ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Убери свои руки

Настройки текста
Небольшая кухня, наполненная дорогой мебелью, предстала перед большими небесными глазами Бэлль. Блондинка присела на чёрный высокий стул, находившийся около небольшой барной стойки. Парень же сразу положил таблетки перед белокурой, немного облокотился на подоконник и достал сигарету из кармана своих тёмных джинс. Предварительно открыв окно, он сделал первую, достаточно глубокую, затяжку. Бэлла проглотила бесвкусную таблетку и запила водой, которая располагалась в стеклченном стакане на чёрном мраморном столе. Блондинка взглянула на парня, — Почему ты вообще не прошёл мимо? — девушка продолжала сверлить взглядом киллера, — Тебе разве не наплевать на обычную незнакомку? Парень сделал короткую затяжку и ответил, — Думаешь мне не всё равно? — парень ухмыльнулся, — На тебя мне абсолютно плевать, а вот если в таком состоянии ты попала бы на глаза ментов, то сразу бы слила меня им. Так что безопасней было тебя отвести проспаться, —В голосе парня звучало полное безразличие, будто он опустошенный, без каких либо эмоций, человек, для которого важно лишь прикрыть себя.

***

Костья Купер, бывшое имя Вика Беляева. Да, да, абсолютно верно, это была девушка. И до сих пор является ей, для всех Костья представлялась парнем, но лишь один человек знает о её настоящей сущности. Анастасия Петрова — единственная и самая близкая подруга Костьи, девушки знакомы с самого детства, ещё с детдома. Костья, бывшая Виктория, была основным объектом детских насмешек. Девочку много раз избивали толпами, портили вещи и делали всё, чтобы подпортить жизнь беззащитной малышке. И в один из таких случаев, Настя заметила девочку и защитила её. Настя очень спортивная девочка, она занималась разными видами борьбы и знала в этом толк, поэтому защитить малышку было не проблемой. И уже тогда маленькая беззащитная эмоциональная Виктория стала постепенно умирать в этом теле, а на её месте стала расти агрессивная опустошенная мужественная Костья. Настя всегда была рядом и видела все изменения подруги, она уважала её мнение, поэтому никак не противостояла, а наоборот поддерживала Костью. К сожалению Настя не знала, что вместе и с Викой в ней умерли настоящие положительные чувства, она ничего не чувствовала.

***

Бэлла, резко опустив взгляд на недопитую воду в стакане, опустошила его. Она не знала, что ответить, ей было что-ли обидно от таких слов. Бэлль подумала, что Костье правда было не наплевать на неё, но это оказалось лишь для прикрытия задницы самой брюнетки. Бэлла проглотила тот ком отчаяния в горле, который мешал ей выдавить из себя хоть словечко. Блондинка удалилась с кухни и направилась в спальню, надеясь там найти свои вещи, и уже уйти отсюда. Костья потушила сигарету и не спеша побрела за белокурой. Бэлль залетела в спальню, но не увидев свои вещи, она обернулась. Костья зависла в проходе и поглядывала на растерявшуюся девушку, та лишь слегка дёрнула головой, — Где мои вещи? Костья усмехнулась, немного отводя взгляд, — В шкафу, — брюнетка указала взглядом на чёрный шкаф. Бэлль подошла шкафу, взяла свои вещи и уже хотела переодеться, как вдруг уловила на себе чёткий взгляд девушки. Костья всё ещё стояла в проходе, пялилась на блондинку и быстро облизнула нижнюю губу. Блондинка была в небольшом ступоре, она подошла к Костье и уже начинала закрывать дверь, но брюнетка положила свою татуированную руку на руку Бэлль, которой она закрывала дверь. Маленькая бледная ручка вздрогнула. — Боишься?) — Костья уже не просто пялилась на девушку, она будто съедала её взглядом. Она сделала пару шагов к Бэлль, та немного отошла, пытаясь убрать руку Костьи. Своей второй рукой брюнетка взяла маленького белокурого ангелочка за её тонкую талию, немного проскальзывая под ночную рубашку. Бэлла не на шутку напугалась, вроде минуту назад Костья говорила, что ей плевать на неё, но тут же начинает приставать. Обжигающая татуированная рука медленно гладила спину блондинки. Бэлла начала убирать руки брюнетки, Костья лишь ухмельнулась. —Убери от меня свои руки! — Уже почти плача, но еле сдерживая слёзы, говорила напуганная Бэлль. Она прерывно дышала в надежде, чтобы старшая не трогала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.