ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть. "Боже.. Я даже не знаю его имени"

Настройки текста
Костья резко отпрянула от напуганной Бэлль. Она смотрела куда-то в пустоту несколько секунд, дёрнула головой и закрыла рукой глаза, — Уходи! Быстро уходи! — Что..? Бэлль хотела посмотреть в глаза брюнетке, но этого было невозможно сделать, их взгляды разделяла татуированная рука. Блондинка в состоянии лёгкого шока просто стояла, почти не двигаясь. — Уходи, ты меня слышишь!? Я не могу себя сдержать, пока не поздно лучше уйди. Костья вышла из комнаты, подняв голову и закрыв глаза. Бэлль быстро переоделась в свою одежду, оставив пижаму на кровати. И схватив вещи, она направилась к выходу. Миниатюрные ножки, уже в изношенных кроссовках, перелетают все ступеньки. Бэлль, засунув руки в свою ветровку, размышляла об этой ситуации. — Что вообще произошло? Этот парень странный. Боже.. Я даже не знаю его имени.. — Блондинка несколько раз прокрутила эти моменты в голове, мысли смешивались, не давая возможности разобраться. Тогда Бэлль решила отвлечься от этого. Весь путь от дома, почти не знакомого ей человеке, до своего дома девушка обрабатывала мысли. Она опомнилась, уже стоя у домофона с ключами. Залетев в подъезд, Бэлль почувствовала уже хорошо знакомый ей запах. Запах манящего алкоголя и никотина. Бэлла облизнула подсохщие губы, и нашупав пачку сигарет в кармане спортивных штанов, она подошла к подоконнику и сделала первую затяжку. Наконец-то вновь расслабления по всему телу, проблемы теряются в дыму от сигарет. Бэлль прикрыла веки и сделала ещё одну затяжку. Вибрация от уведомления на телефоне вернула Бэллу снова в реальный мир. Она разблокировала телефон и увидела сообщение от Артёма. Артём. 13:43 — Бэлл, че ты в школу сегодня не пришла, да и где вообще ночевала, почему мне не сказала? Всё нормально? Бэлла совсем забыла про школу, закрыв глаза бледной рукой, держащую сигарету, она просидела так несколько минут. Лёгкая дрожь пробегала по спине блондинки. Вдруг кто-то настучал про её прогул директору? Бэлла резко убрала руку и вновь разблокировала телефон. Бэлла. 13:47 Блять, такой пиздец произошёл, нам нужно встретиться и я всё объясню. Артём. 13:48 Ладно, я подойду к твоему дому через 15 минут. Выйдешь и мы поговорим. Бэлла прочитала сообщение. Она сделала последнюю затяжку и потушила сигарету. Спрыгнув с подоконника, блондинка зашла в свою квартиру. Девушка поняла, что даже ещё не ела сегодня. Белокурая взяла хлопья с молоком и перемешала всё это в тарелке сероватого оттенка. Она прошла в свою комнату и присела на кровать. Обдумывая обычные повседневные мысли, блондинка доела свой завтрак, ну или же обед. Она взглянула на часы, оставалось пару минут, поэтому белокурая взяла телефон и ключи. Тут же унылая квартирка вновь опустошилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.