ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава.

Настройки текста
Съёмки ребят на сегодня были закончены. Уже было 7 часов вечера. Немного посидев с ребятами, мы с Арсом поехали к моим родителям на ужин. По дороге к ним, Арс купил цветы моей маме и мы купили тортик к чаю, ведь с пустыми руками идти в гости как-то некрасиво. Быстро доехав до их дома мы зашли в лифт. — Насть, как папу зовут? — спросил меня Арс. — Владимир Николаевич, - ответила я смотря ему в глаза, в них я увидела переживание. - Не переживай, если маме ты понравился, то папе ты вообще как сын будешь. — сказала я взяв его за руку. — Спасибо тебе, - ответил он, быстро поцеловав меня в губы. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю! — ответил он и мы вышли с лифта и ждали пока нам откроют двери. — Привет, проходите! — сказала мама, пуская нас в квартиру. — Это вам! — сказал Арс подав маме букет. — Какие красивые! Спасибо большое! Пойду в вазу поставлю, а вы пока раздевайтесь и идите руки мойте. Мама пошла в спальню, а мы пошли в ванную. Помыв руки мы зашли на кухню, где уже почти был накрыт стол. К нам подбежала Алиса и обняв нас побежала звать своего дедушку. Он наверное опять занят и не услышал как мы пришли. — Привет! — сказал папа выходя к нам. Он подошёл ко мне и обняв меня продолжил. - Ну что, Настя, знакомь меня со своим женихом. — Да, конечно! Папа, знакомься — это Арсений. Арс, это мой папа — Владимир Николаевич. — Приятно познакомиться! — сказал Арс и пожал отцу руку. — Мне тоже! — Вы пока пообщайтесь, а я пойду помогу стол накрывать, - сказала я и оставила их двоих. — Мамуль, давай помогу тебе с чем-то? — спросила я её заходя на кухню. — Да, у меня уже готово всё, ты лучше мне про Арсения что-то расскажи, - сказала улыбаясь она. — Мам, давайте об этом вместе за столом поговорим? — Ладно, тогда объясни мне хотя бы, почему Алиса его папой назвала? — спросила она смотря на меня. — Он с ней много времени проводил и наладил с ней общение, и наверное на столько сильно, что она стала его так называть. Он не против этого, а я только рада, что они стали настолько близкими, - с улыбкой сказала я. — Я рада за вас! По вам двоим прям видно, что вы любите друг друга искренне. Сказав это мама замолчала, ведь к нам на кухню зашли мужчины. Посмотрев на Арса, я по выражению лица поняла, что их общение с папой прошло хорошо и не о чём беспокоиться не стоит. — Дамы, вам помочь чем-то? — спросил папа подходя к маме. — Нет. Разве что, взять по тарелке в руки и отнести на стол, - ответила она. Послушав её мы все взяли по блюду и поставили на стол. — Ну что? Прошу к столу! — сказала мама и мы все сели за стол начиная ужинать. Когда все уже немного перекусили у нас с Арсом начался «допрос». — А как вы думаете дальше продолжать отношения, когда у шоу так много фанатов? — спросил папа. — Пока что мы всё скрываем, но всё равно когда-то они всё узнают и придётся рассказать. Я ничего против этого не имею, так наоборот будет немного легче, - ответил Арс, а я кивнула в знак того, что я такого же мнения. — А как ты относишься к тому, что у Насти ребёнок есть? — спросила уже мама. — Отлично. Для меня это только доказательство того, что она уже давно готова к чему-то серьёзному и если бы она думала, что мои чувства к ней скоро остынут, она бы не стала на них соглашаться и тратить своё время на меня. — А что насчёт работы? Ты ведь часто на съёмках и на концертах. — В этом с сегодняшнего дня нет проблемы. Меня сегодня взяли к ним на работу зам.администратором, - ответила я с улыбкой. — Поздравляем вас! Мы видим, что вы действительно любите друг друга, поэтому ничего против ваших отношений не имеем. И да, с внуками не затягивайте. Я уже жду второго! - сказал папа. — Ну пап! — смущаясь сказала я, на что Арс засмеялся и обнял меня. В этот момент у Арса зазвонил телефон. — Извините, я отойду на минутку, - сказал он, идя в зал. — Что там случилось? — спросила я, когда он вернулся. — Шаст звонил. Нас двоих завтра на радио зовут, - ответил он. — Так завтра ведь съёмки. — Я знаю. Съёмки в 2 начинаются, а нас на 10 зовут, - ответил он. — Поедешь со мной? — А что за радио? — спросила я смотря на него. — Love Radio. — А чего это вас двоих зовут на такое радио? — спросил мой папа. — Они считают, что я и Антон интересные личности, поэтому часто зовут нас двоих, - ответил Арс. — Ну так что? — спросил он переводя взгляд на меня. — Ну ладно, Антон один будет? — Нет, с девушкой, - ответил он. — Так с этого и надо было начинать, - сказала смеясь я. - Ладно, мам. Мы наверное поедем, завтра рано вставать надо. — Куда вы поедете? Вы время видели? Оставайтесь у нас. Свободная комната у нас есть, поспите, а завтра поедете от нас. Алису у нас на завтра оставить можете, - сказала мама. Я вопросительным взглядом посмотрела на Арса, на что он только кивнул. — Ладно, тогда давай я помогу тебе стол убрать. Арс, можешь Алису пока спать уложить? - спросила я. — Хорошо! - ответил он. Подошёв к Алисе, и взяв её на руки, они подошли ко мне, поцеловали и пошли в комнату. Алисе сегодня придется спать с нами на диване. Я помогла маме и тоже пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.