ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Блядь, Саш, что мы наделали? – Спросил Женя с огромными от изумления глазами. -Честно сказать, я сам до сих пор не понял. – ответил я. Лицо у меня было примерно таким же. -Блин. Я даже не знаю, как теперь реагировать. Я просто не удержался. Я не знаю, что такое нашло на меня. Но весь прикол в том, что мне понравилось это. – Говорил Женя. -Да все равно уже. Только об этом никто не должен знать, я прошу тебя. – Сказал я. -Да нет, я что, дурак? Если об этом узнают – то я представляю их лица. – Засмеялся Женя. -Знаешь, мне тоже понравилось. – Сказал я. -Боже, мы ведем себя, как дети. Раз понравилось, так понравилось. Почему мы этого избегаем? Главное, чтобы никто не узнал. Никогда. – Начал свою речь Женя. -Хм. Ты прав. – Ответил я. -Я открыто признался тебе в симпатии, раз она взаимна, то предлагаю не медлить. – Улыбнулся он. -Если никто не узнает, то я согласен. – Ответил я, чувствуя себя совсем другим. Женя обнял меня. Я снова почувствовал его тепло. -Что тут происходит? – Спросила Катя, проходившая мимо. -Я решил его раздавить. – Мерзко засмеялся Женя. -А, ну ясно, как всегда в своём репертуаре. – Улыбнулась Катя. -А где Андрей? – Спросил я. -Эм, он ушел с урока, я думала, он с вами. -Нет. Мы его даже не видели. – Ответил Женя. Мы переглянулись. По-моему, мы подумали о том же самом, что он нас засёк. -Вы чего? – Спросила Катя. -Э-э, ничего. – Смутился я. -Пойдем его поищем, а то странно как-то. – Предложил Женя. -А позвонить пробовали? – Улыбнулся я. -Точно. – Сказала Катя и начала судорожно набирать номер. – Алло, ты где? - ….. -Где? -……. -Ясно. Мы сейчас придем. -Где он? – Спросил Женя. -В сортире с наркоманами своими. – Сказала Катя. – Идем туда. Мы шли к школьному туалету. Когда Катя открыла дверь, то на меня полетело огромное облако дыма. Это была травка. По - любому. -Привет, ребята. – Сказал Женя. -О, здорова, будешь? – Спросил Игорь, протягивая ему косяк. -Не откажусь. – Немного странно произнес тот. -Ксюш, неси еще бумаги. – Крикнул Андрей, который стоял в стороне. -Несу уже. – Сказала она. -А это кто с вами? – Спросил Игорь. -Это Саша. Наш новенький. Он крутой чувак. -О, здорова, я – Игорь. Косяк будешь? – Спросил он. -Ну, давай. Всегда хотел узнать, что в школах крутят обычно. – Засмеялся я. -Ксюша, где ты там? – Крикнул Игорь. -Да иду я уже, иду. – Крикнула девушка и через несколько секунд подошла. Это была красноглазая, еще не совсем взрослая, девушка, с фиолетовой прядью. -О, привет, Жень. Какими судьбами? Ты же петушок? – Поинтересовалась она. -С какой это стати? – Засмеялся он. -Так, все, потом. Кто это с тобой? – Спросила она. -Когда ты накуришься, ты очень много говоришь, детка. -Я тебе не детка. Скажи, кто это, или я накурю Катю. -Ладно, ладно, это – Саша. Наш новенький. -Оу, ну, я- Ксюша. -Сказала девушка. - Я из десятого. -Аксинья. - Стервозно крикнул Андрей. -Заткнись. - Крикнула Ксюша. Я вздрогнул. -Ладно, покурим, и все расходимся, а то скоро звонок. - Сказала Катя. -Ты же не куришь. - Спросила Ксюша. -Ну, я вас жду. - Ответила она. -Какая же ты правильная. Мы покурили, посмеялись и пошли по классам. А Ксюша мне даже понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.