ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. "Ты же помнишь наши условия?"

Настройки текста
Артём наконец отпустил подругу и ещё несколько секунд смотрел на то место, где только что находился дилер. —Блять.. Тихо произнёс брюнет. Бэлла молча стояла рядом, не поднимая взгляд, она думала об этой странной ситуации. *Почему я испугалась и не смогла дать отпор.. Что такого произошло, о господи. Ещё его взгляд.. * Блондинка дернулась и отвлекась от мыслей. — Тём, а почему он отменил сделку? Из-за меня? Бэлла только сейчас поняла, что не нужно было вообще к ним подходить. — Не знаю. Нервно говорил Артём, естественно он расстроился и даже немного разозлился. У него уже была ломка из-за того, что он долго не принимал, ему было необходимо некоторое количество наркотиков, чтобы успокоится. Но так как сделка сорвалась, он стал нервничать ещё больше. Артём оставил подругу одну, а сам быстро куда-то направился. Белокурая вышла на улицу покурить. Последние кровавые лучи нежно прощались с недовольным лицом блондинки, прячась за горизонт. Бэлла молча курила и смотрела куда-то вдаль. Вдруг кто-то кладёт свои руки на плечи белокурой, Бэлла резко повернулась и уже хотела нанести первый удар незнакомцу, как узнала в нём своего друга и выдохнула. — Артём, до инфаркта доведёшь. На лице друга блондинка сразу прочитала радость, непонятно чем она была вызвана, ведь несколько минут назад Артём был очень раздражен. — Бэлла, сегодня лучший день! Артём был в не себя от эмоций. Бэлла же просто изогнула бровь и глядела на друга. — Я уладил ситуацию с дилером и он согласился всё же продать нам, но.. Артём как-то замялся, — Ну в общем.. Он согласился при условии, если ты не будешь употреблять. Белокурую явно не обрадавала эта новость, — А с чего это я должна отказываться? Он мне кто? Мама, папа? Бэлла повышала тон. — Бэлл, ну пожалуйста, ты же знаешь как мне будет плохо без них. Парень погрустнел и посмотрел на подругу — О господи, тебе повезло, что я твоя лучшая подруга. Бэлла хлопнула Артёма по плечу и ушла обратно в здание. — Не буду я употреблять их, сегодня. На последнее слово девушка сделала акцент. Пройдя в бывший ТЦ, Бэлль подошла к столу с выпивкой и взяла ещё не открытую бутылку вина. И плюхнулась на диван, на котором уже сидела пол часа назад. К её счастью на нём никого не было, и белокурая могла спокойна выпить одна. Один глоток, два, пять, девять. Бэлль хотела сделать ещё глоток, но бутылка уже была пуста, в ту же секунду блондинка бросила её в стену, от чего та разбился. Бэлль абсолютно это не волновало, она пустила свои хрупкие пальцы в распущенные светлые волосы. Белокурая потирала виски, конечно это не очень помогало убрать головную боль, из-за большого количества алкоголя. Тогда Бэлль положила руки на живот и откинула голову. Артём уже второй раз встретился с дилером. Они стояли на том же месте. — Ты же помнишь наши условия? Изогнув бровь и слегка ухмыльнувшись, произнёс дилер. — Да помню, помню, давай уже закончим с этим. Брюнет достал деньги, они обменялись. Наконец у Артёма было его "спасение", он прошёл обратно в главный зал, где была вечеринка. К нему тут же подошли несколько человек. Это были его друзья, с которыми он скинулся, чтобы купить наркоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.