ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Вступление

Настройки текста
Начнём их историю. Кого их? Пожалуй лучше я вам сначала поведаю о девушке, от которой и будет вестись вся гуща событий. Глаза метаются по улице и пытаются разглядеть хоть что-то. Противная погода проглядывалась за пыльным окном простенькой квартирки. В квартире чувствуется лишь одинокая душа молодой девушки, хотя с первого взгляда можно и не узнать в ней девушку. Бэлла — 17-летняя девушка, блондинка с немного детскими чертами лица, обычно с непринуждённой улыбкой и глазами, которые слегка сияют из-за очередной дозы манящего вещества. Бэлла достаточно агрессивная девушка, она никого и ничего не слышит, её волнуют только неприятные слова, отправленные в её адрес, за которые она тут же начинает драку. Но при этом у девушки имеется достаточно много друзей, хоть и большая часть этих друзей являются лишь мерзкими лицемерами, которые просто боятся блондинку и прикрывают ужасные слова про неё дружелюбной маской. Бэлла знает какого мнения о ней её «друзья», но всё равно продолжает с ними общаться, блондинка просто боится остаться совсем одной. Ведь даже семья не сможет её поддержать, мама отказалась от неё ещё в далёком прошлом, отца Бэлла никогда не знала, а последний её родной человек, который действительно любил малышку это её бабушка. Бабуля Бэллы любила её искренне и всегда поддерживала, Бэлла так-же очень любила бабушку. Но несколько месяцев назад последний, кто понимал и поддерживал блондинку ушёл из этого мира навсегда, оставив ей память о себе в виде множества совместных фотографий, квартиры и небольшой суммы денег. Бэлла до сих пор не может справиться с потерей и заглушает боль очередной бутылкой любимого алкоголя, находясь в компании уже противных ей людей, но это уже её не волнует. Ужасное чувство сопровождаемое яркими лучами назойливого солнца будит мирно спящую блондинку. Бэлла, едва открыв глаза, встаёт с кровати, чтобы отыскать минералку, которая хоть немного приведёт её в чувства после очередной тусовки. Проходя на кухню, взгляд Бэллы остановился на приоткрытой двери. Эта комната когда-то принадлежала бабушке, но сейчас она просто пустует, ведь малышка Бэлль не хочет лишний раз падать в преследущий её поток мыслей о покойной бабуле. Бэлла вздрогнула от нахлынувших воспоминаний и нервно прошла на кухню. Обнаружив желанный охлажденный напиток, блондинка за щелчок пальцев опустошила бутылку. Немного взбодрившись, Бэлль увидела на своём телефоне одно непрочитанное сообщение от своего лучшего друга. Артём — единственный на кого Бэлла всегда может положиться, знакомы они не так давно, но что-то их связало и они стали лучшими друзьями. Год назад ещё при жизни бабули Бэллу вновь выгнали из школы за жестокое избиение одного ученика, к счастью блондинки заявление тогда писать не стали, но вот на счёт исключения из заведения даже задумываться долго не стали. Бэлль не хотела вновь расстраивать бабулю, но и самой подать заявление в новую школу на обучение, после стольких исключений, она не могла. И бабушка снова помогла своей любимой внучке. Бэлла попала в новую школу, где старалась быть наиболее сдержанной, ведь её каждый раз глубоко ранила новая слеза, скатившаяся по щеке бабули. И до сих пор в этой школе не произошло ничего, за что можно было исключить Бэллу, ведь Артём останавливал Бэллу при очередном взрыве агрессии. Сама не понимая почему, блондинка всегда слушала советы Артёма и успокаивалась, поэтому они и стали хорошо общаться.       Артём. 13:28. -Бэлл, ты как? Жива со вчерашней тусовки? Бэлла. 14:09 -Жива, жива. Артём. 14:10 -Ну тогда не спеши расслабляться. Сегодня намечается ещё одна вечеринка, только уже закрытого типа и с добавлением новых красок) Я через одного своего знакомого нашёл надёжного дилера, всё доставит быстро и по дёшевой цене. И я обязательно жду тебя, адрес скину позже. Бэлла решила не отвечать на это, ведь она и не собиралась отказываться. У неё вошло в привычку без просыханий заливать новую порцию крепкого алкоголя, но вот чтобы в перемешку с наркотой... Это было не часто, но блондинку это не останавливало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.