ID работы: 10264174

Большая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 19 Отзывы 137 В сборник Скачать

+

Настройки текста

***

      Гарри сидел в столовой и ерзал, пытаясь скрыть то, что в нем огромная пробка. Хагрид загорелся идеей трахнуть его кулаком и теперь растягивал его на протяжении недели меняя пробки на все более крупные. Эта была уже почти как его рука. И ему было не совсем комфортно с ней внутри. Поттер быстро все доел и ушел на урок спиной ощущая пристальный взгляд его папочки. Полувеликан явно был в восторге от того, что делал с ним.       Гарри вел очередное занятие, когда к нему залетала в кабинет сова с запиской. Поттер быстро прочел ее и с трудом сдержал румянец. Письмо было от его папочки который хотел, чтобы Гарри увеличил его подарок еще раз. Волшебник направил палочку между ног, пока сидел за столом и тихо прошептал: «энгорио». Ученики писали контрольную и не заметили его манипуляций.       Так что волшебник продолжил сидеть, справляясь со стеснением. Когда все ушли из кабинета, он запер дверь и приспустил штаны, протолкнув палочку в занятый анус и прошептал заклинание смазки. Он заколдовал колдофотоаппарат, чтобы он все снимал и стал медленно прокручивать пробку, слегка вытягивая ее и вновь вставляя назад. Гарри добавил еще смазки и стал уже более активно двигать пробку внутри. Он резко выдернул ее и вставил назад, кончая. Отдышавшись, он выключил камеру и поднял снимки. Заколдовав их на движение кадра, он вложил их в конверт и вызвал домовика, чтобы он отдал папочке доказательство того, что он выполнил его приказ.       Постучали в дверь и в кабинет вошли следующие ученики. Гарри встал, выходя к доске и начал очередную лекцию о щитовых чарах. Под конец урока пришла посылка. Он отпустил учеников и с нетерпением открыл ее. Это была пробка в виде кулака. Он был немного меньше руки Хагрида, но если он его осилит, то сможет принять сегодня кисть своего папочки.       Поттер опять спустил штаны, облив пробку смазкой и вытянул ту, что была сейчас в нем. Он поставил новую игрушку на стул и стал насаживаться на нее, максимально расслабляя свою раздолбанную дырку. Гарри мог ее принять и с улыбкой снял фото края пробки внутри него и отправил назад совой.       На ужин он пришел в приподнятом настроении. Новая пробка ощущалась внутри потрясающе и он был рад тому, что может порадовать таким образом своего мужчину. Гарри сел рядом с папочкой и тут же ощутил его руку на колене. — Ты ждешь, что она окажется внутри, мальчик? — хриплым голосом уточнил он. — С нетерпением, папочка. — тихо ответил ему Гарри.

***

      Гарри стоял на коленях, широко раздвинув ноги и лег грудью на прохладную простынь. Хагрид палочкой влил в него смазку и в данный момент трахал его фаллоимитатором огромного размера, расширяя само колечко ануса. Когда его дырка вообще перестала сжиматься, мужчина зачерпнул рукой смазку из небольшого тазика и стал проникать ей в дырку своего мальчика.       Поттер кричал от острой вспышки боли и удовольствия, когда рука проникла в него. А когда его папочка смог собрать кисть в кулак он едва не лишился чувств. Полувеликан стал медленно двигаться рукой внутри своего мальчика добиваясь желаемого. Вскоре он смог трахать его навылет, видя, что его любовник уже течет от удовольствия. Смазка из его члена буквально лилась и мужчина развернул его, желая это видеть.       Но на самом деле у него был немного другой план. Он вытянул руку, чтобы взять тонкую железную палочку, состоящую будто из шариков. Хагрид взял в руку член Гарри и внимательно посмотрел на Поттера. — Можно? — Все что захочешь, папочка. — хриплым голосом произнес Гарри.       Полувеликан стал вводить в уретру стержень и Поттер замер, широко открытыми глазами смотря на то, как Хагрид трахает его член. Он стонал, понимая что пока в нем эта вещь, он не кончит. Мужчина опять ввел в него кулак и переместился так, чтобы рот его мальчика был напротив его члена.       Хагрид громко стонал, от осознания, что он трахает Гарри во все возможные дырки, и довольно быстро кончил, выдергивая и стержень и член из Поттера, видя, как ярко он кончает и теряет сознания от всего того, что между ними произошло.

***

      Утром Гарри проснулся с улыбкой на лице. Он открыл глаза со стоном поддаваясь навстречу члену его папочки. Хагрид решил избавиться от утреннего стояка лучшим способом. Поттер выгнулся, кончая и ощущая горячую сперму внутри себя. — Доброе утро, малыш. — прошептал Хагрид. — У меня для тебя подарок. — И с этими словами он показал Гарри пояс верности. — Я читал, что с ним можно и кончать от стимуляции простаты. То есть чистый оргазм простаты. Ты сможешь? — Все что хочешь, папочка. — Мужчина улыбнулся, поцеловав своего мальчика.       Он вытер член Поттера от спермы, магией опустошил его мочевой пузырь и надел пояс верности, застегнув его с помощью чар. Снять его сможет только он.       После этого Хагрид ввел в Гарри сразу четыре пальца и стал активно стимулировать простату. Поттер стонал, выгибаясь. Он был в восторге, но не верил, что сможет кончить. Полувеликан потянулся за нужной игрушкой и ввел ее в Гарри, закрепив магией. Он включил ее и она стала вибрировать и давить на простату в быстром и сильном режиме. А сам проник в него, начав вновь трахать. Он долго вбивал Поттера в кровать, ощущая приятную вибрацию от игрушки и смотря на то, как его мальчик уже рыдает от невозможности кончить привычным способом.       Мужчина кончил, убирая игрушку и вновь вводя руку в Гарри, начал жестко трахать его, буквально ударяя по простате. Он ощутил, как простата набухла и стала пульсировать. Он наклонился к Поттеру, поцеловав его и тихо прошептал. — Кончай. — сперма полилась из запертого члена беспрерывным потоком, а сам волшебник рыдал в голос от запредельного удовольствия. — Это… — сорванный голосом прошептал он. — Теперь будешь кончать только так. — приказал Хагрид. — Хочу чтобы ты всегда был в поясе. — Как скажешь, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.