ID работы: 10264174

Большая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 19 Отзывы 137 В сборник Скачать

+

Настройки текста

***

      Гарри Поттер сидел в учительской, готовясь к своему первому уроку по ЗОТИ. Он очень волновался, все-таки это была такая ответственность… Но так же он мысленно улыбался, представляя, как потом его будет баловать Хагрид, после его первого дня в качестве преподавателя. Молодой маг облизнулся, сжав ноги, чтобы избежать возбуждения. Но тут дверь резко открылась и зеленоглазый волшебник с улыбкой уставился на вход. — Хагрид! — воскликнул он, улыбаясь и вставая навстречу своему любовнику. — Я так рад, что мой папочка зашел ко мне утром, чтобы подбодрить меня. — продолжил Поттер, слегка смущаясь. Он еще не привык к их отношениям в полной мере, тем более, они пока никому не рассказывали и том, что вместе. Даже близким друзьям. — Я не просто так зашел, малыш. — вкрадчивым голосом заговорил мужчина. — Приспусти брюки и покажи мне свою сладкую дырочку. — А мы успеем, папочка? — уточнил Гарри, но все же выполнил задание полувеликана. — Я не буду тебя сейчас трахать. У меня другие планы на тебя, моя лапочка. — прошептал мужчина, мягко проведя грубой ладонью по ягодицам. Он легко шлёпнул по ним, услышав сладкий стон.       Хагрид достал из кармана пробку, которую он успел купить в волшебном магазине. Конечно, она изначально была магловской, но маги давно научились брать из этого мира лучшее и потом совершенствовать с помощью магии. В итоге получилась пробка, которая увеличивалась, чтобы растягивать анус в течении дня, и начинала вибрировать и ритмично давить на простату каждый час. Идеальная игрушка для его планов на мальчишку. — Что там, папочка? — спросил Гарри, когда ощутил, как Хагрид смазал его дырочку. — Ты хочешь быстро меня наполнить собой? — спросил он, призывно вильнув ягодицами. — Я готов, возьми меня, ничего страшного, если я опоздаю. — Нет, малыш, не сейчас. — протянул мужчина, медленно толкая в Поттера пробку и закрепляя ее на месте своей палочкой. Только он сможет вытащить ее. Гарри напрягся, повернув голову и смотря на полувеликана через плечо. — Ты будешь хорошим мальчиком, и проходишь с ней до конца дня? — Все, что пожелает мой папочка. — хриплым голосом ответил ему Гарри, на пробу сжавшись на пробке и с удивлением ощутив, что она слегка увеличилась от этого. — Она волшебная. И вытащить ее смогу лишь я. Если будет слишком, ты просто отправь мне патронус и я помогу своему мальчику, договорились, малыш? — Да, папочка. — простонал Поттер, когда мужчина помог ему подтянуть штаны и застегнуть их и ремень. — А что будет вечером? — полюбопытствовал парень. — Сюрприз, мальчик. Но тебе понравится, обещаю. — Поттер кивнул и обратил внимание на часы. — Иди на лекцию. Она скоро начнется. — Гарри кивнул и быстро вышел из учительской под жарким взглядом полувеликана.

