто мы только что поженились. — Я за чаем, - сказал Стас и начал выходить из купе. — Надо же это как-нибудь отметить. После его фразы все засмеялись и начали говорить кто о чём. Алиса села на руки к Антону, так как ей очень понравились его кольца и браслеты. Антон снял один из своих браслетов и подарил ей. — Зайка, что надо Антону сказать? — спросила я рассматривая теперь уже её новое украшение. — Спасибо! — сказала Алиса и подойдя к нему поцеловала его в щёчку. — Пожалуйста, принцесса, — ответил Антон усадив её на свои колени. — Такая маленькая, а уже умеет привлечь внимание, — добавил он смотря на меня. — Вся в мать! - сказал Арс обнимая меня за плечи, на что я только улыбнулась. Через минуту зашёл Стас, с чаем в руках, и мы начали чаёвничать. — Кстати, Насть. Ты Оксане уже звонила? — спросил меня Дима. — Ой, точно. Сейчас выйду и позвоню ей. Спасибо, что напомнил, - сказала я и вышла из купе, набирая номер подруги. — Привет, Оксан, — сказала я как только она взяла трубку. — Прости, что раньше не позвонила, дел много было. — Привет. Да ничего страшного, я понимаю. Ребята умотали? — спросила со смешком она. — Да нет, всё хорошо. Так что там у тебя за дело ко мне? — спросила я. — Продюсер ребят, Вячеслав Дусмухаметов, узнал, что ты хорошо справляешься со своей работой и хочет предложить тебе что-то. Мне он не сказал, что именно, но сказал чтобы ты с ребятами на съёмки приехала и зашла к нему, - рассказала мне Оксана. — Хорошо. Я приеду если это так важно, — ответила я. После этого мы ещё минут 15 пообщались и я зашла к ребятам. — Ну что там? — спросил Арс потянув меня к себе. — Пока не знаю, но я зачем-то понадобилась вашему продюсеру, поэтому на съёмки завтра я еду с вами, — ответила я. — Ого, интересненько, - сказал Стас. — Алиса, хочешь завтра к бабушке с дедушкой съездить? — спросила я, взяв её к себе на руки. Я понимала, что на съёмочной площадке она будет отвлекать ребят, поэтому предложила ей это. — Да, хотю! — с радостью ответила она. После этого разговора все пошли по своим купе, ведь уже было довольно поздно. Приехать в Москву мы должны были рано утром, а на съёмки нам всем надо часов в 12 дня. Когда поезд прибыл мы все вышли и раздав указания ребятам, чтоб они не опоздали и ничего не забыли, мы расселись по такси, а кто-то по свои машинам, и поехали по домам. На улице уже было светло, поэтому спать я не хотела, да и в поезде я хорошо выспалась. Я положила спать Арсения, потому что ему сегодня на съёмки, и Алису. Сама же я пошла готовить обед, ведь завтракать я думаю мы не будем. Максимум после съёмок зайдём в какое-нибудь кафе. Я решила приготовить мясо по-французски. Когда я всё закончила делать, я поставила всё в духовку, а сама села смотреть телевизор. Через какое-то время обед был готов и пора было будить Арса, чтоб собраться на съёмки и, чтоб отвезти Алису моим родителям. Зайдя в комнату, мне сразу перехотелось его будить, ведь он очень мило спал. Я подошла к кровати и села возле Арса. — Арс, просыпайся, - тихо говорила я поглаживая его лицо, но он на это никак не реагировал. Таким способом я пыталась разбудить его минуты три, но всё без толку. Я решила брать его «тяжёлой артиллерией». Я тихо наклонилась к нему и накрыла его губы своими. Он сразу же начал отвечать на поцелуй, потянув меня на себя. — Ей! Так ты не спал. Так не честно, - смеясь ответила я лёжа на нём. — Да, но так просыпаться мне больше нравится, — с улыбкой ответил он заправляя прядь моих волос. — Полежи со мной немного, мы все равно пока не опаздываем. — Ну хорошо! — ответила я, поудобнее расположившись на нём. - Ты со мной к моим родителям поедешь, чтоб Алису у них оставить, или тут останешься? — спросила я, смотря ему в глаза. — Если ты не против, то с тобой поеду. Хочу познакомиться с родителями своей девушки, — ответил он. — Я не против. Не боишься? — спросила смеясь я. — Нет, - уверено ответил Арс. — Хорошо, тогда вставай и начинай собираться, а я пойду Алису разбужу и соберу, — ответила я вставая с него, но он ещё сильнее прижал меня к себе. — Я без поцелуя никуда не пойду! — сказал он, а я поцеловала его в щёчку. — Нууу. Так не считается, - продолжил он обиженным голосом. — Ладно, только не обижайся на меня, — с улыбкой сказала я и поцеловала его в губы. Мы втроём быстро собрались и, заказав такси, поехали к моим родителям. По пути я позвонила маме и сказала, что мы скоро будем и что будем не одни. Мама немного удивилась этому, но ничего плохого не сказала. Приехав к дому родителей, и подойдя к их квартире, мы ждали пока нам откроют и ждать долго не пришлось. Дверь открыла мама. — Пливет, — радостно крикнула Алиса и побежала к бабушке. — Привет, мои хорошие. Проходите, чего в дверях стоите? — спросила она смотря на нас. — Привет мам. Мы ненадолго, нам на съёмки ехать надо, - сказала я, но всё же мы зашли в квартиру. — Мам, знакомься! Это Арсений - мой парень. Арс, это моя мама - Наталья Викторовна, - сказала я. — Добрый день, рад с вами познакомиться! - с улыбкой сказал Арс. — Здравствуйте, я тоже рада знакомству. Рада, что Настя наконец-то нашла себе мужчину, — ответила она. — Ну мама! — смущаясь сказала я. — Что мама? Может вы зайдёте? Чаю попьём, - предложила мама. — Наталья Викторовна, мы бы с радостью, но уже опаздываем. Давайте мы сегодня лучше на ужин к вам заедем? — ответил Арс сбрасывая звонок Антона. — Хорошо! Будем ждать вас! — ответила она. — Алиса, слушай бабушку, а мы вечером приедем, хорошо? — спросила я у дочки присаживаясь к ней. — Холошо! А ты с папой будешь? — спросила она, показывая на Арса. Я заметила взгляд мамы, после фразы Алисы, и похоже она была удивлена. — Конечно! — ответила я ей, поцеловав её в щёчку. После этого она подошла к Арсу. Он взял её на руки и поцеловав в щёчку попрощался. Как только мы вышли с квартиры мы сразу поехали в Главкино, ведь уже немного опаздывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.