ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Мы проснулись рядом. Вот оно – счастье для меня. Я поцеловал Женю с утра. Но утреннее счастье быстро обломали. -Блин. Кто там звонит? – Нервно спросил я. -Андрей. Женя ушел в соседнюю комнату разговаривать, а я просто лежал и смотрел в потолок. Женя вернулся с веселой мордой. -К нам придут гости. – Улыбнулся он. -Кто? – Спросил я. -Ксюша, Андрей, Игорь и Катя. -И мы тут поместимся? – Удивился я. -Ну, всегда же помещались. Будет тусовка. Правда, никому нет 18. – Поник Женя. -Стой, мне же есть 18. – Сказал я. -Вот. Отлично. Купишь бухач. – Подмигнул Женя и ушел к холодильнику, в надежде найти еду. -И так, что нам делать? – Растерянно спросил я. -Сходить в магазин для начала. – Улыбнулся Женя и обнял меня. -А деньги? -А, точно. Тысячи хватит? – Спросил Женя. -Вполне. – Ответил я. Я оделся и пошел в магазин. По дороге я размышлял о том, что произошло за последние несколько дней. Это был очень быстрый поворот событий. Я зашел в магазин, купил все, что нужно и отправился к Жене. -Я купил, они на меня смотрели, как на идиота. – Засмеялся я. -Еще бы не смотрели. Ты столько накупил, что я бы не утащил всё это. – Улыбнулся он. -Через сколько к нам придут? – Спросил я. -Еще пять часов. – Улыбнулся Женя. Мы решили немного убраться дома, сложить диваны, чтобы было побольше места. Я был рад, что придет Ксюша, она мне немного понравилась. Да. Я ебался с парнем, но влюблен в девушку. Ладно. Посмотрим, что будет сегодня вечером. Вот и прошло пять часов. В дверь позвонили. -Жень, открой дверь, я посуду не помыл еще. – Крикнул я. -Хорошо, давай быстрее. Я помыл посуду, и увидел, что пришли Ксюша и Андрей. Они уже были немного пьяными. -О, Александр, давно не виделись. – Путаясь в словах, сказал Андрей. -Привет, Саш. – Обнимая меня за шею, сказала Ксюша. В дверь снова позвонили. Это был Игорь. -Привет, чуваки. – Крикнул он. У Игоря была бутылка виски. -Ох, я сейчас вас раздавлю! – Крикнул Женя, как всегда, очень крепко обнимая каждого из нас. Через несколько минут пришла Катя, которая на удивление была весела, она обняла всех и села за стол. -Ну, наливайте. – Сказала Ксюша. -Полегче, Детка. – Хитро сказал Женя. В него полетела пробка от шампанского. Игорь разлил всем шампанского. -У меня тост, ребята. – Сказал Андрей. -Ну, давай, блесни умом. – Ехидно сказал Игорь. -За нас. Что мы все есть друг у друга. -Эх, как Господь сказанул. – Съязвил Женя. Все засмеялись. После шампанского пошло виски, затем пиво, а потом водка. Все были пьяны. Катя уже спала. Когда веселье затихло, то началось нечто. -Саш, Саша, проснись. – Говорил Женя. -Что? – Пьяным голосом сказал я. -Хочешь трахаться втроем? -А есть шанс? – Спросил я. -Да. Пошли. – Сказал Женя. Он привел меня на кухню, где мирно спала Ксюша. -О, Ксюша? Ты хотел с ней? – Спросил я. -Ну, она же пьяная, по – любому ничего не запомнит. -Ну, я согласен. – Улыбнулся я. -Детка, вставай. – Сказал Женя. Ксюша что-то промычала, и продолжила спать. -Может, снимем штаны и так, по очереди? – спросил я. -Ну-у, так не интересно. – Ответил Женя. -А ты хочешь интересно? – Засмеялся я. – Тогда я пошел наливать ванну. Через 20 минут Женя дерзко закинул Ксюшу в ванну и начал раздеваться. -Совсем ебанутый? – Спросил я. -А что? Такой шанс, чувак. – Ответил он. – Тащи Катьку. -Хуятьку. Нам и Ксюши хватит. -Что происходит? – Сонно спросила Ксюша. -Хочешь развлечься? – Спросил Женя. -Ну, да, а что? – Спросила она. – И что со мной? -Заткнись. Ты ничего не почувствуешь. – Сказал Женя и прыгнул на Ксюшу… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.