ID работы: 10264171

- Я художник, я так вижу!

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Чернила цвета твоих волос"

Настройки текста
— Хината, не торопись, — тихо сказал Кенма, попивая кофе из кружки с изображением котёнка. — Подавишься же… Шоё лишь немного сбавил скорость рта, но все же наслаждался рисом, который Козуме приготовил для него на завтрак. Хината очень любил стряпню Кенмы.  — Кенма, ты ведь сегодня идёшь рисовать кого-то? Хотя вчера говорил, что свободен, — Хината доел завтрак и сейчас попивал зелёный чай, который так же заварил Козуме.  — Вчера мне написал один человек, сказал, что хочет, чтобы я нарисовал его с одной группой людей, — начал Кенма. — Я спросил во сколько, где и когда, но мне не ответили. Тогда я подумал, что ответят позже, но и этого не последовало. А когда я заканчивал главу манги и уже собирался ложиться спать, тот человек написал мне.  — М-да, это ж сколько наглости… — подал свое мнение Хината.  — Возможно человек был занят, всякое бывает, — пожал плечами Козуме.  — И во сколько тебе сегодня идти? Я просто подумал, что сегодня мы сходим в тц, — переберал пальцами Шоё, ожидая ответа.  — Примерно к часу дня я уже должен быть там, а зачем тебе в тц? — ответил и спросил Кенма.  — Там открылся новый магазин канцелярии… Я хотел посмотреть цены и товар.  — О, ясно. Хмм… Честно, не могу сказать, когда именно освобожусь, но наверное я просто сделаю фото этих людей, а дома уже начну работу. А ты, как я понимаю, свободен сегодня? — блондин встал со стола и начал убирать посуду в раковину.  — Да, сегодня у меня выходной, — ответил Хината, помогая Козуме с посудой. Кенма уже тянулся к губке с моющим средством, как Хината перехватил предметы, говоря:  — Я помою! А ты лучше собирайся, время то никого не ждёт, — улыбаясь сказал Шоё, намекая, что уже 12:16. Кенма на такие действия и слова лишь похлопал глазами и улыбнулся в ответ, кладя свою небольшую ладонь на мягкие и непослушные волосы омеги. Хината немного покраснел и как кот поддался ласкам, подставляя голову.  — Как же мне повезло с таким другом, — тихо сказал Козуме. *** Когда посуда была вымыта, а Кенма уже ушёл, Шоё лежал на диване и думал о том, как научится колорингу. Хината хорошо знал, что цвет придаёт объём арту, делает его красивее и гармоничнее, но ему очень не нравилось париться над тенями и светом, бликами и фоном. Но так же Хината хорошо знал, что на скетчах далеко не уедешь, да и ахроматические цвета не так хороши для его то характера. Кенма всегда видел Хинату ярким, который способен иметь кучу разных цветов и их оттенков в своей палитре. Так что Козуме искренне хотел, чтобы Хината оставлял частичку себя в своих работах. Хотя Шоё и оставлял. Он рисовал много всякого всякого, что приходило ему в голову и что его вдохновляло. Изображал это на бумаге, при этом оставляя полностью свою фантазию на собственных работах, которые были нарисованы простым карандашом.  — И все же интересно, когда вернётся Козуме… *** Кенма и так был шокирован, что место встречи было здесь. Он обходил его всегда, никогда его нога не переступала те границы, что он начертил у себя в голове, чтобы не оказаться здесь. Месте, где просто кипит развратом и похотью. Где каждый миллиметр кислорода пропитан феромонами альф и омег, у которых совершенно отсутствует понятие прелюдия. Омеги там, как что то на подобие деликатеса, который самостоятельно преподнёс голодным альфам, либо же игрушка на ночь, а то и на две для альф со статусом «Daddy».  — Блять… — тихо выругался Кенма. Проходя на границы этого района, Кенма успокаивал себя тем, что сейчас только начало дня, а не вечер и уж тем более не ночь. Всё клубы и бары, а также отели были закрыты, лишь некоторые магазины и секс-шопы были открыты. Сами здания были высокими и Козуме понятия не имел какие они, жилые или же очередные квартиры, где периодически или каждую ночь студенты и не только устраивают вписки. Так же осматриваясь, Кенма обнаружил несколько больших парковок, где были от силы 4 или 6 машин. Он также отметил и то, что сейчас довольно безлюдно. Пройдя несколько блоков, навигатор на телефоне оповестил о том, что Козуме на месте.  — Вы прибыли, спасибо, что используете наше приложение, — услышал Кенма со своего телефона электронный голос девушки. Омега посмотрел на здание перед ним. Это был на вид обычный домофон, при открытии которого открывается путь в подъезд и жилой дом. Кенма посмотрел на сообщение, которое было написано в три часа ночи. Там был указан код, который Кенма набрал на домофоне. Пошли довольно громкие гудки, от чего Козуме скривился.  — Даа? ~ — послышался бархатный бас с того канала.  — А эм… З-Здравствуйте, я Кенма Козуме… — начал блондин, при этом немного паникуя.  — А, Кенма-Чан, ~ — омега немного удивился от того, что к его фамилии привставили суффикс «Чан». — Заходи, 3 этаж~ Затем дверь открылась и Козуме вошёл в подъезд. Вот правда подъезд немного отличался от тех, которые обычно. Нет тех бетонных лестниц и дверей квартир, которые стоят близко друг другу. Есть только белые небольшие ступеньки, стены, которые окрашены в розовый и фиолетовый, а так же лифт. Сами этажи были вытянутыми и двери были далеко друг от друга на каждой стороне стены. Осмотрев подъезд, Кенма решил воспользоваться лифтом. Зайдя в небольшое помещение, омега нажал на пару кнопок, затем лифт тронулся, и уже через секунд 10 Кенма вышел из него. Найдя нужную дверь, омега постучался. Козуме услышал голос нескольких людей, музыку и песню, от смысла которого Кенма скривился во второй раз и уже сжался. Дверь открыли.  — Кенма-Чан, ты как раз во время~ — раздался голос над головой омеги. Подняв её Козуме увидел альфу с растрёпанной причёской и чёлкой, которая закрывает правый глаз брюнету. Он был одет по простому, но на его теле это так не выглядело. Кенма приметил это, а так же и то, что альфа был красивым, но все же Козуме немного его… Боялся? Да, Кенма всегда был немного тревожным, когда находился рядом с альфами. Он не из тех омег, кто готов знакомится и флиртовать с представителями сильного пола, уж тем более быть для них подстилкой. Нет, Козуме совершенно не такого вида фрукт, не омега лёгкого поведения. Но если этот фрукт не хочет никого, то некоторые хотят его. Попробовать хотя бы кусочек от обладателя запаха манго и бананового пудинга. Но Кенма может чувствовать себя спокойно только с одним альфой, который периодически учится у него работать в фотошопе.  — Здравствуйте… Эм-  — Куроо. Куроо Тецуро, — ехидно улыбнулся альфа, изучающе смотря на омегу.  — Куроо, кто там? — раздался голос из помещения.  — Человек, который будет нас рисовать! — ответил брюнет, хватая за руку Кенму и заталкивая его в помещение. В нос Козуме ударил смешанный запах всех, кто был в комнате, запах кальяна тоже был сильным, а также запах алкоголя. Кенма почувствовал, что эта работа будет не из лёгких.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.