ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. "А что это вообще за дилер?"

Настройки текста
Бэлль, сидя на подоконнике, разглядывала затерявшиеся в тумане силуэты деревьев. Рядом завибрировал телефон, — кажется написал Артём. Пронеслось в мыслях Бэллы. Взяв свой поношенный айфон, Бэлла сразу открыла вкладку *непрочитанные*, это действительно написал Артём. Парень скинул адрес, как и обещал. Бэлла помнила, что вечеринка будет закрытого типа и знала много мест, где почти не ходят люди и можно было бы отдохнуть, но прочитав сообщение, блондинка долго не могла понять, что это за место. И всё же Бэлла вспомнила, где находится место по указанному адресу. Это очень старое заброшенное здание, бывший мини торговый центр, он сгорел ещё 7 лет назад по неизвестной причине. Это здание находится где-то на окраине города, от дома Бэллы можно дойти за минут 30. Бэлла договорилась встретиться с Артёмом в 17:00 около её дома. У блондинки оставалось ещё минут 30, поэтому она не спешила собираться, ведь ей даже не нужно наряжаться или краситься, потому что она этого и не делает. Бэлль не спеша прошла на балкон и, открыв новую упаковку любимых сигарет, сделала первую затяжку. Блондинка наблюдала как выпущенный ею дым медленно растворялся в воздухе. Докурив, Бэлль всё же начала собираться, она всё ещё находилась в домашних штанах и топе, поэтому ей нужно переодеться во что-то уличное. Не задумываясь блондинка схватила серые спортивные штаны и чёрную футболку, ей было абсолютно плевать в чём она ходит, главное что удобно, поэтому весь её гардероб состоит из мужских вещей, за исключением нижнего белья. Бэлла быстро переоделась, засунула в карман пачку сигарет, телефон, ключи и деньги и направилась к входной двери. Едва взглянув в зеркало, Бэлль обулась и взяла ветровку. Едкий запах ударил в нос, весь подъезд, в особенности этаж Бэллы, был полностью пропитан никотином и нотками алкоголя. Так как у многих в этом доме нет балконов, подъезд является прекрасным местом, чтобы спокойно посидеть и выкурить пару сигарет. Вдохнув этот "аромат", блондинка быстрыми шагами полетела по ступенькам. Артём тут же встретил взглядом подругу и заключил ту в недолгие объятия. Парень достал две сигареты и протянул одну Бэлле, та конечно не отказалась. Выдыхая дым, Бэлль решила поинтересоваться, что за дилер согласился так надёжно и по дёшевой цене продавать им наркоту, —Кстати, а что за дилер? И почему он продаёт вам по такой низкой цене, в чём подвох? Артём будто ждал такой заинтересованности от подруги, поэтому сразу же ответил, — Случайно через знакомого узнал о нём, цена на самом деле стандартная, просто он согласился, что сначала пол цены, а потом докинем. А ты думала где мы так быстро бабки найдём. Артём сделал небольшую паузу, — Ну а подвоха никакого нет, с чего ты вообще взяла это? Бэлла в ответ только взглянула на Артёма и повела плечами. За это время друзья ещё и половины пути не прошли, поэтому Бэлла продолжила распрашивать Артёма про дилера, — А что ты вообще о нём знаешь? Брюнет сделал глубокую затяжку и, немного помолчав, сказал, — Если честно я особо не интересовался его жизнью, ну и вообще он сам по себе личность закрытая, я пытался что-то узнать.. Артём как-то неуверенно всё это говорил и в его голосе можно даже почувствовать некую дрожь. — В общем, я не знаю. Парень, отводя взгляд, делает последнюю затяжку, после чего выкидывает сигарету. Бэлле показалось поведение друга странным, но и пытать его глупыми расспросами девушке тоже не хотелось, поэтому на такой неловкой ноте оборвался их разговор. Оставшийся путь они шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.