ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мои родители еще не приехали с работы, как я лег спать. На утро, я вышел завтракать на кухню. -Ну, Саш, как первый день? – Спросила мама. -Все отлично – улыбнулся я. – Друзей нашел. -Это прекрасно, садись, ешь, а то опоздаешь. – Сказала она. Моя мама- очень заботливая женщина. Я поел, умылся и пошел в школу. По дороге я встретил Катю. -О, привет, Саш. – Улыбнулась она. -Привет. – Улыбнулся я в ответ и дружески обнял её. Мы пошли в школу, где в коридоре уже сидели Женя и Андрей. -Привет, голубки. – Сказал Андрей, видимо уже принявший с утра дозу. -Пошел ты. – Хитро улыбнулась Катя. -Жень…Женя. – Тряс его Андрей. – Просыпайся. -А, что? – Сонно сказал он. -Поздоровайся, еблан. -О, привет, чуваки. – Он бросился нас обнимать. -Жень, что с тобой? – Спросила Катя. – Ты какой-то не такой сегодня. -Да нет, ты чего, все в порядке. – Пожал плечами тот. - Я что, не могу раздавить своих чуваков? – С детским смехом сказал Женя. -Ладно, пошлите, а то звонок скоро. – Сказал Андрей. -Идите. Мы догоним. – Сказал Женя. Все пошли вперед нас. -Ты чего? – спросил я. -В общем, такое дело, меня девушка бросила. – Сказал Женя. -Из-за чего? – Спросил я. -Да, есть на то причины. Короче, жизнь потеряна. – Сказал он сев, и взявшись за голову. -Да. Плохо дело. Может, ее можно вернуть? – Спросил я. -Нет. Уже ничего не выйдет. – Грустно сказал он. -Все будет хорошо, Жек, мы прорвемся.- Я крепко обнял его, как настоящего лучшего друга. Я заметил, что ему стало хорошо. -Слушай, спасибо тебе, я…я не надеялся на поддержку. – Сливая грусть и улыбку, говорил он. – Я не хотел никому говорить, но понял, что скажу тебе. -Ты всегда можешь обратиться ко мне. – Ответил я. -Я вижу в тебе настоящего друга. – Улыбнулся Женя. Звонок прозвенел уже давно, а мы все сидели. Мы знакомы второй день, но я влюблен в Женю. Блядь. Я такой идиот. -Хах, пойдем, а то Семёновна нам устроит. – Добро улыбнулся я. -Пошли. А то я знаю её. – Мы пошли по лестнице на второй этаж, и зашли в кабинет. -Чур ты стучишь и говоришь. – Сказал я. -Давай вместе. – Предложил Женя. Он постучал в дверь и сразу же открыл ее. Я не успел отойти, и дверь заехала мне по лбу. Женя закрыл ее, и мы захохотали, что есть силы. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – Выбежала Семёновна. -Мы…мы…опоздали. – Выдавил я. -Да что ты говоришь, Иванов? К директору, оба! – Закричала она. Мы, смеясь, побежали вниз к директору. -Может, не пойдем? – Предложил я. -Давай спрячемся. – Сказал Женя. -Тебе 17 лет, Савельев. – Засмеялся я. -И что? – Улыбнулся он. -Ладно, бежим под лестницу. Мы тихонько притаились там, как маленькие первоклассники, ожидая звонка с урока. -Знаешь, я даже Андрею не доверяю так, как тебе, хоть мы и знакомы-то недолго. – Сказал Женя. -Да. Ты мне тоже ближе, чем они. Намного ближе. Ведь кроме тебя у меня тут нет никого из близких друзей, как бы странно это не звучало. – Ответил я. – А почему ты выбрал меня, а не кого-то из класса. -Может, ты посчитаешь меня идиотом, но ты мне понравился. – Сказал Женя. Я заметил только румянец на его щеках. – Зачем я сказал это. -Жень… я то же самое чувствую и к тебе. – Сказал я. -Молчи… - Шепнул тот. Женя обхватил мои плечи и медленно наклонился к моему лицу. Да… это то, что я ожидал. Меня коснулись его теплые губы, и я не стал сопротивляться. Мне стало тепло. Женя был для меня идеален, и его прекрасные губы манили меня к нему. Мы просидели так очень долго, ощущая влечение. Я видел блеск в его глазах, и что-то упиралось мне в ногу…да… это то, о чем вы подумали. Прозвенел звонок. Нам пришлось отстраниться друг от друга, чтобы никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.