ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Только одурманенный разум и кайф

Настройки текста
Серые дикие глаза пытаются уловить испуганный взгляд маленького ангела, хрупкого и такого беззащитного в тот момент. Бэлль резко подвстала. Этот взгляд преследовал туманные мысли белокурой, он будто выделил себе особое место в голове девушки и не оставлял в покое. Неподалёку Бэлла увидела небольшую компанию, в которой находился её друг. Блондинка тряхнула головой, чтобы освежить сознание, и направилась к компании. Артём увидел подругу, та уже стояла около него, слегка покачиваясь. Блондинка посмотрела в глаза парню, —Можно мне, совсем чуть чуть. Бэлль смотрела на друга своим душераздирающим взглядом, умоляя дать ей немного запрещённого вещества. Артём осмотрелся и кивнул. Блондинка выстроила себе небольшую дорожку, с помощью чьей-то карты. И сразу же вдохнула порошок. Она тут же расплылась в улыбке, это вещество помогало ей забыться и откинуть всё на второй план. Никаких проблем, только одурманенный разум и кайф. Часы пролетали незаметно. Посмотрев на время на телефоне, Бэлль поперхнулась своим напитком. 03:37. Если бы это был очередной прекрасный выходной, девушку бы не волновало время, но к её большому сожалению началась новая неделя, будние дни. После такой тусовки естественно нужно было проспаться, чтобы вся эта дрянь вышла из организма, хотя бы на первый взгляд. Бэлль понимала, что если не пойдёт домой прямо сейчас, то у неё совсем не останется времени на сон. Она поставила стакан, предварительно выпив его содержимое, и направилась к выходу. Артёма она не видела, поэтому решила и не искать, а потом объяснить. Блондинка шла по пустой трассе, на которой лишь изредка были фонари. С каждой минутой идти становилось всё труднее и труднее, ещё и в глазах всё рассплывалось. Вдруг девушка натыкается на какого-то незнакомца, которого даже не могла нормально рассмотреть. — Ты что всё таки приняла дозу? Чёрт.. Я же говорил. Парень слабовато потярс блондинку за плечи, та только кончиками губ улыбалась. — Да ты просто в говно.. Незнакомец закинул блондинку на плечо и пошёл в неизвестном направлении. Бэлль даже не сопротивлялась, потому что у неё просто не хватало сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.