***

      Гарри прошел в свой кабинет, глядя на картины сражений магов, разных существ и знаменитых волшебников, которые изобрели множество заклятий, которым он будет учить в дальнейшем. Над потолком висела люстра, он не хотел кости или скелеты в своем кабинете. Так что выглядело все скромно, но со вкусом. Как ему и нравилось. Поттер сел, ощутив, как шевельнулась пробка внутри него. Он закрыл глаза, беря себя в руки. Ситуация очень возбуждала, но он понимал, что ему нужно продержаться до вечера, пока игрушка будет его растягивать для его папочки.       Волшебник посмотрел на часы и направил палочку на дверь, открывая ее для учеников. В кабинет тут же начали заходить студенты, озираясь по сторонам, стараясь так открыто не пялиться на Поттера. Хотя, Гарри давно привык к подобному. Когда все расселись по местам и прозвучал гонг, зеленоглазый маг взмахнул палочкой, захлопнув дверь и рисуя на доске нужную схему для сегодняшнего урока. — Я рад приветствовать вас на уроке защиты от темных искусств. Меня зовут Гарри Поттер, и я буду вашим преподавателем, по крайней мере в этом году. — он улыбнулся, надеясь, что проклятие должности все же умерло вместе с Волдемортом. — Так как вы уже третьекурсники, то можно перейти к защитным заклинаниям, которые чрезвычайно важны для волшебников.       Поттер спокойно объяснял детям разницу между различными щитовыми и отражающими чарами, рассказал о возможности уклонения от проклятий, о том, что и трансфигурация может спасти в определённых случаях. Для себя Гарри решил, что на первых уроках будет читать лишь теорию, чтобы понять уровень учеников. А если они так и будут молчать, не задавая вопросы, то ему придется провести контрольную, что было нежелательно. Тратить время на проверку эссе он не хотел.       Гарри встал у доски, создавая манекен для демонстрации и ощутил, что пробка внутри начала двигаться, вибрируя и жестко потирая его простату. Поттер с трудом сдержал крик, и закрыл глаза на мгновение, беря себя в руки. — Сначала я покажу вам проклятие, которое чаще всего используют маги. — пояснил волшебник, сжимая зубы от удовольствия, что приносила ему игрушка. — Ступефай. — спокойно произнес он, разваливая манекен силой своего заклинания. — Это простое заклинание и от него поможет даже Протего. — он провел палочкой круг и вокруг него засиял ровный щит. — Кто-то владеет ступефаем? — нерешительно поднялась рука со второго ряда. — Да, мисс? — Миранда Карлмайкл. — ответила девушка. — Да, я изучала несколько заклинаний и Ступефай могу применить. — Гарри улыбнулся, потея от возбуждения, но, хвала Мерлину, это пока не замечали. — Тогда прошу. — она нерешительно направила на него палочки и произнесла заклинание, запуская в него вполне приличным Ступефаем. — Отлично, Миранда, пять баллов Когтеврану. — Он почти дрожал от желания кончить и понял, что ему нужно сесть, чтобы немного придти в себя. — Откройте ваши учебники на пятнадцатой странице.       Молодой учитель вернулся за свой стол, медленно садясь и прикрыв глаза. По позвоночнику прошлась дрожь, и он начал кончать прямо в трусы, сжимая зубы и пытаясь взять себя в руки. Пробка тут же замерла, еще немного увеличившись и Гарри смог немного взять себя в руки.       Он продолжал урок, но теперь Поттер понял, что сегодняшний день определенно не будет простым.

