ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Все только началось.

Настройки текста
Женя прыгнул на Ксюшу в налитую до краев ванну так, что половина воды расплескалась на меня. Он медленно входил в эту пьяную особу. -Тебе не больно? – Ласково спрашивал он. -Нет, продолжай. – Ответила она, задыхаясь от возбуждения. Я прыгнул к ним. Женя все продолжал набирать скорость, Ксюша кричала от удовольствия. Когда Женя остановился, Ксюша стала ласкать языком мой член, и я тут же возбудился и вспотел. Я получал сильное удовольствие и влечение к ней. Тогда Женя принялся входить ей в анал. Она кричала от боли и наслаждения, все мы были не на шутку возбуждены. Женя продолжал. Я целовал ее в шею, опускаясь все ниже и ниже. Моя спина была расцарапана, по всей квартире раздавались крики. Ксюша принялась за Женин член. Она полностью брала его в рот, не обращая внимания на рвотные позывы. Я снова вошел в нее, я делал все слишком быстро, она кричала еще громче…я кончил. -Хватит. – Сказала она. -Да-а, заканчиваем, ребята, я выдохся. – Засмеялся Женя. Мы вышли из ванной. -Славно повеселились. – Засмеялась Ксюша, сидя на моей шее. -Повторим. – Сказал Женя. -Обязательно. – Сказал я. -Спать хотите? – Спросила Ксюша. -Нет. – Улыбнулись мы. -Пойдем остальных проверим. – Предложила она. -Пойдем. Мы пришли в спальню и увидели дурацкую картину. Одежда Игоря и Кати валяется на полу, а от них несло водкой. Обливались что ли? Да, не хило. -Ого, кто-то повеселился. Кстати да, надо выпить. – Сказала Ксюша, указав на остатки виски. -Иди, потом спать ложись, а то не проснемся завтра. – Сказал я. -Хорошо. – Ответила Ксюша. -Ну вот, мы одни. – Шепнул Женя. -Ой, прости, я сегодня больше не смогу. Эта Ксюша слишком ненасытная. Мы вдвоем с ней еле справились. – Ответил я. -Ах, да, согласен. – Ответил тот. Я вцепился губами в Женю и обнял его за талию. Послышались шаги. -Вот это поворот. – Сказал пьяный Андрей. Все очень-очень плохо. – Я уже подозревал про ваши гейские штучки. -Ты не так все понял. Я просто хотел его раздавить. – Сказал Женя невинным голосом. -Ага, знаю я твое раздавить. Вы с Саней всегда так давитесь, а на самом деле сосётесь. -Не правда. – Сказал я. -Ладно, пошел я спать, утром поговорим, голубки. – Бросил Андрей и ушел спать. Да. Надо же было так спалиться. Я просто в шоке. Если Андрей все вспомнит- то нам не жить. -Что теперь делать будем? – Спросил Женя. -Да насрать, скажем, что пьяные были. Он там небось Катьку отмудохал уже. –Засмеялся я. -Нет, Катя там с Игорем. –Сказал Женя. -Мальчики, кому минет? – Крикнула Ксюша. -Молчи, дура, спать иди! – Сказал Женя. -Нет! Войди в меня, а потом поговорим. – Ответила она. Тогда Женя взял ее на плечо и удалился в комнату. Оттуда я слышал только крики и стоны… Вот такая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.