ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава.

Настройки текста
Как только мы доехали до Главкино, то сразу побежали в павильон, ведь уже немного опоздали. Когда мы зашли в гримёрку, то увидели, что все уже на месте. На нас сразу же с объятиями налетела Оксана и начала поздравлять, насчёт того, что мы всё же решились на то, чтоб начать встречаться. — Так, Арс, начинай гримироваться, а я пока украду у тебя Настю и мы сходим к Вячеславу Дусмухаметову. Он нас уже ждёт, - сказала Оксана и мы сразу же пошли в кабинет к продюсеру. Подойдя к кабинету и постучав в дверь мы зашли внутрь. — Добрый день! — сказала я - Извините, что немного задержалась, на улице ужасные пробки. — Здравствуй, Настя! Ничего страшного. Заходите, присаживайтесь, - ответил он, приглашая сесть за стол. Оксана села напротив меня. — Оксана и парни рассказали мне, что вы хорошо справлялись с работой Оксаны, заменяя её на время тура, даже несмотря на то, что некоторое время вы были с ребёнком. Поэтому, немного подумав и посовещавшись с остальными, я решил вам предложить постоянную работу у нас. Оксана уже давно говорила, что иногда ей не хватает помощника, поэтому, как вы смотрите на то, чтобы стать зам.администратором шоу《Импровизация》? — спросил он у меня. Как только он договорил, я сразу впала в ступор, смотря на реакцию Оксаны. По её счастливому лицу я поняла, что она и ребята знали о том, что мне сегодня предложат работу, но они от меня это скрывали. Отойдя от шока и немного подумав над предложением, я всё же решила ответить. — Хорошо, я согласна! — уверенно и с улыбкой на лице ответила я. — Вот и прекрасно! Сможете ли вы завтра приехать сюда, чтобы подписать некоторые документы? — спросил Вячеслав. — Да, конечно. — Хорошо, тогда жду вас завтра, и поздравляю! — сказал он вставая и пожимая мне руку. — Спасибо большое! — ответила я и мы с Оксаной вышли с кабинета. Как только мы вышли Окси сразу обняла меня. — Поздравляю тебя! — сказала она целуя меня в щёчку. — Спасибо! А вы, гады, всё знали, но ничего мне не рассказали, да? — спросила я смеясь. — Если бы мы рассказали то, это не было бы сюрпризом. А сейчас пошли к парням, у них через 5 минут начало съёмок, - сказала она и мы пошли в гримёрку. Зайдя в гримёрку, парни выстрелили меня с конфетти и с радостным визгом начали поздравлять меня. Из-за выстрела я испугалась и прикрыла глаза руками. Они начали подходить и обнимать меня, и при этом поздравлять. Последним подошёл Арс. У него в руках был большой букет цветов. Подойдя ко мне, он вручил мне букет, после чего поцеловал в губы, немного наклонив меня. После этого всего, я ещё минуту стояла и приходила в себя от шока. Ребята в это время разливали по стаканчикам шампанское. — Ребят, можно я тост скажу? — спросила я. Все в ответ только кивнули - Я хочу сказать спасибо вам всем. Спасибо за то, что: приняли меня в команду; за то, что помогали мне в разных ситуациях; спасибо Оксане, что вообще предложила мне эту работу, иначе меня бы тут вообще сейчас не было. Я очень рада, что попала к вам и я вас всех очень сильно люблю! - на последних словах у меня на глазах появились слёзы. — Эй! Всё хорошо! Мы тебя тоже очень сильно любим и мы рады, что в нашем, почти мужском коллективе, появилась ещё одна прекрасная девушка, которая даже смогла заполучить сердце одного из нас, - сказал Дима. Выпив по глотку шампанского, мы сделали совместное селфи и ребята сразу же побежали на сцену. Почему-то сегодня на площадке было мало гримёров, поэтому, когда режиссёр видел, что у парней в кадре сильно блестит лицо и звал гримёров на сцену, чтоб они это поправили, выбегали и мы с Оксаной. Чаще всего мы подбегали к Шастуну и Арсу. Оксана всё время поправляла макияж Антону, поэтому я постоянно подходила к Арсу. И вот, я подошла к нему снова и начала его пудрить. — Чего ты ко мне постоянно подходишь? Просто люди в зале уже задаются вопросом о нас, - спросил меня Арс прикрыв рукой микрофон, чтобы зрители этого не слышали. — Я не виновата, это всё Оксана. Такое ощущение, что мы с тобой ещё не встречаемся и она пытается нас как-то сблизить, - смеясь сказала я. — Ну ладно, я с ней потом поговорю, - ответил он. Я осторожно жестом показала чтоб он снова прикрыл микрофон и он сделал это. — Ты не устал? Если что я могу позвонить маме и скажу, что мы не сможем приехать сегодня, - быстро спросила я. — Нет, зай. Всё хорошо, ничего отменять не надо, — сказал Арс, а я засмущалась, ведь так он ещё меня не называл. — Ты сама-то не устала? — Нет, я ещё полна сил! - ответила я. — Вот и хорошо. А сейчас беги, а то мы уже долго с тобой стоим, - улыбаясь сказал он. — Ой. Точно! — смеясь ответила я и подошла к Оксане. Мы решили постоять понаблюдать за парнями, а не идти в гримёрку. — Арс, у вас с Настей что-то есть? — спросил кто-то из зрителей, как только я отошла. — А с чего такие предположения? — спросил он. — Ну вы просто так мило только что стояли, общались, да ещё и как-то подозрительно долго Настя тебе лицо пудрила, - ответила девушка. После её фразы я сделала жест «рука-лицо» и Арс увидев это повторил за мной. - Вот, ещё и жесты друг друга повторяете! - добавила девушка и все засмеялись. — Нет, у нас ничего с ней нет. Мы просто очень хорошие друзья, - ответил Арс. — А макияж я ему долго поправляла, потому что у него лицо слишком большое - крикнула я и спряталась за Оксану ожидая его реакции. — Это у меня значит лицо большое?! — возмутился Арс и все засмеялись. — Так ребят! Давайте продолжим снимать и после этого вы выясните у кого лицо больше? — прервал нас Паша и ребята продолжили снимать. Дальше всё шло хорошо, прошло буквально 2 часа и ребята закончили съёмку. Нам всем осталось поработать неделю и всех ждал месячный отдых. Это было некой мотивацией для нас, чтоб мы быстрее закончили со своей работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.