***

      Когда настал вечер, Гарри был таким уставшим и затраханным, что ему казалось, что он больше ничего не сможет сегодня сделать, а ведь это может расстроить его папочку, чего он, разумеется, не хотел.       Когда он дошел до хижины Хагрида, то пробка вновь ожила и он тонко застонал, вваливаясь к полувеликану и тут же падая на колени, громко простонав. — Папочка, пожалуйста. — скулил он, пока мужчина медленно приближался к нему. — Чего хочет мой мальчик? — уточнил он, поднимая Гарри на руки и укладывая его на кровать, широко разводя ноги и магией убирая одежду. Он облизнулся, глядя на то, как сильно Поттер был измазан спермой и смазкой, а его дырочка была уже сильно растянута и припухла от целого дня ношения волшебной пробки. — Тебя, папочка. Но я так устал, я не уверен, что смогу принять еще. — Хагрид усмехнулся, взяв в руку текущий член партнера и потирая большим пальцем головку. Гарри тонко застонал, как девочка, толкнувшись в большую руку мужчины. — Сможешь, малыш. Ты же хочешь порадовать меня? — Поттер кивнул, закусив губу. Мужчина смотрел, как пробка доводит Гарри до оргазма и лишь после этого мягко вытянул ее, глядя на широко раскрытый анус. — Папочка, пожалуйста. — тихо прошептал Гарри, шире разводя ноги. — Я принадлежу тебе. — полувеликан усмехнулся, проведя пальцами по чувствительной дырке. — Такой готовый для меня, малыш. Хочешь мой член? Хочешь, чтобы я трахал тебя, пока ты не зарыдаешь, не начнешь задыхаться от слез, а потом не лишишься чувств от нехватки кислорода и усталости? — прошептал он, проникая тремя пальцами внутрь дырки и ощущая сильно припухшую простату. — Все, что пожелает папочка. — проскулил Гарри.       Полувеликан медленно разделся, глядя на распластанного перед ним любовника и взял смазку, приподняв попку парня и влив ее в открытую дырку. Поттер вскрикнул от холода и ощущения влаги, и мужчина улыбнулся еще шире, садясь на пятки и потянув парня за ноги к себе, так чтобы он оторвал попку и поясницу от матраса, опираясь лишь на лопатки. Хагрид медленно натянул раскрытую дырку на свой член, ощущая, как его головка потирается об бугорок простаты. Поттер вскрикнул, и мужчина сжал его ноги, сведя их вместе и уложив на правое плечо, толкнувшись глубже.       Гарри стонал как девочка, Хагрид видел, что в уголках глаз уже появляются слезы, и он продолжал движение ожидая, когда его мальчик подойдет к самому краю. Вскоре мужчина ощутил, как сжались стенки ануса и замер, видя, как дергается Поттер, пытаясь кончить, но он держал его крепко, не давая двигаться. — Папочка, пожалуйста. — проскулил Гарри.       Но мужчина молча переждал, пока Поттер слегка успокоиться и развел ноги, вновь начав двигаться. Его мальчик уже откровенно плакал, но пока не всхлипывал, задыхаясь от рыданий. А он хотел довести его именно до этого состояния. Так что он сильнее задрал одну ногу, заставляя Гарри ее удерживать самостоятельно и отвел другую в сторону, взявшись свободной рукой за член любовника.       Хагрид плавно двигался, лаская пенис парня и видя, как тот дергается от желания кончить и когда его яйца поджались, он жестко сжал основание его члена, пережимая и не давая излиться. Гарри же уже начал рыдать, всхлипывая и с трудом делая вдох. Теперь мужчина понял, что в следующий раз уже можно будет кончить в его мальчика и дать излиться Поттеру.       Полувеликан резко развернул его, не вынимая члена, поставил его на колени, и рукой поднял его за грудь, чтобы при движении сильнее задевать простату. Сердце Поттера стучало безумно быстро, как у птички, мужчина рукой ощущал, что он нуждается в воздухе, но он хотел дойти до конца в их игре. И дать своему мальчику то, что обещал.       Мужчина ускорился, толкаясь на всю длину и звонко шлепая своими бедрами о ягодицы партнера, рыча от подступающего оргазма. Он лизнул Поттера в шею, прикусив за жилку, и зашептал в ухо, толкаясь в последний раз и заливая любимого спермой. — Кончай. — Гарри задержал дыхание, изливаясь несколькими каплями на простыни и тут же обмякнув в руках мужчины.       Хагрид медленно вышел из него, уложив на бок и заткнув сладкую попку пробкой. Ему нравилось, когда его сперма ночевала в любовнике. Полувеликан с улыбкой понял, что спермы в Поттере уже почти не было, и следующий оргазм был бы уже сухим. Жаль, что его мальчик не продержался до этого момента. Хотя… Со временем у них получится и они придут и к этому.       Мужчина очистил простыни и лег рядом со своим мальчиком, прижимая его спиной к себе и проводя по его груди и животу рукой, оставив ладонь в области паха. Хагрид довольно промурлыкал и накрыл себя и Гарри одеялом, погружаясь в сон.       Проснулся он от того, что об его ладонь терся член его любимого. Полувеликан медленно открыл глаза, глядя на макушку Поттера. Он сжал ладонь на члене и Гарри замер. Мужчина молча задрал ногу парня, вытянув из него довольно крупную пробку и толкнулся внутрь, со стоном ощущая влажность, что сохранилась благодаря остаткам смазки и спермы. Поттер вскрикнул, подаваясь навстречу и восхитительно сжимаясь вокруг него.       Мучать своего мальчика с утра полувеликан не стал и они пришли к финишу довольно быстро. Мужчина медленно вышел из него, глядя на открытую дырку, из которой маленькой струйкой сочилась сперма. — Можешь заткнуть мою дырку. — хриплым голосом проговорил Гарри. — Тебе же это нравится, папочка? — Да, малыш. — ответил Хагрид, мягко огладив вялый член парня. — Ты хочешь ту, что была вчера, или обычную — На твой выбор, папочка. — Правильный ответ. — с улыбкой ответил полувеликан, но взял, все-таки обычную. Он понимал, что у Гарри есть свой предел и второго подобного дня он не выдержит, вырубившись еще на первом уроке. — Спасибо, папочка. Ты так хорошо обо мне заботишься, ты такой замечательный. — Хагрид улыбнулся, поворачивая Гарри к себе и глубоко целуя его. — Это потому что я люблю своего малыша. — Я тоже люблю тебя, папочка. — с улыбкой ответил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.