ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый день. Ох. Как же мне плохо. Я с трудом смог постучаться в дверь. -Александр, можешь побыстрее! - шепнула учительница. Я вошел в класс с кривой улыбкой. -Это наш новенький. Саша Иванов. Прошу любить и жаловать. Займи пока свободное место, а там разберемся. Я сел на третью парту рядом с парнем. Какой-то он не в себе. Как я, прямо. -Привет. – Сказал я. -Привет. Меня Женя зовут. – Шепнул парень. -Ну, а меня Саша. – Я пожал ему руку. -Савельев! Молчи. Не порти нам еще одного ученика. – Грозно сказала учительница, но Женя и не думал молчать. Не знаю почему, но меня привлек этот бледнокожий, темноволосый юноша. Никогда в себе не замечал странностей, но тут что-то невероятное. -Ты чего так смотришь? – Спросил Женя. -А, нет, ничего. – Безысходно улыбнулся я. -Ну, бывает. – Улыбнулся он в ответ. –Слушай, а ты все знаешь в этой школе? -Нет. Ответил я. – А что? -Пошли, я после урока тебе все покажу. – Я заметил блеск в его глазах. Сзади нас сидела девушка, по-моему, подслушивала наш разговор. Она была красива, но сейчас меня интересовал только Женя. -А подслушивать нехорошо. – Улыбнулся я. -А я и не подслушивала. – Задорно улыбнулась та. -Катька, отвернись, а то сейчас кину в тебя чем-нибудь. – Усмехнулся Женя. -Ой, Савельев проснулся. Спи уже, а то Сашку нам сделаешь таким же балбесом. -Пошла в задницу. – Отвернулся тот. -Саш. – Позвала меня Катя. -А? -А ты откуда? -Лебедева, ты хочешь вылететь? – Крикнула учительница. -Извините. – Покаялась Катя. -Я из Воронежа приехал. – Улыбнулся я. -Слушай, а добавь меня в контакте, а то я вижу, ты с телефона. – Любопытно сказала она. -Ты еще и подглядываешь за мной? – Засмеялся я. -Ну, Саш, блин. – Улыбнулась она. -Ладно, вот ссылка. – Я написал Кате свой «id» на бумажке. -Так, любовные письмена? – Проснулся красноглазый парень рядом с Катей. -Спи. – Катя ударила его учебником. -Нет, ты скажи, у вас любовь? – Спросил тот. -Я новенький вообще-то. – Засмеялся я. -Ой, прости, просто не помню почти никого. Я Андрей. – Улыбнулся тот. -Саня. – Я пожал ему руку. -Кстати, мы все друзья. Ты ведь будешь в нашей компании? – Улыбнулся Женя. -Конечно. Спрашиваешь. – Ответил я. Прозвенел звонок. Я очень рад, что я хоть с кем-то познакомился за первый день. Думаю, они хорошие ребята. Весь оставшийся день мы гуляли, они показали мне город, школу. Но почему-то меня постоянно тянуло к Жене. Это просто необъяснимо. Катя иногда ловила на нём мои пронзительные взгляды. Но, по-моему, не придавала большого значения этому. -Ладно, мне пора. Увидимся завтра. – Сказал я. -Бывай, чувак. Не прогуливай, мы тебя ждем. Садись на то же место. – Сказал Женя, а затем и Андрей с Катей. Я едва ли удержался, чтобы не броситься к Женьке. Боже…я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.